Газпарт-95

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Газпарт-95 газобаллонное оборудование Москва, Ильменский проезд, 7-А gaspart.ru

Последнее редактирование модератором: 22 май 2017
  2. Сотрудничаем с компанией "Газпарт" уже около года и очень довольны- компания работает честно, все сделки и расчеты прозрачны, качество на высоте, а цены более чем адекватные. Примерно раз в 1,5-2 месяца делаем заявку на оптовую поставку оборудования- всегда привозят в срок и со всей необходимой документацией! Радует, что в лице компании "Газпарт" мы нашли надежного поставщика с профессиональным подходом к делу!

3. Олег

Олег Guest

Друг поставил себе газобаллонное оборудование, именно он посоветовал мне эту компания. Поставили мне все быстро, объяснили подробнее про все шаги и ответили на мои дополнительные вопросы. Хорошие специалисты здесь работают.

4. Михаил

Михаил Guest

Я уже давно думал о том, чтобы поставить на свою машину газобаллонное оборудование. Однако не мог найти компанию, которая устанавливает такое оборудование на автомобили по низкой цене. Мне повезло, что друг посоветовал компанию "Газпарт" ее специалисты быстро установили на мой автомобиль оборудование и денег не сильно много взяли за это. Теперь я здорово экономлю на топливе, компания отличная всем рекомендую.

5. Добрый день. Буквально пару месяцев назад, решил в целях экономии установить газовое оборудование на свой автомобиль. За помощью в решении этого вопроса обратился в компанию Газпарт-95. Ребята быстро, а самое главное профессионально справились с поставленной задачей. Стоимость данной услуги меня вполне устроила. За время эксплуатации нареканий по работе оборудования не возникло.

6. Михаил

Михаил Guest

Вообще цены на бензин совсем повысились и это стало просто невыносимо, поэтому и решил установить ГБО на свой автомобиль. Обратился именно в эту компанию по совету друзей, которые как и я решили не переплачивать за бензин и уже обращались сюда. Ребята сделали все четко и без заминок, лишних услуг не навязывали. Все очень качественно, а я и нарадоваться не могу, особенно когда вижу очередное поднятие цен)

7. Иван

Иван Guest

Ранее я обращался в компанию Газпарт, когда решил на авто жены установить ГБО, а потом увидел, что на газу авто дешевле обходится и подумал, что так же перейду на ГБО. В компании работают хорошие профессионалы, которые оперативно и качественно все установили. Цена на установку газобаллонного оборудования обошлась мне по низкой цене и это еще один большой плюс обращения в эту компанию.

8. рита

рита Guest

Обращалась в эту компанию за установкой газового оборудования на машину. Сделали все аккуратно и в обещанные сроки. Теперь получается существенно экономить. Работает машина без нареканий. Рекомендую

Поделиться этой страницей