ГАВРОШ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГАВРОШ ресторан круглосуточно Москва, Минская улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Дима

Дима Guest

Очень уютное место, особенно вечером, замечательная кухня, очень приятный персонал, отдельное спасибо менеджеру Людмиле.

3. Очень часто ходим с коллегами обедать в этот ресторан. За 200 рублей Бизнес-ланч - замечательный полноценный обед. Блюда все вкусные, ну, просто домашняя кухня, очень уютно, обслуживание быстрое. Большое спасибо всему персоналу!

4. Ресторан покорил нас своим интерьером и мы решили, что лучше места не найдем в этом районе. отмечали свадьбу. Гостей было около 50 челок, заняли весь второй этаж. Места много, не душно, есть где потанцевать, где попить кофе, покурить кальян (отдельная кальянная). В зале много плазменных панелей и проектор на которых демонстрировалось слайд-шоу с нашими фотографиями. Персонал ресторан заслуживает отдельных слов благодарности. Все очень приветливые, внимательные. Все было сделано на высоком уровне. Кухня отличная, все гости остались в восторге! Очень рекомендую это место. И спасибо большое менеджеру Людмиле!

5. Отмечали в ресторане Гаврош свою свадьбу. Много было сомнений и по поводу обслуживания и по поводу кухни, так как начиталась отзывов на многих сайтах. Но то, как был подготовлен стол, как вежливо и ненавязчиво обслуживал персонал да и как вообще управляющий и менеджеры вели переговоры меня поразило! Все прошло на высшем уровне! Шеф-повар постарался на все 100 баллов! Очень вкусная кухня! Официанты умнички! Их присутствия мы и не заметили. Стол был отменный! В общем, всем советую выбрать этот ресторан! Мы не пожалели, что выбрали именно его и все наши гости отзывались только лучшими словами о нашем празднике, проведенном в этом ресторане!

6. Безумно понравился ресторан, поразили цены на меню и обстановка интерьера. Остался безумно доволен. Высокое качество обслуживания и очень вкусные блюда заслуживают 10 баллов из 10 возможных.

7. Alexkit

Alexkit Guest

Неплохо. Это, наверное, самая правильная характеристика. С едой что-то не задалось у них. Может, повара были не в настроении, не знаю. Пришлось нагонять вином, его на кухне не испортишь.

8. Хорошая кухня, отличное вино, обслуживание на 5. Смутил только вид с веранды - металлический забор в метре и проходящие постоянно мимо сотрудники близлежащего БЦ. Пришлось повернуться к ним спиной!

9. Провела там пятничный вечер. Из приятного - милая терраса, небольшая, с правильными диванами. Сразу появляется желание устроиться поудобней, завернуться в плед, взять бокал вина (в моем случае это был вполне неплохой, ароматный чай с чабрецом) и вести задушевные разговоры. Что касается меню - вполне посредственный, на троечку луковый суп, нежнейшая утка и приторно-сладкий миндально-шоколадный торт. В общем, неоднозначно, вот читаю сейчас отзывы и думаю, что заказывать другие блюда нужно было. Зато теперь есть повод отправиться в это место еще раз).

10. Хочу сказать спасибо ресторану! Отмечали с мужем годовщину свадьбы на прошлой неделе! Все очень понравилось! Вкусно, изысканно, приятно! Отличное обслуживание! Все люди красивые и улыбаются! Было очень позитивно! Спасибо вам! 5+

11. Сабина

Сабина Guest

Мне кажется, в Гавроше можно просто бесконечно сидеть). Почему? Здесь уютно, спокойно, отличный выбор вина и бесплатный вай-фай). Достаточно взять сырную тарелку, бокал вина и просто отдыхать и ни о чём не думать. Отдельное спасибо персоналу - даже странно, что в одном заведении удалось собрать настолько вежливых и приветливых ребят.

12. Victoria

Victoria Guest

В очередной раз замечаю за собой, что оцениваю рестораны не по обслуживанию или качеству приготовленных блюд (хотя это, безусловно, важно!), а по сложившейся атмосфере между мной и моим друзьями,спутником. Посетила Гаврош в субботу ближе к 23.00, обычно в это время никуда не попадешь без предварительной резервации, а тут выбирай любой удобный столик. Много было экспонатов, причем довольно шумных особ. Но ближе к 00.00 неожиданно почти все рассосались. Место очень напоминает Луч , но это понятно. одни владельцы, но первое более камерное и, я бы сказала, для более зрелого контингента. Тем не менее, по еде: корн-салат с обжаренными креветками и утиная грудка с вишневым соусом были прекрасны (несмотря на то, что ее принесли практически одновременно с закуской), крем-брюле меня не разочаровал, до недавнего времени была уверена, что в Москве не умеют готовить простейший на первый взгляд десерт, но я была приятно удивлена. Это волшебный десерт, так поднимает настроение!. Выбор вин по бокалам вполне хорош; цены за бутылку вменяемые:), что еще нужно! Также хотела бы отметить со вкусом подобранную посуду, это, кстати, не мало важно! Счет получился на 4000 р. примерно. Гаврош оставил положительное впечатление у меня.

13. Гиля

Гиля Guest

Кафе-бар лишен пафоса и во всех деталях чувствуется хорошее понимание формата. Подбор вин и легких блюд позволяет перекусить на 600-700 рублей (одно блюдо и бокал вина). Вина всех ценовых категорий подобраны со знанием дела и даже самые недорогие можно заказывать без опаски – все, что удалось испробовать – отменного качества. Стоит отметить большой диапазон цен во всех разделах меню – владельцы бара-кафе явно рады посетителям практически с любым кошельком. Тартар из говядины был весьма неплох. Как и острый суп из морепродуктов. Впрочем последнему не помешала бы некоторая умеренность в использовании острых специй – лучше бы чувствовался вкус морепродуктов.

14. Еще одно исследованное мной место для посиделок , свиданий или просто уединения со своими мыслями и компьютером:). Очень уютное место с диванчиками и большими столами, с полуприглушенным освещением, с хорошим обслуживанием и неплохим меню (во всяком случае мне очень понравилось, что я ела:)). Конечно, в плане еды вы не найдете огромного выбора, но в плане вин - целая карта. Счет в районе 1000 руб. В теплое время можно посидеть на веранде. И если честно, пока я там была, мне правда вся атмосфера напомнила Европу.

15. Lenny688

Lenny688 Guest

Отличный расслабляющий винный бар с очень высоким качеством и продуманным французским меню.

16. Longg

Longg Guest

Несмотря на то, что вечером яблоку негде упасть, сервис очень хороший. К вину брали кучу разных закусок, особенно понравились марокканские фрикадельки и фуа гра с грушей, вообще атмосферное место, как-то все удачно подобрано.

17. Irina

Irina Guest

Очень, очень, очень понравилось! Отличный выбор вин, потрясающе уютная атмосфера, необычные закуски, приятные официанты, симпатичная публика. Треска по-провански шикарна.:)

18. Богданова: Интересно, что бы сказал сам Гаврош, мечущаяся душа бессмертного романа Виктора Гюго, если бы знал, что его именем окрестили винотеку, в которой за вечер при самом скромном подходе можно оставить 100 долларов, и где со стены на тебя смотрит милый, в некотором смысле даже аппетитный, мужчина, который никак не ассоциируется с отзывчивым парижским бездомным сорванцом? Заведение относится к разряду милых , ни больше, ни меньше. Модный по нынешним временам дизайн стен а-ля кремлевская стена вблизи без штукатурки , музыка в исполнении голосистых французов под предводительство г-жи Карлы Бруни (да да, она теперь их предводительница!), массивные деревянные столы и кожаные диваны, кресла и стулья, которые не дают расслабиться весь вечер, потому, что сидя на них удобно до стола не дотягиваешься, а присев на краешек ощущаешь себя по крайней мере странно. Что касается ценовой политики: ресторан подойдет и тем, кто преследует принцип бедность не порок, а гламура все-таки хочется! , и тем, кто считает, что если стоимость ужина меньше стоимости билета бизнес-класса в Европу с посещением Мишленовского ресторана, то надо брать! Меню очень хорошо структурировано, и позволяет протянуть вечерок не выходя за рамки 500 рублей, и при этом еще откидываться на спинку дивана с выражением лица из серии а что, я даже наелась! . А это немаловажно для вечно ищущих и вечно худеющих девушек как мы. Качество еды: а это все еще важно? =) ну значит так: ВПОЛНЕ! поехали дальше! Качество обслуживания: если бы не чересчур экстравертная девушка в роли, то ли менеджера зала, то ли старшей по тарелочкам, то в целом, официантов было бы вообще не заметно, за, что поставили бы рестику крепкую пятерку, а так - пять с минусом. Хотя нет. Зубочистки они на стол не ставят и, если хочешь в зубках поковыряться, то ласково просим официантку подать вам зубочистку. Поэтому нет, четверочка, друзья, четверочка! Итак: общая оценка заведения - ХОРОШО! Пока не хватает месту какой-то изюминки, но спишем это на то, что место новое, не успевшее избаловаться. Приятного вам апетита! Комарова: Ну на мой взгляд, место очень милое, но без изюминки. Слишком спокойное и напоминает о каких-то других заведениях, но о каких - вспомнить не можешь. Французское кафе – даже где-то похоже на английский ПАБ, если его хорошенько отмыть и проветрить. Зато без Эдит Пиаф и кренделей на вензелях. Интерьер сдержанный и мрачноватый. Кожаные диваны и кресла. Декоративные стены из зеленого бутылочного стекла. Про это все Маша красочно рассказала ранее. Верхнего света нет вообще. В основном торшеры по углам. Темный потолок и почти черные полы. Темно там, думаю, даже днем. Но в принципе, уютно. Если за окном идет снег, то, наверное, здорово сидеть, попивая бургунское, закусывая пошехонским. Но мы в этот вечер вина не пили. Пили лимонад лимонный – не оригинально, но оригинального из меню (фиалкового с шалфеем) не оказалось, а жаль. Еда. Расскажу поподробнее. Я ела теплый салат с хрустящей уткой. Правда, очень вкусный. Утка, правда, хрустит. А еще в нем какие-то вкуснейшие листья, апельсины и заправка. На десерт - миндальное пирожное без муки. Была удивлена, когда принесли кусок шоколадного масла. Оказалось, пропустила слово шоколадно-, изучая меню.))) На чай пожаловаться не могу. А мята подается бесплатно. Как и хлеб с маслом. На мой взгляд, цены приемлемые, как и обслуживание. Я бы все описала одним словом – НЕНАВЯЗЧИВО. Для тех кто соберется - небольшая справка: пастернак это еще и растение. Попробуйте суп из пастернака. И настаивайте на фиалковом лимонаде.

19. Gg. nikita g

Gg. nikita g Guest

Не понимаю почему от винного бара люди требуют еды, закажите бокал вина, сыр и наслаждайтесь, да и обстановка, а-ля английский клуб способствует. Приятное место.

20. N B

N B Guest

Какие-то двоякие ощущения - очень средний паштет и уютнейшая атмосфера, очень средний салат со свеклой и ооочень познавательный разговор с местным сомелье. Не могу сказать, что специально сюда поеду, но если буду проезжать мимо - зайду.

Поделиться этой страницей