ГАРМЕД

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГАРМЕД страховая компания 10.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Ярцевская улица, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Олег

Олег Guest

Гармед это резинщики. Они там сидят и тянут резину и мозги страховщиков. У меня в январе было ДТП. Я приехал в Гармед к 10-00 часам, чтобы отдать документы. Меня только приняли, где-то в 10-50, т. к. сотрудника не было на рабочем месте (проспал). И вот уже месяц, как я жду выплаты по страховке. Сегодня в очередной раз я туда позвонил и как обычно мне ответили, что-бы я позвонил ещё через неделю. В следующий раз я буду страховаться в другой компании и друзьям буду советовать в эту компанию не обращаться.

3. 6 месяцев трепали нервы (на одни переговоры по телефону потратил 3.000 т., в результате выплатили копейки, на них машину не восстановишь. За эвакуатор (большая сумма) вообще не заплатили. ГОСПОДА! БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ВРЕМЯ, НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ГАРМЕД.

4. Я наблюдал за работой этой компании в Москве долгое время (ибо бегал в это проклятое место неоднократно), услышал и увидел много чего занимательного: Во-первых, кабинет, где решаются все вопросы по выплатам, всюду завален всякими ящиками с бумагами, что приводит к длительному процессу поиска дела, вплоть до потери. Про это я неоднократно слышал у сидящих там со мной людей и читал на форумах (в том числе и на этом). Во-вторых, постепенно приходя к выводу, что ваши проблемы не собираются решать, вы отправляетесь к директору и узнаете, что его никогда особо и не бывает. Ищешь секретаря, а находишь девушку, которая искренне признается, что она никакого отношения к страхованию и вообще к этой компании не имеет. А настоящий секретарь в отпуске. И вы никак не получите необходимую печать и подпись на жалобу, а следовательно, необходимой бумаги для обращения в инстанции. В-третьих, сотрудники ответить на вопрос о причинах задержек не могут. И я им поверил. У них все решает директор, которого постоянно нет и у которого левый секретарь. В-четвертых, сотрудники крайне ленивые: при наличии 4-5 работников в вышеупомянутом кабинете пускают лишь по одному и рассматривают дела медленно. В-пятых, если вы не особо настойчивы и не при связях, шанс получить возмещение крайне мал. И это не только мой случай об этом говорит. Но, что делать компании, у которой большие амбиции, но мало клиентов. Правильно - экономить)) И напоследок хочется упомянуть позитивный момент в компании Гармед . А именно чувство юмора у сотрудников, мило улыбающихся и мотающих головой на все ваши вопросы. Особенно понравилось замечание одного сотрудника на мое старание в написании жалобы: О-О-о. длинная история была??! (близко к тексту ). Стало понятно, что зря стараюсь. Милый там охранник, который, наверное, уже развлекается, проводя социальный опрос: Сколько времени не выплачивают?? Мой рекорд пока 4 месяца. И это независимо от того: КАСКО у Вас или ОСАГО. Вы будете сталкиваться с одинаковыми отношением и сотрудниками. План выплат для всех един. повезет ли вам??! P. S. там одна милая девушка работает. Немного скромная, но красивая. Не тратьте время зря! Дело № 770-0037-10 страховой полис ВВВ № 0486054831.

5. Не платят по ОСАГО, пришлось подать в суд, потому что на все вопросы когда? отвечают - завтра .

6. Выиграл суд год назад: денег как не было, так и нет, полный кидок. Держитесь по дальше от такого отстоя.

7. Юлия

Юлия Guest

Я выиграла суд у Гармед и получила все деньги (правда на все ушел год, но сумма того стоила), если кому нужна помощь, пишите. Эл. адрес: julia_art@rambler.ru.

8. Собратья по несчастью. Сушайте, хватит ждать выплат от Гармеда - контора нас просто кинула, пора выходить с инициативой о признании этой шарашки банкротом, тогда есть шанс получить свои деньги. Я их жду от конторки 2 года и приставы бездействуют, или умышленно тянут резину, потому-что получают свой процент. Запомните, ни кто кроме нас! Предлагаю объединиться и поднимать кипиш.

9. После того как я застраховала тут машину, они испарились. Ни один номер не отвечает, по телефонам с сайтов просто не берут трубку. Не связывайтесь. Себе дороже! Если у кого-то была такая ситуация или есть сейчас, отзовитесь, пожалуйста. Моя почта: rei83@mail.ru. Будем бороться вместе.

10. Здравствуйте, Дарья. Я тоже не могу туда дозвониться. А давно вы там застраховались? Честно говоря, первый раз в такой ситуации, не знаю, что делать, т. к. наступил страховой случай. Может съездить туда?

11. 3 года как владею автомобилем Ниссан Кашкай, из них 2 последних года страхую его в СК гармед. В 2010 было 2 страховых случая (по моей вине): первый - со справкой ГАИ, другой - без, случился днем позже. Обратился с заявлением на оба сразу, направление выписали в течение недели, ремонт занял еще 3 дня. Мое мнение, подавляющее большинство недовольных своей страховой - люди, невнимательно читавшие условия договора. Если в правилах СК написано, что ночная парковка должна быть охраняемая, так чего от нее (страховой компании т. е.) ждать выплат за внезапно появившуюся утром царапину? Подходит время страховаться и опять выбираю Гармед, даже с учетом страховых случаев цена полиса меньше, чем у других СК! А вообще, надежный страховой брокер - залог вашего успеха. Он и договорится о скидке в СК, и предупредит о подводных камнях правил страхования.

12. Марина

Марина Guest

Девушки, подскажите, есть ли смысл ехать в офис, вы наверняка там уже были?

13. 14.01.10 я застраховала свое авто в компании Гармед по КАСКО! 24.04.10 мою машину угнали! До сегодняшнего дня мне не выплатили всю сумму, обманывают, уже подписывали два дополнительных соглашения о рассрочке выплаты! Я устала от лжи и увиливания, хожу как на работу в их офис, все документы у меня, но ничего не помогает - они говорят, что в компании нет денег! Не советую никому - это мошенники!

14. Михаил

Михаил Guest

Как Вы предлагаете поступить? Коллективная жалоба в РСА? Если достаточно будет народу, я присоединюсь.

15. Михаил

Михаил Guest

Выиграть суд - это половина дела. Еще надо по исполнительному листу деньги получить. Но, как оказывается, на известных Приставу счетах в банках у Гармеда нет денег, собственности тоже. Но страховую деятельности осуществляют. Каким образом не понятно.

16. Михаил

Михаил Guest

Они уже вроде адрес поменяли, на Ярецевской 8 - только охранник сидит.

17. Римма

Римма Guest

Товарищи! Где их хоть искать? Я в сентябре 2010 г. застраховалась в ГАРМЕД и ОСАГО и КАСКО! Поняла, что попала , когда заплатив КАСКО в рассрочку первую половину, для оплаты второй половины мне даже не позвонили! Когда я сама попыталась их найти, то по юридическому адресу их не оказалось! В итоге, сегодня ночью в мою машину кто-то въехал и скрылся, что делать дальше - не знаю!

18. Город Москва, ул. Писцовая, д. 13 (здание странное, через банк какой-то, дверь справа, там еще ступеньки.) По крайней мере в 10-х числах марта 2011 г. было так. Мне не выплачивают КАСКО, уже больше месяца (по договору в течение 30 кал. дней).

19. Адиль

Адиль Guest

Уже полтора года, как угнали машину, тоже подписывал два соглашения о рассрочке, но денег так и не увидел, даже исполнительный лист не помог. Хорошая компания на Г, не называется.

20. Адиль

Адиль Guest

И с Писцовой, они тоже, съехали в начале июня.

Поделиться этой страницей