А мне нравится бывать там с другом. Больше люблю бутылочное пиво, но разливное фирменное Ганс и Марта , да с креветками или вяленым мяском - ммммм. Вкуснотища! Нравится интерьер и то, с каким вниманием обслуживают.
В этом ресторане все лаконично и прекрасно. Персонла работает на превосходном уровне, кухня супер. Пиво вкуснейшее. Рекомендую всем (м. Профсоюзная).
Восхищаюсь мастерством поваров ресторана. Что ни закажешь - просто восторг. За относительно небольшую цену можно отведать шикарно приготовленных колбасок и мяса в любом виде: вяленое, копченое, запеченное. А какие там салатики! Рекомендую Ганс и Марта тем, кто любит сытно и вкусно покушать.
Часто хожу в Ганс и Марта во время перерыва на обед. Нравится и кухня, и обслуживание. Минут в 30-40 можно уложиться. Большой ассортимент блюд для бизнес-ланча. Можно выбрать и супчик по вкусу, и второе - то, что любишь!
Да, еда там действительно очень вкусная. Пиво очень отменное. Один жирный минус - официанты вообще не умеют работать. Если идете в ресторан берите побольше разменных денег, сдачу там приносить очень не любят. Я по этому поводу уже обратилась в Роспотребнадзор.
Был 26.08 в ресторане на Новочерёмушкинской. Интерьер очень интересный. Быстро подобрали столики и ознакомились с меню. Но вот дальше. Те, кто был в Баварии, будет 100% разочарован. Пива действительно большой выбор, но те, что я попробовал, впечатления не произвели. Салаты - действительно микроскопические порции. На горячее заказана была оленина под брусничным соусом. Мясо невкусное, соус явно не брусничный. Ну и на сладкое штрудель, который оказался совсем не штруделем, а куском слоеного пирога практически без начинки с мороженным типа Эскимо . В общем, нам не понравилось, и больше мы туда не ходоки.
Были в выходные с семьёй! 11.09.11. Нам очень понравилось, детишек наших развлекал бесподобный аниматор по имени Евгений! Нам очень понравилась оленина (на гриле), пиво пили францисканер (просто супер). Общая оценка 5 с плюсом! Придем ещё и друзей позовем)) Ребята респект вам.
Очень далеко от метро. Заведение хорошее, интерьер располагает к общению с друзьями, все оформлено в немецком стиле. Пиво немецкое и чешское, выбор хороший. Цены средние для аналогичных заведений, хотя для такой удаленности от метро могло бы быть и подешевле.
Интерьер здесь в довольно обычном немецком стиле, так как наверное у них в Германии. Пил пиво в компании друзей, понравилось, конечно же, немецкое, дороговато, но ничего не поделаешь. За качество надо всегда достойно платить. Столики вполне удобны, чаевых никто не просил.
Сеть фирменных Немецких ресторанов очень удобно расположены, находятся не слишком далеко от центра, и можно спокойно выбрать на свой вкус в какой ближе пойти, так как качество везде будет одинаковым.
Ходил с другом очень понравилось данное заведение своим свежим и приятным пивом. Пиво в данном заведение недорогое, есть на любой вкус. Персонал очень гостеприимный и добрый. Советую сходить в данное заведение.
Можно посмотреть трансляцию матча под бутылочку пива и поесть сухариков, но мы заказали посущественнее - салатики оливье. Пристальное внимание уделяется комфорту и удобству, тесноты не ощущается здесь.
Местечко конечно шикарное, интерьер в немецком стиле, всё очень красиво и уютно. Пиво вкусное, понравилось фирменное пиво Ганс и Марта светлое, оно самое дешёвое из ассортимента разливного, но вкус потрясающий.
Ооо! Просто великолепное место! Настоящая немецкая пивоварня, где подают настоящее и очень вкусное немецкое пиво! А закусочки к пиву просто великолепные! Великолепное место, все очень вкусно и качественно!
Хорошее заведение. Отлично провели там вечер. Заказывали немецкие закуски и пиво. Приготовили все достаточно быстро, обслужили на высшем уровне. Цены там немного высокие, но я считаю этот того стоит!
Хороший ресторанчик для тех, кто живет неподалеку. Антуражно, ассортимент вполне приличный. Для прочих не рекомендовал бы. От метро очень далеко, далеко от центра. Ничего эксклюзивного нет. Пиво немецкое, чешское и 1 бельгийский бланш.
Вот это местечко! Отменная еда и напитки! Все недорого, а обслуживание клиентов там на высшем классе. Кругом чистота и прикольный интерьер. Мне очень понравилось это местечко, надеюсь это был не последний раз, когда я туда ходил!
Ходили сюда компанией. Остались довольны. Мне понрасилась кухня (немецкая), готовят тут очень хорошо, мужской половине понравилось пиво. Здесь можно прекрасно посдеть хорошей компанией и все останутся довольны. Всё чистенько, аккуратно. Работает тут очень вежливый персонал. Всем советую.