GAME ZONA

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

GAME ZONA развлекательный центр 10.00-22.00 Мытищи г., Шараповский проезд, владение 2, ТРК "Красный кит"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Замечательный, просто игровой мир для детей! Если у вас есть дети, это будет лучшим подарком им. Тут можно погонять на гоночном автомобиле, затем пострелять по злодеям. Любители могут показать своё мастерство в танце.

3. Лиза

Лиза Guest

Эта игровая зона мне очень понравилась. Я как ребенок бегала, собирала билетики для приза и совершенно забыла о времени.

4. Хорошее развлечение для детей, достаточно большое пространство занимают игровые автоматы, очень удобно расположен, прям рядом с кинотеатром. В общем, тем кто хочет провести весело время с детьми, дорога туда!

5. Водил туда отдохнуть дочку. Внутри много аттракционов и игровых автоматов. Обслуживающий персонал отличный и добрый. Дочке очень понравилось отдыхать в этом центре.

6. Отличное место для всей семьи! Расположение действительно удачное. Зайдя за покупками можно и на аттракционах покататься или наоборот после Game Zone отправиться за покупками. Можно и время скоротать и так отдохнуть. Персонал очень дружелюбный, атмосфера весёлая.

7. Ну, что ж, пошли мы с друзьями потому, что делать было нечего, дело было вечером, ну, не знаю, но, все-таки, это место не для взрослых, а скорее для детишек, ну или детишек и их родителей, да, хорошо время провели, поиграли.

8. Lana Ans

Lana Ans Guest

Мои дети любят там бывать:). Во-первых, недалеко от нашего дома. Во-вторых, есть детский лабиринт, где можно оставить детей под присмотром. Много игровых автоматов. Часто проходят акции и можно играть со скидкой, что достаточно выгодно. Есть кинотеатр и главное много всяких кафешек, где можно подкрепится после игры.

9. Покупали купоны с мужем для племянницы, думала отправлю их обоих, но в результате у племянницы не получилось и чтоб купоны не сгорели пошли мы вдвоем. Мы, наверное, с детства так не резвились. Перепробовали все автоматы, в результате получили массу удовольствия и даже выиграли игрушечного ежика и мячик) ))

10. Время в развлекательном центре Game Zona провели замечательно! Персонал дружелюбный, развлечений достаточно, аттракционы интересные! Ребенок был в восторге! Очень понравились такие акции, т. к. хорошо отдохнули за небольшую цену. Ездили 2 раза, и съездили бы еще! Спасибо!

11. Карточку на 1500 очков нам подарили на День Рождения дочки. Подарили-то ей, а играли всей семьей. Аттракционов много, есть даже капсула 5D. Папа сразу же подсел на боулинг, младшая отправилась в игровую комнату с шариками и горками. А мы с именинницей переиграли на всех автоматах, получив огромную кипу призовых талончиков.

12. Ходила с двоюродной сестренкой 6,5 лет. Играли в разные автоматы (я и сама поиграла), а потом меняли купоны, она осталась очень довольна. Слегка шумно, потому что некоторые (особенно подростки) очень громко реагируют на выигрыш/проигрыш в автоматах, а так - отлично!

13. По купону пошли играться) Набрали кучу билетиков и обменяли на собачку Кузеныша ) Это так мило)) Особенно были в восторге именно от детских автоматов - Хамелеон со своим языком забирает надолго))) Море позитива, радости и куча новых шикарных фотографий))

14. Ходили с друзьями и их двумя детьми, дети были просто в восторге. А для родителей тоже очень удобно, недалеко от дома. Вот приехали гости, пошли в центр, дети играют и веселятся, а взрослые общаются. Все счастливы.))

15. Ну, на любителя, мне пришлось однажды пару часов коротать в этом ТЦ в ожидании автобуса на Козельск (название приглянулось, вот и захотелось съездить), эта игровая зона со всякими там билетиками и совершенно невыигрываемыми призами мне не очень понравилась. Может, уже выросла?

16. Ходили с группой детей на ДР дочки. Первое впечатление - очень шумно. Так, что у детей через час нахождения в центре разболелась голова. В 5D-кинотеатре выбор фильмов небольшой и довольно странный - с трудом выбрали фильм для 6-7-леток. Если ненадолго, то можно заходить.

17. Ну, как бы так сказать, если честно, погнались за дешевизной. Купила акцию на одном из сайтов, игровая карта номиналом 1500 за 350 (вроде уж и не помню), надеялись конечно на лучше, но надежды не оправдались. Хотя вроде и персонал приветливый и народу не было почти никого, половина аттракционов не работало, боулинг постоянно зависал, купоны давались через раз, правда дети не обращали внимание на такую ерунду, а вот у меня осадок остался ( ( (

18. Не ходите в эти Гейм зоны , там вас могут ограбить и оскорбить. Был с дочерью в комплексе в Алтуфьево, в ТЦ Маркос Молл . После игр на автоматах оставили перед лабиринтом на столике в углу свой пакет с соками, салфетками, игрушками и вышли покушать. Когда вернулись, пакета не было, персонал сбивчиво объяснил, что управляющий выбросила наш пакет, а шарик ребенка порезала. Ребенок весь вечер плакал и просил свои игрушки. Считаем данные действия возмутительными.

19. Эл По

Эл По Guest

Ребенку очень нравится центры GAME ZONA у нас в Петербурге, вот и здесь он упросил зайти в этот парк. Такой же милый, добрый и очень развлекательный. Поиграли на игровых автоматах и сходили в 4D-кино.

20. Даже в мои 27 лет я все равно остаюсь верна игрушкам, обошла все игровые автоматы в Гейм Зоне, чувствовала себя самым счастливым человеком на земли. Наверное там дети не были так счастливы, как большая тетя, с блеском в глазах играющая на игровых автоматах.

Поделиться этой страницей