Я с подругой являюсь постоянным клиентом сего заведения. Бываю в разных местах Москвы, есть с чем сравнить. Нам очень полюбилась восточная атмосфера, приветливый персонал и демократичность данного заведения. Огромное спасибо кальянщикам Тито и Амру за волшебный кальян. ) Кухня в принципе всегда радует, за исключением некоторых моментов, когда большой поток посетителей, видимо не успевают. Всему коллективу огромный привет!
Вчера была в Галактике. Официанты вежливые и всё делали быстро. Интерьер на любой вкус, 2 этажа: хоть клубный, хоть с диванами и танцовщицами. Не понравилось, что администратор нехотя показал залы и обещал пересадить в японский зал из ливанского, как появится свободный стол, но так этого и не сделал, поэтому советуем бронировать заранее. В остальном, советую! Милое место!
Сегодня были с мужем впервые в Галактике. Нам все очень понравилось. Охранники на входе вежливые, раздеваешься - проходишь. Мы сидели в восточном зале, очень уютно. Официанты милые, принесли заказ настолько быстро, что мы даже обалдели, народу было много, а нам быстро все так приготовили (а заказали мы 6 блюд). Кальянщик сам быстро подошел, как только мы сели за столик и так же быстро принес кальян. Мы очень остались довольны и местом, и качеством блюд, и сервисом, а цены так вообще замечательные. Про диско ничего не скажу, т. к. сидели этажом ниже и только видели, когда уже уходили, как народ плясал в отрыве на танцполе. Еще один плюс - большая бесплатная парковка рядом с заведением. Мы очень долго (лет 5) ходили в заведение напротив (на территории студенческого городка РУДН), там тоже все вкусно и недорого, но парковки нет, и приходилось по морозу топать пешком до них. Спасибо администраторам и нашей официантке, и прекрасным танцовщицам за сегодняшний вечер! Будем ходить к вам теперь постоянно. Согласна, что это одно из лучших мест в ЮЗАО такого плана.
Обожаю галактику! Совершенно случайно открыли ее для себя этим летом и счастливы с подружкой! Маленький Марокко недалеко от дома. Стильный интерьер, милые официанты, менеджеры, суперская музыка и танцы! Спасибо ВАМ!
Место просто отличное! Персонал вежливый, все улыбчивые, у всех форма, менеджеры приветливые, вобщем все на высшем уровне! Интерьер - на выбор, живая музыка! В общем, это лучшее место в юго-западном районе! Еда самая разнообразная, кстати, по доступным ценам! Мне все нравится! Спасибо. )))
Если раньше, действительно, минус был, что рано всё заканчивалось. То теперь - что и не начинается! Живая музыка - это хорошо! Но не на танцполе ночью! Это, конечно, немного напоминает южные ночи и кафе у моря. ))) Но странно. И судя по очень заметной разнице в количестве посетителей - так многие считают. Скучно. А меню - это все как всегда на отлично. Обслуживание, пусть и не очень быстрое, зато очень доброжелательное.
Действительно, особого внимания заслуживает восточный зал. Атмосфера неповторимая! Кухня отличная, достойный сервис. Всё на уровне. Остаётся пожелать дальнейшего процветания!
Согласна - уютное место. Доброжелательное отношение менеджеров и официантов. Не могу так же похвалить скорость, но в целом, разнообразие меню, мне кажется, может удовлетворить многих. Плохо, если приходить туда потанцевать. Три часа максимум - и все. Хотелось бы, чтобы развлкательная программа была бы дольше. Тогда бы мы не уходили так рано. )))
Уютное место. Но основная составляющая посетителей - учащиеся РУДНа. Просто факт. Вечеринка по ходу закончилась массовой дракой между кем-то и кем-то. Не стали выяснять. Свалили с подругой, а так вполне неплохо. Хорошая еда и напитки, более менее сносное обслуживание. ОГРОМНЫЙ минус, минусище - нет гардероба! Бред! Еще у барной стойки не посидишь.
Я конечно понимаю, что сие заведение в основном расчитано на голодных студентов, и цены говорят об этом, но вкус и кач-во еды отвратное.
Недовольна посещением караоке Галактика. Ожидала от караоке приятной атмосферы, раскрепощения и веселья. Не получила этого в полной мере. Своя система очереди не понятна обычному человеку. Была в разных караоке, где делают, чтобы ты остался доволен и пришел снова. Здесь никому это не нужно и все равно сколько ты денег платишь. Все равно у них задача взять деньги и ничего не делать для поддержания атмосферы! Я считаю это большим минусом для караоке - куда ты приходишь расслабиться и насладиться песнями! Нет желания возвращаться туда.
Видимо, не наш день был вчера - салат без заявленной в меню чесночной заправки и редиски, глинтвейн - горячее вино с мелко нарезанными яблоками (ни апельсинчика тебе, ни лимончика, не говоря уж о сахаре и приправах). К тому же непонятно откуда взявшаяся чашка чая в счете - все бы простили, если б не обман! Вот такое там бывает. Жаль, конечно, очень прикольное по сути место. И кальян вкусненький.
Необычный интерьер, нигде еще такого не видела. Понравилась уютная атмосфера. Большой выбор блюд европейской и восточной кухонь. В воздухе прямо витает, что то романтическое. Обслуживание быстрое, самое главное, что не грубят. Играет приглушенная музыка.
Очень нравится этот ресторан. Очень вкусная и разнообразная еда, а самое главное цены приемлемые. Очень красивый интерьер, обходительный персонал, а также куча всяких разных развлечений делают это место таким, куда захочется возвращаться снова и снова.
В этом заведении вы сможете разнообразить свою жизнь. Хотите, играйте в игровые автоматы, бильярд. Любите вкусно покушать? В таком случае местный ресторан будет рад предложить вам самые необычные новинки. Отличает - демократичные цены, высокий уровень сервиса.
Хороший и уютный ресторанчик. Посещала его пару раз с друзьями, все понравилось. Еда вкусная, разнообразное меню, повара стараются на славу, блюда очень красивые. Хорошо посидеть как компанией, так и наедине со второй половинкой.
Стоит сразу отметить, что действительно красивый и стильный интерьер с хорошим светом! Все продумано до мелочей. Приятно порадовало меню блюд и напитков. Наши заказы быстро приняли и принесли выбранные блюда.
На мой взгляд ресторан ничем не отличается от других рядовых ресторанов Москвы. Обычная разнообразная кухня, единственное, что - вкусная. Каких-то особенных впечатлений не произвёл. Но, после посещения остались только положительные эмоции. Чистота, порядок, уют.
Побывал в ресторане Галактика , доволен всем! и находится он рядом с домом. Обслуживание на высшем классе! еда супер! А цены такие маленькие, что хочется ходить туда вновь и вновь! Сам ресторан чистый и посетителей там много, а интерьер красивый. Советую вам посетить этот ресторан. Мне очень понравилось.