ГАДКИЙ КОЙОТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГАДКИЙ КОЙОТ бар 18.00-6.00 Москва, Столешников переулок, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Танцы на барной стойке и много, очень много виски. Место феноменальное. Кто смотрел одноименный фильм Бар Гадкий Койот сразу узнает в интерьере и той атмосфере, которая царит внутри, тот самый американский бар. Музыка отличная, публика достаточно приличная (благо есть фэйсконтроль), виски пьют по-моему все. Любая девушка, которая пожелает, может подняться на барную стойку и, что называется зажечь . Главное не упасть оттуда.) Именно таким я представляю идеальный бар, где можно провести субботнюю ночь. Это конечно не клуб, но, честно, и СЛАВА БОГУ!) Так, что все, кому надоели клубные миксы и хаус, кто любит виски, танцевать и просто хорошо проводить время - это место для вас.) И не пугайтесь названия: Гадкий Койот - реально очень стильное место.

3. Zvezdolet

Zvezdolet Guest

Чем-то напоминает маккой. Вроде бар, но при этом как бы клуб. Койотки не раскрасавицы и не страшные - обычные такие девицы. Хотя одну я видел очень даже огого какую, но ни разу не видел, чтобы по стойке скакала со всеми. Ещё они пытаются заигрывающе общаться с клиентами. Получается немного нелепо и наигранно, но не бесит и не раздражает, а местами даже наоборот. Из-за постоянных хождений по барной стойке к выпиванию она не очень располагает. В принципе атмосфера довольно весёлая и доброжелательная. Только как-то площадь организована, что тесно очень. Т. е. вот тут вроде тесно, давка, отошёл на 2 метра и ты уж или на лестнице, или у входной двери. Может если слегка поднажраться, то и самое оно. Публика очень разнообразная, но ненапряжная. В общем отвращения место не вызывает, но и желания стать их регулярным посетителем тоже.

4. Ходить сюда в выходные - так же умно, как мочиться на оголенные провода. Толпы народа - гопников, стариков из соседнего Чапурина . Фейса нет, есть охрана, пускающих всех и пугающая всех же. А вот, завалиться с друзьями в будни, самое оно - народу немного, все девочки свободны, готовы выпить и поболтать. Кстати, если пришли в первый раз и готовы выложить кучу денег, девочки предлагают все и всех.

5. Начитавшись отчаянно негативных рецензий здесь, я отправилась в ночь, с боевой готовностью к худшему, ан нет. Девочки, и правда, могли бы быть симпатичнее, но, это не по моей части) Публика - бывало хуже. Негатив окончен. Интерьер - да. Пляски на барной стойке - да и много раз. Музыка - то, что надо. Коктейли - не высший класс, но приятно и умеренно в ценовом отношении. Официантки ооочень приветливы и заботливы. Охранники тоже, нас разок, правда, попросили - не дурачиться на барной стойке, а танцевать, всё же:) ) Резюме - если хотите оттянуться и наплясаться, а душа просит нарядов и интерьеров чуть покраше Гоголя, скатертью дорога, а я, подожду сухого асфальта, чтобы покорять барную стойку, на достойных Койота каблуках:)

6. Внутри очень весело, но безумно мало места и совершенно непонятно, за что ты платишь 300 рублей на входе, если даже некуда деть верхнюю одежду. Впрочем, сюда надо идти, если ты навеселе и хочешь танцевать до упаду, вот только количество народа на такой маленькой площади может вам помешать, хотя стоит отметить, что девушки на барной стойке танцуют здорово, независимо от того, работают они там или оказались на ней по воле случая.)

7. Taliska

Taliska Guest

Место приятное с демократичной атмосферой. Никакого фейсконтроля. Это приятно. Плюс еще мало известное - поэтому часов в 10 в субботу, еще реально занять столик - и без всякого депозита, в отличие от дорогих клубов. Цены на напитки тоже очень гуманные, хотя выбор небольшой - не было ни капиринии, ни клубничного мохито. По интерьеру напоминает Реал Маккои 7 летней давности, но без того угара. Танцует вообще мало кто, кроме девушек хотя музыка - самая, что ни на есть веселая - все любимые хиты всех времен и народов.

8. Анжела

Анжела Guest

Посещением Кайота очень довольна. Веселая атмосфера, немного сумасшествия и много танцев. Некоторые посетительницы не выдерживали и сами забирались на стойки танцевать, очень заводная музыка и, конечно, многих раскрепощает алкоголь.:) Барменши приветливы и просты в общении, только бокал опустел, они уже рядом и интересуются по поводу наполнения. Девочкам в среду обещали бесплатные алкогольные коктейли до 20.00, ну и обучение танцам на барной стойке в понедельник. Советую посетить, я, конечно, за конец недели, потому, что утром себя собрать было мне сложно.:) ))

9. Kangaroo495

Kangaroo495 Guest

Был в прошлую пятницу. Поразил профессионализм штата за баром - они хорошо продают напитки. Не допускают, чтобы бокал был пустой. Благодаря им, здесь хочется тратить деньги и веселиться. Не помню, как ушел, но, искренне надеюсь, что ушел достойно. Чтобы в следующий раз пропустили точно!:) Надеюсь, также, что владелец этого заведения и те, кто там работают читают эти рецензии, чтобы знали, что люди ценят их работу и профессионализм.

10. Cutie

Cutie Guest

Были с подружками в Койоте. Нереально понравилось, вегасовский койот просто отдыхает ( Я там тоже была:))). На удивление для меня, было больше мужчин, чем девушек, что меня очень порадовало, так как обычно все наоборот. Я думаю, это долго не продлится.:)) Так мы давно не отрывались с девчонками, да еще и английский попрактиковали с товарищем из Лондона. Обязательно пойдем в понедельник, там у них уроки танцев на барной стойке каждый понедельник! Наверное придется продать свою карту в фитнес клуб, а зачем мне теперь, на стойке гораздо интереснее, чем на беговой дорожке. А еще очень порадовали цены, коктейль 250-300 рублей и обслуживание офигенное. Все тебе рады, все улыбаются, даже охранники, что жутко дико для меня.:)))

11. Такого бара я еще не видел в Москве! Самый лучший, настоящий американский бар с позитивной, зажигательной атмосферой. Классные койотки, музыка, люди красивые вокруг, было очень весело, сплошной позитив. Платный вход сказали только после 9 вечера, так что желающие не тратить 300 р. приходите пораньше. Но потраченные 300 рублей стоили того. В будни никакой платы за вход. Цены очень приемлемые на любой кошелек. А боди шот! Это буря эмоций и драйва. В Баре Гадкий Койот совершенно забываешь о проблемах, настоящий отдых. Были иностранцы, вспомнил свой английский, выпили за здоровье друг друга. Классный способ для девушек показать себя, вся барная стойка была занята танцующими посетительницами. Внизу есть вторая стойка, но уже без танцев, диванчики, атмосфера поспокойней, музыка потише. Очень рад, что побывал в таком баре, обязательно приду еще, хочу посмотреть как там в будни, что предлагают нашему брату.

12. Дина

Дина Guest

Весело и пьяно. Если выпить пару коктейлей и позволить себе расслабиться, залезть на стойку и отжечь, то очень даже весело.

13. Tёma Blynov

Tёma Blynov Guest

Случайно проходил мимо часа в 2 ночи. На улице перед домом шумно, толпа народа, эпицентр ночной жизни просто. В баре было битком народу, душно. На стойках танцевали не красивые девушки, а кракозябры какие-то. Причем, чем страшнее сама, тем откровеннее одета. У бара принцип - привлекать народ с улицы через огромные витрины, сквозь которые все видно. В итоге, перед витринами стоят таксисты, какие то узбеки, прильнув губами к стеклу, и смотрят под короткие юбки танцующих на стойке. Потом из дверей высыпались девушки, бухие в хлам, сильно шатаясь, перешли улицу в кофе-хауз - в туалет, видимо. Ко мне осторожно подошел бухой иностранец, лет 45, одетый как советский пенсионер, и не отрывая глаз от крутящихся поп, спросил: friendly people? . Йес оф кос - уверенно ответил я, и он стал пробираться поближе к пьяным танцующим девочкам. Поначалу все это действительно завлекает, но как просечешь, что все направлено чисто на выкачивание бабла, так сразу становится скушно.

14. В будни, в ночь со среды на четверг, мы пошли в бар «Гадкий койот». Шесть девушек, одна из которых была в этот день именинницей, все адекватны и с высшим образованием. С самого начала персонал с нами вел себя весьма неучтиво. По результатам вечера резюме было таковым: «я никогда не встречала такого хамства и безобразия. Возмущению нет предела! Праздник был испорчен напрочь. На охранников Дениса, Алексея и Виталия можно смело подавать в суд за хамство, ложь, рукоприкладство, администратора Алену - уволить!». Не вдаваясь в подробности, по пунктам: 1. Койотки , которые, как анонсировалось, должны были все время танцевать, на стойке не появились ни разу. 2. Правила нигде не прописаны, нам запрещали все, просто откровенно издеваясь. Когда мы попросили показать нам свод правил, нам его не предоставили. 3. В полпятого (на сайте заведения написано, что оно всегда работает до 6 утра) секьюрити стали очень грубо выгонять нас бара. Мы сказали, что ждем администратора и обратили внимание, что на сайте время закрытие указано другое, нам ответили На заборе тоже написано, нечего всякий спам читать . 4. Администратор Алена никак не попыталась разрешить конфликт, на требование принести извинения, нас обхамили еще больше, а в спину предложили почесать . Через несколько дней мы пошли пообщаться с менеджментом заведения, надеясь получить адекватные объяснения и извинения. Разговор начался с того, что менеджеры попытались указать нам, что якобы это мы вели себя неправильно. Затем было сказано, что заведение, конечно, извиняется (сказали весьма прохладно и формально), но вот тех, кто нас обижал (то есть секьюрити и администратор) сейчас нет и, вообще, они извиняться перед нами не будут и, что менеджмент не может отвечать за это. Администратор Алена там была, извинений не принесла. Затем было сказано, что в тот день нам дали карточки на бесплатные коктейли в качестве компенсации (ни тогда, ни в день общения с менеджментом ни карточки, ни кофе нам предложено не было). Генеральный директор при этом постоянно повторял, что мы удовлетворяем свои амбиции. Резюмируя, хотелось бы отсоветовать кому бы то ни было когда-либо посещать это заведение. Персонал, как и менеджерский состав и владелец, абсолютно не понимают, что такое клиент, что такое нормы и правила приличия. Не портьте себе вечер!

15. На любителя заведение!) ) Хм?! Вот только вопрос к тому любителю, он садист, чтобы ходить в этот отстойник?! Стояли полтора часа, чтобы сдать куртки! Девочек-койоток надо заменить, поставить им нормальные танцы. Надо срочно сделать нормальные вытяжки (у меня слезы от сигаретного дыма градом лились). Спустились вниз - вонища (там вообще не было воздуха). Сели за столик, стол весь в белом порошке. Коктейль я ждала пол часа, очередь в туалет нереальная! Все токаются, курят, пьют. Good bye нормальная одежда, там вы ее сможете прожечь, испачкать и т. п.. Танцевать невозможно, да и нет музыки, под которую можно танцевать. Такие слонятки на барной стойке танцуют, что порой переживаешь за стойку! Какой 300 р. за вход?! Они мне еще должны заплатить денег за моральный ущерб! Как бар это заведение может и нормальное, но как потусить в субботний вечер - это гадюшник! Я стояла около стойки и один парень (из себя вообще ничего не представляет) говорит мне: Слышь, телка, подвинься . Я конечно не девушка пушкинских времен, но такого хамства по отношению к себе, я еще не встречала. Приличным людям тут не место! Да, кто-то скажет, что хорошее веселое заведение, но если смотреть правде в глаза, то тот, кто это говорит, либо не был в нормальных местах, либо иностранец, либо страшненький для других мест (да простят меня эти люди, я лично себя за красивую не держу, просто надо реально оценивать свои возможности, я например не хожу в Рай потому, что наверное меня туда не пустят, не такая гламурная для этого заведения). Да может и реально есть такие садисты, которым это заведение нравится, но блин. Я просто не могу понять, за что это место можно полюбить?! Мой Вам совет - товарищи, не ходите в это заведение!

16. Посетили сие заведение. Вернее, впервые, мы его посетили пару недель назад. Начну сначала. 1 раз. Началось все с того, что охранник решил, что на улице ташкент и, попросил нас подождать (типа очередь). Ладно, подождали минут 10–15, нас впустили. В баре отмечали, типа. 23–е февраля. Праздник для мужчин начался с того, что с каждого мужика, на входе, брали по 300 р. Девушки - бесплатно. Едем дальше. В туалете километровая очередь. Главным призом вечером стало то, что барменши этого заведения продали какому–то идиоту Советское шампанское (оно 100 рублей стоит, если кто не знает) по цене 7800 руб. Ну, а про цены, я вообще, молчу (ром + кола и бутылка воды обошлись в 400 р.). 2 раз и последний. Типа, 8-е марта. На улице мы простояли около получаса. Потом охранник говорит мне и подруге - мол, заходите. А мужиков наших не пускает. В общем, с горем пополам, запустил наших мужиков. Вход для мужиков опять 300 р. В гардеробе, очередь не меньше, чем в женском туалете. Поверьте мне, пробка на ленинградке быстрее рассосется, чем очередь в гардеробе этого бара. Пока наши мужчины стояли в очереди, мы с подругой успели выпить по два бокала рома с колой. Далее. Идем в туалет. Там - ужас. Решили попробовать, зайти в мужской, ну пусто там. В итоге, нас попытался вежливо охранник выгнать из сортира. Я опускаю уже подробности о том, что там танцевать было невозможно. Давка страшная. Еле пробились в гардероб, забрать верхнюю одежду, краем уха услышали, как девочки какие-то ругаются, в карманах не нашли перчаток и шарфиков. В общем, если хотите испортить себе настроение от вечера - вам туда. Я же, туда больше ни ногой.

17. Несколько раз проходил мимо и по случаю решили собраться с друзьями именно здесь! Зашел в районе 19, народу мало, решил подождать свою компанию при входе. На входе стоит девушка и проявляет к тебе неподдельный интерес . Предложила выпить, согласился (еще подумал прикольно, велкам дринк ). Выпил. 900 рублей за 50 мл текилы. Тихо прифигел от такого велкома! Пошел за столик. Заказ у вас не примут, если не дадите денег авансом. Сдачу принесут с заказом, но, мило подмигнув, отдадут лишь ее часть. При этом, официантка держится с таким апломбом, будто делает тебе великое одолжение, принимая заказ меньше, чем на тысячу. И ладно бы выглядела бы офигенски, но тянет при этом максимум на 3 из 5. Сидели на диванах на -1 этаже. Музыка потише, полумрак, плазмы крутящие один и тот же ролик о жизни бара Гадкий койот . Через полчаса пребывания на диванах от повторяющегося каждые 7 минут ролика уже воротит. Поесть - попить. Хотите поесть? Здесь не знают, что такое еда. Чипсы, орешки вот и вся еда. Ладно, бар все-таки, не ресторан. В баре должна быть выпивка. Она есть. Вот только бодяжат они ее по-страшному. От Гинесса осталось одно название и цвет. Поднялись наверх. Народу прибавилось. Музыка глушит, койотки на стойке, прибывающие посетители платят 300 руб за право быть досмотренными амбалами из охраны. Наблюдаю за койотками на стойке. 3-5 движений, проход по стойке, и те же самые 3-5 движений. И так 5 минут. Смена койоток. И все с начала. Итог: место фальшивое. Больше не пойду и никому не посоветую.

18. Q-external

Q-external Guest

Многого ждал от посещения этого места, но ожидания остались ожиданиями. Были в пятницу с другом, ближе к 9. Посетителей уже достаточно много, встали за барной стойкой где-то сбоку. Обслуживала нас маленькая бесформенная (в отличие от обещанных секс-бомб за стойкой), но нагловатая (что, наверное, было бы в + настоящей койотке ) девочка. Ее функция заключается в бесконечном упаивании, причем алкоголь казался каким-то не очень алкогольным. Я понимаю, что иногда приятно, когда за твоим стаканом/бокалом пристально следят (собственно, я ждал чего-то такого, когда вроде и пить уже не хочешь, но тебя обслужат так, что захочешь), но когда бесконечно заливают почти полный стакан еще и еще, не давая ни капли времени получить удовольствие от питья, требуя расчета после каждого напитка - нас заметно раздражало. Основной контингент, бывший около нас - студенты начальных курсов, вожделенно облизывающиеся от вида любой обнаженной части тела койоток , являющихся, видимо, их ровесницами, и мужчины среднего возраста. Мужчины эти после захода особо долго в баре не задерживались. Главное, чего, имхо, ожидаешь от Койота - элемента какой-то отвязности и девушек за стойкой с лицами и формами. Вот со второй частью все плохо, и их, кавычу, зажигательные танцы на барной стойке от этого как-то не сильно цепляют. А в компании 18-летних студентов появляется ощущение какого-то лузерства. Задумка бара хорошая, на первом этаже висят фотографии заграничных койоток - вот к таким так и тянет! Будут у нас такие - будет счастье. А на данный момент вердикт - 2. Пока что в баре делать нечего, приду летом - может, проведут кастинг и заметно обновят койоток ? Как знать.

19. Судя по всему, ушедший год в исто­рии ночной Москвы останется порой демократичных алкобаров — для тех, кто устал обивать пороги зазнавшихся клубов и хочет напиться без светского апломба, в течение нескольких месяцев появились «Четыре икса», Rolling Stone, Copenhagen и вот теперь «Гадкий койот». Заведение, открывшееся на месте магазина Adidas Originals, бок о бок с «Чапуриным» и The Most, имеет все характерные признаки этой самой ­де­мократичности: пьяные танцы на барной стойке, лифчики посетительниц, любовно развешанные над ней, и свободный музыкальный формат вплоть до его отсутствия — когда после песни группы Metallica вдруг заухает прошлогодний хит Боба Синклера. Вместо фейс­контроля — входная плата в 300 руб­лей, вместо известного диджея — ­де­вушка-ведущая, кричащая в микрофон что-то вроде «в честь именинника Андрюхи звучит The Offspring»; по потол­ку растянуты флаг США и герб Москвы, на стене — светящаяся крупными лампочками надпись «Coyote Ugly», будто взятая с обложки одноименного фильма. Собственно, кино было снято по мотивам биографии хозяйки реального бара в Нью-Йорке, после успеха ленты превратившегося в международную сеть, причастность к которой нашего «Койота» подтверждают магазин сувенирной одежды и барменши-американки, на первых порах помогающие русским коллегам. Помогать есть в чем, потому что барменши тут одновременно официантки, танцовщицы и певицы, универсальные боевые единицы, заигрывающие с посетителями с целью развести их на выпивку (или, что совсем смешно, на еду). К сожалению, чтобы найти ма­лейшее внешнее сходство между ­соб­лазнительными героинями фильма и нашими студентками, решившими подзаработать, нужно действительно ­изрядно надраться: на танцы большинства из них смотреть не хочется, пить фирменные коктейли из пупка — ­по­давно. Быть может, это огрехи кастинга, а может, специальная программа по повышению самооценки — в любом случае уютней всего, как ни странно, чувствуешь себя этажом ниже, развалясь на широких диванах, или за барной стойкой, на которую никто не залезет из-за низкого потолка. Уверен, впрочем, что большинство со мной не согласится — и именно это большинство обеспечит «Гадкому койоту» кассу.

20. Zom01

Zom01 Guest

Значит по порядку. Увидев рекламу этого места решил зайти, посмотреть. Отправились мы с другом в это заведение в пятницу вечером. Предварительно я зашел на сайт этого бара, позвонил туда, опросил зарезервировать стол. Сказали, что столов нет, все в стиле барная стойка . Пообещали народу около 150-200 человек. Подъехали, заходим. На входе стоит маленькая девочка-кабаненок, похожая на покемона в нелепой сексуальной одежде - вход 300 р., молодые люди! И это в бар-то. Ладно, заплачено, входим. Охранники везде - казалось, что их больше, чем посетителей (к слову, и народу было - человек 50 максимум). Ходят и разглядывают всех. Контингент - менеджеры среднего звена за 40 лет (в основном иностранцы). Несколько женщин того же возраста. Молодежь, которая входит в бар, покидает его минут через 5. На барной стойке танцуют барменши. Ну, как танцуют - пытаются совершать ритмичные движения их пышными телами. Есть у них своя фишка - боди дринкинг - тебе предлагают выпить текилу с тела барменши. Предложили бы мне - отказался бы при одном только виде этих женщин. Тем временем охрана не перестает совершать свои круговые обходы. Бар - довольно доступные цены. Взяв с другом по бутылочке Хейникен (140 р.), сели на стулья. Вокруг нас кипит жизнь - пьяный английский клерк безумно рад танцующим коровкам. Итог - место кака. За, что платить при входе - не представляю. Лучше бы сами платили людям за то, чтобы туда заходили. Как-то так.

Поделиться этой страницей