Фряновская больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Фряновская больница Щёлковский район, Фряново пгт, Текстильщиков улица, 6 +7 (496) 563-52-27 bolnitsafryanovo.narod.ru

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2017
  2. Я не доволен лечением врача-гинеколога в ФРЯНОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ (Натальи Александровны), приношу извинение но фамилию не знаю. По её вине, моя жена Постникова Ю. А. наблюдавшись у гинеколога, когда стала поздно она отправила в ЩЕЛКОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ, где моя жена потеряла ребенка. Прошу к Натальи Александровне принять строгие меры наказания. С уважением, Иван.

3. У моей бабушки прихватил в ночь живот, что она не могла ни согнуться, ни разогнуться. Была вызвана Скорая медицинская помощь , бригада приехала очень быстро, и была оказана помощь, и бабушке стало полегче. За, что им огромное спасибо (бригада, которая работала с 1.12.10 на 2.12.10). На следующий день бабушка пошла в поликлинику к врачу Собирову, так он даже смотреть не стал ее, сказал, что хирургического там ничего нет, и отправил к терапевту! Что за отношение к пожилым людям, куда смотрит глав. врач больницы? Таких врачей как Собиров, надо подальше держать от людей и не допускать его к работе с людьми! Он не врач (которые должны помогать людям в болезнях, ведь врачи дают клятву Гипократа !

4. Отвратительная больница. Всю жизнь живу во Фряново, но каждый поход в больницу оставляет только плохое впечатление. Особенно отличаются врачи-терапевты. Я, конечно, понимаю, что в терапевты идут троечники, которые не могут стать нормальными врачами. Но некомпетентность врача Давыдовой поражает. Она даже не понимает результаты анализов, больным приходится ей все на пальцах объяснять. Зав. поликлиникой Телегина. Она подписывает больничные всех больных. У моего отца было защемление спинного нерва, он вообще ходить не мог. Лечился во Фряновской больнице, но легче не стало. При просьбе продлить больничный Телегина отказала, сказав ну потерпите, не маленький . Как потерпите? Это нормально? пришлось ехать в Щелково и брать заключение у тамошних врачей.

5. Ужасная больница! Обслуживающий персонал работает только для знакомых и очень знакомых. Остальные люди, как будто нелюди. Записаться по телефону не возможно. Пришла забрать свои анализы, чтобы ехать с ними в другую больницу, так регистратор мне их не выдал, сказав, что записывайтесь к врачу и только после этого мне должны их дать. А карту амбулаторную выдает лично главврач, иначе карту на прием в другую поликлинику и не взять. Наверное, в наших картах понаписано всякой всячены.

6. ***

*** Guest

Что может изменить работу этой больницы - только полная смена руководства. Гл. врач так ушла в политическую борьбу, что забыла о клятве Гиппократа. Что касается других сотрудников больницы - если есть желание, то все можно наверстать. Мы все хорошо знаем истину, что РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ !

7. Это еще что! А еще есть там такой врач Шкода (тоже кстати хирург), 15 минут смотрел на мою руку и не как не мог определить это правая или левая рука.

8. ***

*** Guest

Косарева, хватит полит. борьбой заниматься. Лучше займитесь своей прямой обязанностью - боритесь за больницу. Сейчас приходишь в больницу и оказываешься в начале прошлого века. НЕТ, тогда врачи были (по рассказам наших бабушек и дедушек) грамотнее и внимательнее!

9. Фрося

Фрося Guest

А кто это?????

10. Елена

Елена Guest

Правильно! Надо наподобие главы админист. кого-то поставить! Вот тогда больница расцветёт )))).

11. Соколова Елена! Вы сначала попробуйте отучиться в мед. институте, а потом судите. Их тройки равны пятёркам других институтов. Не знаете, не учились там, тогда и нечего обсуждать. А Давыдова ОЧЕНЬ хороший врач, сама у неё лечилась, да и в анализах получше Вашего разбирается. Только не грамотный человек может судить работу, о которой НИЧЕГО не знает (ну кроме своих анализов)))))).

12. 123

123 Guest

Обслуживающий персонал работает только для знакомых и очень знакомых. Не поверите! Даже у знакомых деньги не забывают брать, а послушать забывают!

13. Фвждал

Фвждал Guest

Бабка Никто.

14. Выражаю огромную благодарность врачу Сабирову за своевременную и квалифицированную помощь моему ребёнку. А также выражаю свою благодарность лаборанту за грамотно произведённые анализы. (К сожалению, не знаю имени).

15. Может КоКарева??????

16. А причём тогда больница.

17. Лариса

Лариса Guest

Да, Шкода у нас классный хирург, так же невропатолог, терапевт, реаниматолог. Набрал много обязанностей и дежурств, т. к. надо строить дом.

18. В нашей больници работают 3 лучших педиатра. 1. Вайнелович Р. И. - медсестра, которая сидит с ней, понимает больше чем она. У ребенка была высокая температура, Вайнелович пришла на вызов без каких-либо медикаментов, долго стояла возле порога (это уже не удивляет). 2. Комарова вечно злая, нормальных ответов на вопросы у нее нет. Она (Комарова) и как окулист, и врач никакой, как человек вообще гнилая. 3 Струков И. В. - обед для него в первую очередь, дети отходят на второй план. Он (Струков) сам признался, что как лор он не понимает, зато как педиатр, он отличный, только жалко, что этого не заметно. Мамы детишек учат врачей чем лечить детей.

19. Почитала и пришла в ужас. Такое чувство, что одни спецы здесь пишут. А про анализы вообще убило. Вы так разбираетесь в медицине? Правильно говорят - отучитесь сначала. Вы в Москве видимо не попадали к врачам, там с вами разговаривать даже никто не будет. Всегда поражают люди, которые ничего не понимают и оставляют такие отзывы. Вы наверное менеджером работаете среднего звена и получаете еще в добавок больше, чем наши врачи в стране. Так вот. Довелось мне побывать у нескольких терапевтов во Фряновской больнице и никаких претензий не было. В том числе лечилась у Давыдовой, очень хороший специалист, добродушная и компетентна в своей области. Будьте объективны, мой Вам совет. Или, как вариант, отучитесь на врача.

20. Это полный ужас, что происходит в этом заведении! Педиатры - полный ноль. Отношение персонала и их профпригодность - ноль. Надо менять весь персонал!

Поделиться этой страницей