FRIENDS FOREVER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

FRIENDS FOREVER ресторан 8.00-23.00 Москва, Козихинский Бол. переулок, 18

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Капучино вкусный, торты хуже чем у Upside down cake, тирамису правильный в стаканчике, а так прям как Нью-Йорке находишься, официанты милые и доброжелательные!

3. Annika

Annika Guest

Отмечали с друзьями день рожденья в этом месте. Очень уютно, очень вкусно. Десерты вообще шикарные! Всем советую! Отличное девочкино место:)

4. Ощущение, что это самое Нью-Йоркское кафе в Москве - маленькое, затерявшееся в переулках старого тихого центра, угловое, с большими окнами, со столиками с видом на перекрёсток. Из того, что (уже много раз) пробовал я, мои друзья и коллеги, рекомендую всё - любой из множества оригинальных чаёв, любой из гигантских десертов, любое хрустящее печенье, любая каша утром, любой салат и любая брускетта в обед, а ещё какао и зефир. Вот ещё бы Интернет ускорить, - и будет, вообще, как в Нью-Йорке.

5. Qwerty489

Qwerty489 Guest

Обслуживание такое, что всех официанток решетом ударили по голове, очень медленно и настолько неторопливо будто мы не поесть пришли, а поспать. Интерьер содран из каталога Икеа и заполнен фотографиями Нью-Йорка. Когда мы туда пришли, там вообще не топило, хотя, мы сели около батареи. Вышли - замерзли. Заказали не много. Сначала ждали официантку минут 10 с меню-через 10 минут она пришла за заказом только через еще одни 10 минут Нам принесли кофе. И это все притом, что ресторан не большой и был заполнен наполовину. И так через 10 минут мне принесли как они сэндвич стоимостью в 320 р., а что я вижу, мне дали кусок ржаного, как-будто утихшего хлеба, на него намазали какое-то сырное нечто и сверху накидали рыбку, ключевое слово тут накидали и все это за 320 р., за которые я могу дома такое же сделать в 10 раз и дешевле. Но на этом приколы не закончились. Прошло еще время, мы что-то съели и когда все у нас забрали, к нам снова подошли и спрашивают: Вы что-то еще хотите? А я говорю: Вообще-то я все еще жду cupcake . Его, слава Богу, принесли тут же, они готовые. Короче, ужас. Ресторан - бяка. Больше к вам не приду, если только спать. Не, ну, если вы не спешите и миллионер, тогда заведение для вас. Только, если вы точно никуда не спишите.

6. Удачно посетив несколько раз FF в Дмитровском переулке, с ожиданием позитива шли и в Козихинский. Но! Такого контраста между двумя родственниками не встречали никогда: заказанная еда была практически несъедобна - фермерский салат неопрятного вида с заветренными салатными листьями и подвявшими огурцами и просто несуразная на вид и отвратительная на вкус пицца Friends (видимо, фирменная!) с непропеченным тестом и толстым слоем жирного сыра типа Гауда. Понравились только смузи. Ну и интерьер неплохой. Жаль, вряд ли захочется еще раз вернуться, разве только за десертами. Выглядят они привлекательно, но после пиццы было уже не до них) ).

7. Очень хотелось посидеть в уютном месте и в центре Москвы. Что привлекло: однозначно - дизайн, закос под любимый сериал Друзья, разномастные стулья и диванчики, кресла с пледами, столики. Сразу появилось НО! Место некурящее, так, что для курящих людей - сразу минус. Сидели в Наутилусе, так что спускаться каждый раз покурить 5 этажей вниз - не особо хотелось. По поводу еды. Еда разнообразная, но впечатления не произвела никакого. Точнее, сюда надо приходить сидеть и пить разные чаи, из серии апельсиновое Рождество (или что-то в этом роде). Но не есть. Кофе достаточно вкусный, но опять же, существует целая серия кофеин, готовая побороться за качество и за вкус. Вывод - один лишь дизайн.

8. Анна

Анна Guest

Всегда доверять рецензиям - твержу я себе, но все равно иду в кафе, о котором только один положительный отзыв против 4-х отрицательных. Захотелось вновь ощутить атмосферу нью-йоркских дайнеров, но создатели Friends forever, возможно, в Нью-Йорке не были и не знают, что там за 15 долларов вам принесут сэндвич или салат ТАКИХ размеров, что о нем желудок будет помнить до конца дня. Здесь же цены сопоставимые, порции - в два раза меньше. В итоге за 2800 р. (!) на троих мы получили суп с фрикадельками, бульон в котором, видимо, произошел от варки в воде этих самых фрикаделек, два сносных овощных супа-пюре (ну их испортить - это уже талант надо иметь!), сэндвич с НЕЗРЕЛЫМ авокадо, и да, ради справедливости - три вкусных десерта. Но, как говорится, вилочки вернули, а осадочек остался, так что даже за сладким, думаю, туда не вернемся. Жаль, а ведь действительно интерьер очень приятный.

9. Meister

Meister Guest

Сэндвичи - какие-то нелепые кулинарные эксперименты начинающей домохозяйки. Даже не хочется описывать подробно. Шоколадное печенье с прослойкой из крема - ну так себе, было бы хорошо, если б такое продавалось в Ашане или Перекрестке, за соответствующую супермаркетскую цену, а здесь цена качеству не соответствует. Кофе американо неплох, жена брала какой-то чай с добавками - тоже понравился, но опять же, слишком дорого для, вроде бы, демократичного формата. В общем, думаю, в NY такое бы кафе прогорело через месяц после открытия. Цена/качество - просто никакое. Но тут, как сами понимаете, не Нью-Йорк, не Нью-Йорк.

10. Единственное, что понравилось в этом месте - интерьер и раположение. Действительно, очень мило и не без атмосферы. Еда неприятно удивила. Несмотря на то, что цены не самые низкие, так невкусно я не ела очень давно. Ни одно из горячих блюд, которые мы заказали, не произвело на нас впечатление. Закралась мысль, что цену установили такую потому, что во многих блюдах есть кедровые орешки, которые стоят дорого. Чесночный хлеб, сэндвичи и брускетты - это один и тот же кусок огромного чёрного хлеба и сверху - чеснок, ветчина, лосось и т. д. Вообще, меню изобилует необычными сочетаниями (суп из болгарского перца с лососем и йогуртом, например). Однако, если, даже, филе курицы, которую испортить очень сложно, оставляет желать лучшего, подобные сложные блюда пробовать совершенно не хочется. Десерты нормальные, обычные. И цены снова не оправданы. К обслуживанию замечаний нет. P.S.: В меня напитков самое впечатлящее Sangrina Magic на основе сидра, мандарина и огурца. Нет, мы не пробовали.

11. Здесь очень уютно. Домашняя атмосфера. Ассортимент блюд разнообразный. Порции большие. Готовят вкусно. Очень понравилась выпечка и изумительно вкусные десерты. Народу всегда много. Лучше столики бронировать заранее.

12. Нормальное заведение, где можно хорошо покушать. Мне первым делом как только зашел в ресторан понравился его интерьер, очень позитивный, настоящий молодежный интерьер, даже есть теперь идея такой же дизайн воплотить дома и на даче. Кухня американская, на мой взгляд и вкус очень хорошая.

13. Устроился здесь с некоторым числом моих друзей. Вполне понравилось. Еда неплохая, но всё снабжается практически одним и тем же гарниром - картофель фри. В ассортименте понравились напитки, выпил мохито, тоже ничего, да и друзьям понравилось.

14. Ресторан цепляет своим ОЧЕНЬ необычным, веселым, экстра-ординарным (я не знаю как по-другому выразить) интерьером, но вот все остальное. Обслуживание - не самое приветливое, блюда - так себе. В общем средне.

15. Не пойму понравилось мне здесь или нет. Вот сидишь ты за столиком, твой партнер сидит, например, на диване, а тебе, чтоб быть напротив надо сидеть на табуретке или каком плетенном стульчике. Но кухня в целом на высоте и приятно пахнет, когда входишь, аппетит точно уж приходит.

16. Довольно уютное место, чувствуешь себя как дома, камин, носочки для подарков, вот вот придёт Дед Мороз и подарки принесёт. Кормят вкусно и сытно, и не дорого. Чисто. Правда, расположено не очень удобно, но попав туда, сразу об этом забываешь. Заходите!

17. Я очень рад был побывать в таком замечательном ресторане. Очень прямо честно скажу отдохнул душой и мне очень понравилось совершенно все, о чем даже и не мечтал. Все было просто на 5 баллов и все совершенно, как полагается.

18. Очень классный ресторан! Отличное светлое оформление, а интерьер просто шикарен и разноцветен. Американская кухня просто меня покорила. Кстати, персонал так же владеет и английским, и русским. Супер, хорошее местечко!

19. Этот ресторанчик особенно хороший. У него просто роскошный притягательный интерьер. Удивительно подобраны цвета. Есть много старинного, но ведь сейчас так модно и стильно погружаться в старину, в прошлое!

20. Roma Aldalin

Roma Aldalin Guest

Ну средний ресторан, коих очень много в Москве. Ничем сильно не отличается от других. Тот же унылый персонал, та же еда, опять же дорого. Стоянка постоянно забита машинами, народу очень много, короче, не советую я туда ходить.

Поделиться этой страницей