FRIDAYS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

FRIDAYS ресторан 10.00-24.00 Москва, Тульская Бол. улица, 13, ТРЦ "Ереван Плаза", эт.3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Довольно неплохое местечко, в котором просто невероятно уютно, вкусно и весело. Люблю такие места, как это, в котором все просто на высоте, в котором все настолько классно и настолько все отлично, что просто словами это очень очень трудно описать.

3. В С-Петербурге есть такой же ресторан, решила зайти в московский сравнить. Не разочаровалась. Обслужили быстро, порции большие, мясо приготовлено на открытом огне с дымком. Интерьер понравился, официанты симпатичные бегают.

4. Мне этот ресторан понравился сразу, как только я попал внутрь. Шикарная обстановка внутри, большой светлый зал. Особенно привлекла моё внимание здесь американская кухня, такая вкусная, сытная и питательная. Главное, вовремя остановиться.:):) Внутри всё чисто, до блеска, понравилось наличие бара, богатого на разного рода напитки. Был здесь с друзьями и нам всем понравилась. Здесь открытая терраса с прекрасными видами. Просто шикарный ресторан, который могу смело всем рекомендовать.:)

5. Кто хоть раз жил в Америке знает, что американская пища не только одна из вкуснейших, но и здоровая. И это бред, что говорят, что в Америке питаются только фаст-фудом. Да, у них еда довольно простая, но очень вкусная. А когда я пришел в это место, то с первого блюда я понял, что тут просто экономят на продуктах, а т. к. дизайн и внешний вид помещения довольно неплохой.

6. Отличное место, в отличие от многих заведений быстрого питания, внутри очень чисто, да и еда относительно вкусная, обслуживание вполне на уровне, но правда дороговато, в отличие остальных фаст-фудов.

7. Прекрасная еда, цены приемлемые, особенно в бизнес-ланч, можно наесться по очень доступным ценам. Все рестораны стилизованы, вечно веселые официанты, в сумасшедших нарядах, которые между прочим, переходят из одного ресторана в другой.

8. Хороший, просторный американский ресторан, хорошо, что расположен в парке, летом здесь будет самое то. Вкусные американские блюда - и гамбургеры, и томаты, и мясо. Цены нормальные, не скажу, что дорого, вполне приемлемо для двоих или троих.

9. Официанты в весёлой форме, весёлал музыка, вкусные коктейли и живое общение! Что может быть лучше? Огромный выбор напитков и вкусная еда, здесь, пожалуй, самый большой выбор коктейлей на любой вкус, которые иногда излишне разбавляют водой, наверно для соблюдения трезвости нации.

10. Поесть тут можно хорошо, много, вкусно, разнообразно и сытно. Очень большой выбор оригинальных коктейлей. Интерьер выше всяких похвал. Одно плохо - позволить себе это великолепие можно не часто, т. к. цены тут выше среднего уровня.

11. Больше всего понравился интерьер и официанты. Все под Америку. Забавно и необычно. Ели то, что и везде. Ничего нового и особенного. Все чисто, аккуратно, красиво, но почему-то ещё раз мы туда не идем и в ближайшее время не собираемся.

12. Елена

Елена Guest

Мы с подругами как-то вечером, устав от учебы и прочих проблем, решили куда-нибудь сходить. Я до сих пор рада, что мы выбрали поход во Fridays. Отличное заведение! Всем советую. Особо есть мы не хотели, поэтому обошлись десертом, точно не помню названия, это были яблоки с печеньем и мороженным в огромной тарелке:) Из выпивки очень понравился Клубничный Дайкири (из свежей клубники, просто смак) и Б-52. Обслуживание тоже на высоте, очень милые официанты в клевой форме.

13. Готовят очень вкусно. Фирменный соус - просто сказка! Вернусь еще не раз в этот ресторан.

14. Очень люблю это место, атмосфера американских кафешек, очень молодой, веселый персонал, вкусные бургеры, всем туда))

15. В Фрайдэйс я наконец-то поняла, что такое чизкейк - там он не похож на эту дурацкую вязкую творожную массу, которая прилипает к нёбу и стоит две сотни за сто грамм, как во многих других заведениях Москвы. Там чизкейк лёгок, воздушен и полит клубничным соусом, который хочется слизать с тарелки =)

16. Невероятно позитивное место, в которое никогда не надоест ходить.

17. Хороший ресторан с настоящей американской кухней. Официанты веселые. Обслуживание на 5.

18. Очень, очень вкусные десерты. И порции большие. Официанты порадовали своими необычными костюмчиками =) цены, правда, не низкие.

19. Саша

Саша Guest

Сытная вкусная еда, несколько дороговато для среднего класса, но лучше чем во многих кафешках. Весьма приятная обстановка и быстрое обслуживание дают этому месту особые плюсы.

20. Прекрасное место! Во Фрайдисе всегда царит какая-то особая атмосфера, как-будто ты приходишь в гости к друзьям :)

Поделиться этой страницей