FRIDAYS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

FRIDAYS ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00-6.00 Москва, Ленинский проспект, 1/2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Фрайдейс - место, однозначно, на любителя. Веселый, юморные официанты - плюс, в то же время: медленное обслуживание, отсутствие системы бронирование и очереди - явный минус. Дружелюбная атмосфера - плюс, очень громкая музыка, которую иногда приходится перекрикивать - минус. Достаточну вкусную кухню вряд ли можно считать здоровой. Большие порцие коктейлей в основном добирают объем большой порцией льда. При всем этом, мне это место нравится, особенно когда после длинного рабочего дня хочется не отдохнуть в тишине, а подзарядиться позитивными эмоциями.

3. Никогда не бывал в расти этих ресторанов, хотя побывать хотелось давно. Честно говоря, восхищен, насколько вкусным может быть настоящий чизбургер, когда его приготовили из настоящих продуктов, когда он огромный сочный и вкусный! Особенно запивая его бокалом гиннеса (ну или стаканом - там, что то среднее). Очень понравилось обслуживание - официант Леша терпеливо ожидал пока определимся с заказом (ходили с друзьями), а готова заняла не более 10 минут. Обстановка тоже вполне располагала, обрадовал кондиционер и приглушенная атмосфера вечерней Америки)

4. Это место отлично подойдет для шумных, веселых компаний. Персонал весь молой, с хорошим чувством юмора. Хоть мы пришли по большей части пообщаться, т. к. давно не виделись, но были совершенно не против интерактива с официантом, он был для нас почти как тамада) Здесь демократичные цены и классная атмосфера.

5. Простой ресторан американского типа. Специально вечером на романтическую встречу или на свидание сюда не пойдешь, подходит именно для того, чтобы довольно наскоро поесть, перекусить, или встретиться по работе и заодно убить двух зайцев.

6. В этом ресторане мы раньше часто были с друзьями, так как удобно было встречаться, здесь приемлемые цены, нормальное обслуживание, меню европейское.

7. Периодически захожу в данное заведение, так как много друзей любит хорошие и качественные коктейли. Цены на них может и не самые низние, но, зайдя во Фрайдис, можете быть уверены, что вам сделают именно то, что и должны!

8. Dashka Kim

Dashka Kim Guest

Обожаю это место, пусть тут всегда шумно, суетно и даже туман какой-то стоит, но наивкуснейшие ребрышки, бургеры, салаты заставят вас забыть обо всем. о фрайдисе самый веселый, положительный и позитивный персонал, всегда приятно с ними общаться. Есть у них еще один божественный коктейль, правда не помню как он точно называется, но он с клубникой и в названии есть или 66, или 77, обязательно попробуйте.

9. Здесь много людей было, выходной правда был, когда мы с друзьями сюда заглянули. Может быть, поэтому обслуживание не успевало. Официанты к нам нескоро подошли, и заказ принесли не очень быстро, а так все нормально.

10. Обслуживание меня не очень обрадовало, но я надеюсь, что Управление будет принимать во внимание мои замечания и начнут больше думать о своих клиентах. Остальное все на 5. Я люблю этот ресторан за вкусную еду, которую из моей семьи никто не может готовить в домашних условиях. Еда очень хорошая и нежная, позволяет расслабиться.

11. Были приятно удивлены качеством и быстротой обслуживания нас, персоналом этого ресторана. Ещё раз обязательно посетим его с друзьями, нам понравился вкус приготовленной еды, и цена была вполне приемлема.

12. Очень нравится интерьер, отличный персонал, всегда веселые и дружелюбные официанты, отличная кухня, немного дорогой бар, но при этом ооочень разнообразная коктейльная карта.

13. Я часто раньше посещала сеть этих ресторанов, но последний походполностью испортил впечатления об этом заведении. Цены средние, а качество обслуживание, чистота и отношение персонала совсем не восхищают. Ждать час кружку пива - это совсем не айс. Есть много похожих заведений и я вам посоветую выбрать любое другое!

14. Очень вкусная кухня! Бургер Джек Дэниэлс (особенно соус) пальчики оближешь! Порции большие! Все очень ярко и позитивно! Обслуживание на высоте (вот где действительно не жалко оставить чаевые)! Ходим туда и компанией друзей, и по семейному (я, муж и сын). Очень весело проводим время! Сынульке тоже очень нравится, всегда просится в ресторан. Там и шарик дадут, и карандаши с раскраской и обстановка интересная! И всегда знаешь, что где бы ты не был, зайдя в любой ресторан T.G.I ты всегда весело проведешь время и очень сытно и вкусно поешь!

15. Мне всегда нравились у них бизнес-ланчи! Очень дешево и очень вкусно, поэтому в обеденный перерыв я часто к ним захожу. Ну и конечно очень классные коктейли и их огромное количество! На мой взгляд - самые лучшие бургеры - это во Фрайдейс! Обязательно стоит посетить каждому! Но, когда отмечаешь там день рождения - счет может просто напугать;)

16. В это заведение следует ходить только ради местных приколов - традиционных деньрожденных песнопений, например. Когда тебе под американское маршевое нечто несут мороженку - это приятно. В остальном - постоянное чувство непонимание, за, что ты платить такие деньги. Половина меню по сути - фастфуд. Вкусный, хороший, никто не спорт, но с чего так дорого.

17. Бываю только в день рождения). Когда тебе под американское маршевое нечто несут мороженку - это приятно. - Вот вот). А так все верно написано - вкусно, но дорого для в принципе фаст-фуда. И коктейли мне их не очень.

18. Очень люблю там бывать, разнообразнейший выбор, как еды, так и напитков, даже безалкогольных напитков огромное количество. Приятная обстановка и очень приветливый персонал.

19. Прекрасное место! Тут готовят превосходные бургеры! Очень-очень вкусные! Так они ещё и огромные! Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Особенно тут здорово деткам. Смотришь, им всегда и шарик дадут, и чем-нибудь займут. Так, что сюда можно как компанией придти, так и в кругу семьи!

20. Еда, на мой взгляд, очень вкусная, сытная, и большие порции, пусть и не дешево. Сэндвич Fridays с курицей, чуть островат, но очень вкусный. Кесадилья - просто тает во рту:) Ну и, конечно, коктейли. Наш вечер всегда начинается с Клубничного Дайкири:) Единственное, жаль, что убрали три коктейля на основе водки Финляндия, они были очень бодрящими и освежающими.

Поделиться этой страницей