Фрайдейс - место, однозначно, на любителя. Веселый, юморные официанты - плюс, в то же время: медленное обслуживание, отсутствие системы бронирование и очереди - явный минус. Дружелюбная атмосфера - плюс, очень громкая музыка, которую иногда приходится перекрикивать - минус. Достаточну вкусную кухню вряд ли можно считать здоровой. Большие порцие коктейлей в основном добирают объем большой порцией льда. При всем этом, мне это место нравится, особенно когда после длинного рабочего дня хочется не отдохнуть в тишине, а подзарядиться позитивными эмоциями.
Никогда не бывал в расти этих ресторанов, хотя побывать хотелось давно. Честно говоря, восхищен, насколько вкусным может быть настоящий чизбургер, когда его приготовили из настоящих продуктов, когда он огромный сочный и вкусный! Особенно запивая его бокалом гиннеса (ну или стаканом - там, что то среднее). Очень понравилось обслуживание - официант Леша терпеливо ожидал пока определимся с заказом (ходили с друзьями), а готова заняла не более 10 минут. Обстановка тоже вполне располагала, обрадовал кондиционер и приглушенная атмосфера вечерней Америки)
Это место отлично подойдет для шумных, веселых компаний. Персонал весь молой, с хорошим чувством юмора. Хоть мы пришли по большей части пообщаться, т. к. давно не виделись, но были совершенно не против интерактива с официантом, он был для нас почти как тамада) Здесь демократичные цены и классная атмосфера.
Простой ресторан американского типа. Специально вечером на романтическую встречу или на свидание сюда не пойдешь, подходит именно для того, чтобы довольно наскоро поесть, перекусить, или встретиться по работе и заодно убить двух зайцев.
В этом ресторане мы раньше часто были с друзьями, так как удобно было встречаться, здесь приемлемые цены, нормальное обслуживание, меню европейское.
Периодически захожу в данное заведение, так как много друзей любит хорошие и качественные коктейли. Цены на них может и не самые низние, но, зайдя во Фрайдис, можете быть уверены, что вам сделают именно то, что и должны!
Обожаю это место, пусть тут всегда шумно, суетно и даже туман какой-то стоит, но наивкуснейшие ребрышки, бургеры, салаты заставят вас забыть обо всем. о фрайдисе самый веселый, положительный и позитивный персонал, всегда приятно с ними общаться. Есть у них еще один божественный коктейль, правда не помню как он точно называется, но он с клубникой и в названии есть или 66, или 77, обязательно попробуйте.
Здесь много людей было, выходной правда был, когда мы с друзьями сюда заглянули. Может быть, поэтому обслуживание не успевало. Официанты к нам нескоро подошли, и заказ принесли не очень быстро, а так все нормально.
Обслуживание меня не очень обрадовало, но я надеюсь, что Управление будет принимать во внимание мои замечания и начнут больше думать о своих клиентах. Остальное все на 5. Я люблю этот ресторан за вкусную еду, которую из моей семьи никто не может готовить в домашних условиях. Еда очень хорошая и нежная, позволяет расслабиться.
Были приятно удивлены качеством и быстротой обслуживания нас, персоналом этого ресторана. Ещё раз обязательно посетим его с друзьями, нам понравился вкус приготовленной еды, и цена была вполне приемлема.
Очень нравится интерьер, отличный персонал, всегда веселые и дружелюбные официанты, отличная кухня, немного дорогой бар, но при этом ооочень разнообразная коктейльная карта.
Я часто раньше посещала сеть этих ресторанов, но последний походполностью испортил впечатления об этом заведении. Цены средние, а качество обслуживание, чистота и отношение персонала совсем не восхищают. Ждать час кружку пива - это совсем не айс. Есть много похожих заведений и я вам посоветую выбрать любое другое!
Очень вкусная кухня! Бургер Джек Дэниэлс (особенно соус) пальчики оближешь! Порции большие! Все очень ярко и позитивно! Обслуживание на высоте (вот где действительно не жалко оставить чаевые)! Ходим туда и компанией друзей, и по семейному (я, муж и сын). Очень весело проводим время! Сынульке тоже очень нравится, всегда просится в ресторан. Там и шарик дадут, и карандаши с раскраской и обстановка интересная! И всегда знаешь, что где бы ты не был, зайдя в любой ресторан T.G.I ты всегда весело проведешь время и очень сытно и вкусно поешь!
Мне всегда нравились у них бизнес-ланчи! Очень дешево и очень вкусно, поэтому в обеденный перерыв я часто к ним захожу. Ну и конечно очень классные коктейли и их огромное количество! На мой взгляд - самые лучшие бургеры - это во Фрайдейс! Обязательно стоит посетить каждому! Но, когда отмечаешь там день рождения - счет может просто напугать
В это заведение следует ходить только ради местных приколов - традиционных деньрожденных песнопений, например. Когда тебе под американское маршевое нечто несут мороженку - это приятно. В остальном - постоянное чувство непонимание, за, что ты платить такие деньги. Половина меню по сути - фастфуд. Вкусный, хороший, никто не спорт, но с чего так дорого.
Бываю только в день рождения). Когда тебе под американское маршевое нечто несут мороженку - это приятно. - Вот вот). А так все верно написано - вкусно, но дорого для в принципе фаст-фуда. И коктейли мне их не очень.
Очень люблю там бывать, разнообразнейший выбор, как еды, так и напитков, даже безалкогольных напитков огромное количество. Приятная обстановка и очень приветливый персонал.
Прекрасное место! Тут готовят превосходные бургеры! Очень-очень вкусные! Так они ещё и огромные! Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Особенно тут здорово деткам. Смотришь, им всегда и шарик дадут, и чем-нибудь займут. Так, что сюда можно как компанией придти, так и в кругу семьи!
Еда, на мой взгляд, очень вкусная, сытная, и большие порции, пусть и не дешево. Сэндвич Fridays с курицей, чуть островат, но очень вкусный. Кесадилья - просто тает во рту Ну и, конечно, коктейли. Наш вечер всегда начинается с Клубничного Дайкири Единственное, жаль, что убрали три коктейля на основе водки Финляндия, они были очень бодрящими и освежающими.