FRIDAYS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

FRIDAYS ресторан 12.00-24.00 Москва, Земляной Вал улица, 33, ТЦ "Атриум"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Честно скажу, что этот ресторанчик просто класс. Тут не только уютно, но и очень красиво, а самое главное не понтово, а простенько и со вкусом, так что находиться тут будет для всех комфортно, а для того, чтобы посетителю тут просто очень-очень понравилось советую попробовать вкуснейшие американские блюда, и скажу сразу, что такой вкуснятины вы просто еще не пробовали.

3. Хороший ресторанчик. Очень понравился дизайн, очень простой и без всяких излишек. Неплохая кухня, хоть я и не любитель американской, но все же понравилось. Имеется хороший бар. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные. Советую.

4. В общем, довольно приличное место, в котором просто интересно отдыхать и просто отдохнуть по домашнему уютно и не принужденно, тут обстановка просто домашняя тут всегда тебе рады, и тут всегда очень готовят в общем все, что нужно человеку для отдыха тут есть.

5. Нормальная, средняя сеть ресторанчиков. На мой взгляд цены здесь немного завышены. Интерьер самый обычный, меню тоже. Кухня американская. Здесь конечно можно нормально посидеть, пообедать. Официанты приносят заказы довольно быстро, это радует.

6. Неплохое местечко с американской кухней, все в ресторане аккуратно. Работающий персонал очень приветливый и дружелюбный. Одно удовольствие ходить в такие рестораны. Плюс еще очень питательные сандвичи!

7. Этим летом первый раз зашли с другом во Friday's и я влюбился в эти сэндвичи. Вкуснятина неописуемая, все очень свежее, бекон отличный, стэйки выше похвал и цена приличная. Можно выбрать любой наполнитель и в любом количестве, так что вы не останетесь равнодушны. Просто супееер! Всем советую!

8. Забегал сюда с друзьями покушать, ресторан понравился, просторный и красивый интерьер. Я заказал бокал пива и бургер, подождал где-то 10 минут и мне его принесли. Вкуснотища, мне очень понравился, советую всем.

9. Мне всегда нравился Фрайдэйс с его открытия в Москве, великолепные стэйки и прочее меню. Огромные бургеры, таких больших я не видел больше нигде. Атмосфера, дизайн. Как заметили случайно на официантах даже носки разные. Коктейли отменные.)

10. Лично мне не очень нравится Friday's, мне кажется, что большинство предложенных ими блюд из меню не отличаются потрясающим вкусом! Эти огромные и не очень вкусные сандвичи явно не по мне! А вот коктейли там очень вкусные!

11. Как-то, гуляя по Москве с девушкой, я увидел просто невероятно красивый ресторанчик с открытой верандой, что мы просто не могли удержаться, чтобы не посетить этот ресторанчик. И сказать честно, мы были немного разочарованы, ведь с виду отличное заведение, а внутри оказалось совершенно другим, и обслуживание плохое, что приходится ждать свой заказ по сорок минут, и официанты хамло, но зато еда вкусная. Вам мой совет, никогда не видитесь на внешний дизайн, ведь внутри может быть гораздо хуже.

12. Ladn­ice

Ladn­ice Guest

Самое лучшее место в МСК! Настолько необычная атмосфера, что забываешь про свой заказ, наблюдая за персоналом в необычных нарядах и разглядывая разные предметы интерьера на стенах. Думаю, что подобная среда сможет поднять настроение любой царевне-несмеяне. Рекомендую всем!

13. Привела подруга. На входе нас встретила очередь, но оказалось, что относится она к курильщикам, так, что мы сели сразу. Интерьер тематический, интересно даже просто разглядывать. Цены несколько завышены, но, в принципе, вкусно. Убей не вспомню, как называлось то, что я заказала (такая сладковатая курочка в панировке), но порция была большая, а курочка необычная и приятная на вкус. Ещё порадовали официанты, у нас была очень веселая девушка, хотя иногда подходили другие официанты принести порцию или убрать со стола. Получается и нашей маячить перед глазами не надо, и чисто на столе. В принципе, мне понравилось, но столы уж очень друг на друге, тесновато получается.

14. Заез

Заез Guest

Еда пережаренная, пересоленая, переперченая. Десерты слишком жирные и сладкие. Официанты выглядят как дураки.

15. Идти в это заведение нужно уже с другим настроением, заранее. Не ворчать, что может быть тесно или накурено. Зато быдет по-молодежному душевно и вкусно) Персонал - это заведомо ваши друзья, они будут рады, если Вы станете посещать их постоянно, тогда они будут знать о Вас почти все, будут все запоминать, чтоб Вы не были человеком пришедшим и ушедшим) Когда я сказала, что вкусно - это значило: еда, коктейли, все) и как мне нравится их название (TGIF (Thanks God It`s Friday)), как оно им подходит, ведь на самом деле шикарное место для пятницы. Немного шумно, на редкость прекрасная музыка, бар с барменами, которые работают с людьми, а не с бутылками, грубо говоря).

16. Я люблю это место))). Здесь своя атмосфера. Интересные люди, вкусная еда, сшибающие с ног коктейли. Бармены - это отдельная тема). Вообще я очень консервативна. Но посидеть в Thanks God It`s Friday никогда не против))).

17. Одно из самых любимых мест в Москве (хотя наверное вся сеть, не только это место). Суперские коктейли (божественная клубничная маргарита и лонг-айленд, например, особенно алтимейт), тройной чикен самплер - и можно балдеть весь вечер! Куриная стружка с соусом Джек Дэниелс просто тает во рту, блю-чиз отменный. Ах да, у них еще есть классная акция (воспользовались только 1 раз, поэтому подробности не очень помню): за билет из кинотеатра Каро-фильм (он тут же в Атриуме, очень удобно) дают после 21:00 бесплатный цезарь, правда при заказе от 300 или 500 рублей. Цезарь вкусный, билет действует 1 на один счет, но все равно очень приятно! В других фрайдисах такой акции не видела.

18. Атмосфера в ресторане отнюдь не традиционно - спокойная. Официанты тут носят забавные головные уборы, всевозможные аксессуары. Соотношение цена - качество вполне пропорциональны)

19. Цены приемлемые, меню неплохое, вежливый персонал. Стоит посетить)

20. Саша

Саша Guest

Это по настоящему прекрасное место для встречи с друзьями, бывшими одноклассниками, однокурсниками, коллегами. Придя раз, придешь непременно еще не единожды!

Поделиться этой страницей