В целом ресторан T.G.I. Friday's Заслуживает внимания, во-первых, питание очень хорошее, напитки замечательные, во-вторых, музыка и дизайн заставляют приходить сюда еще и еще, в-третьих, очень хороший персонал, и еду дают очень быстро! Всем советую!
Часто проходил мимо этого заведения. И как-то однажны решили с друзьями туда зайти. Что могу сказать - наверное, это лучший ресторан американской кухни в Москве. Порции просто огромны. Меню весьма разнообразно. Алкоголь соответствует цене. И главное - тортик имениннику Всем советую.
Для любителей бургеров - идеальное место. Еда у них не полезная, но порой так хочется )). Нравится, как оформлено у них внутри, музыкальное сопровождение. Вообще, как-то все у них там стилизовано и атмосферно.
Во Фрайдисе самое, что привлекает - это огромный и знаменитый бургер, настоящий американский бургер, очень вкусный особенно с картошечкой фри. Огромное меню. Можно просто объесться и лопнуть от порций, настолько всё вкусно и безупречно, просто не передать. Надо хотя бы раз попробовать. Очень красивый интерьер, скучно тоже не будет, персонал отличный, обслуживают быстро.
Был здесь пару раз, и, что хочу сказать: вкусно, обслуживание хорошее (некоторым советую поучиться), думаю, что для встречи друзей место подходящее, тем более порциями будут довольны все. Как буду рядом обязательно заскочу еще раз.
Впечатления хорошие - и вкусно, и весело, играет приятная музыка, есть отдельно зал для некурящих - можно прийти и с ребенком. Главное - быстро и вкусно, но при этом нет атмосферы фаст-фуда. Очень порадовали огромные порции, то, что надо!
Эти рестораны - то, что надо для того, чтобы хорошо провести вечер: разнообразные коктейли, обалденные стейки, улыбчивые официанты, приятная музыка, необычный интерьер. Да и вся атмосфера, в целом, располагает к общению и отдыху. Всем советую.
Отличный вариант для веселой вечеринки с друзьями, если хочется посидеть, выпить, отдохнуть - место то, что нужно. Вкусная еда, замечательное обслуживание, приятный персонал. Не зависимо от ресторана, все на высшем уровне. Из ресторанов Росинтер это один из самых хороших ресторанов для молодых людей
Прежде всего хотелось бы похвалить огромные и вкусные стейки - не самое дешевое удовольствие, конечно, но оно того стоит. Одной порцией наедаешься до отвала, получив при этом еще и большое гастрономическое удовольствие. Ну и интерьер + спортивные трансляции добавляют хорошего настроения.
Много причин пойти во Фрайдис : 1) Огромные порции (можно взять одно блюдо и наесться). 2) Вкусные коктейли. 3) Веселый персонал типа: Здравствуйте, меня зовут Андрей. Сегодня я буду Вашим официантом . 4) Веселые кричалки от персонала. 5) Целая банка кетчупа к картошке и сэндвичам.
Очень, очень классный ресторан. Больше всего обожаю во Фрайдис начос. Они действительно вкусные и подаются с тремя соусами на выбор. Персонал выглядит очень весело, и в общении все очень приятны.
Интерьер очень красивый, на стенах висят картины, фотографии, различные вещи, и у каждой своя история. Отзывчивый персонал, еда просто восхитительная! В меню есть острые блюда, очень вкусные. Большой выбор коктейлей. Всем, кто посетит это заведение, советую попробовать Куриную стружку. Невероятно вкусно!
Мы с подружками часто ходим туда после пар, благо, находится в двух шагах и от универа, и от метро. Официанты вежливые, еда вкусная, соответствует представленным ценам.
Классная концепция, очень сытные порции, отменные коктейли, креативные официанты, всегда поднимающие настроение и умеющие подсказать с выбором. Хорошие бизнес-ланчи, вкуснейшие десерты, отличная музыка. В целом, всё очень круто!
Кажется это самое лучшее место, чтобы посидеть вечером в пятницу после тяжелой рабочей недели в tgi со своими друзьями, сотрудниками. Выпить вкусный коктейль или очень вкусно покушать.)))) Ребята обслуживают очень хорошо,) всегда с улыбкой).
Хочу побывать там еще! Теплая атмосфера, хорошее обслуживание и ОГРОМНЫЕ порции еды! Гиннес с закуской из курочки в панировке с соусом Jack Daniels. мммм. ням-ням!