Благодарен судьбе, что в поисках кафе, где можно было бы приятно провести банкет по случаю юбилея моей жены, мы нашли Фрегат . Оказалось, нам здорово повезло. Атмосфера в кафе была замечательная, нас всех тепло встретили, зал был оформлен красиво. Меню - согласовали все наши пожелания. Официантки не мельтешили над душой, а четко делали своё дело. Музыканты - Лариса (она и ведущая и певица) и Дмитрий, деликатно и высокопрофессионально создали уютную обстановку. Все наши гости, расходясь, отметили, что никогда еще на таких приятных банкетах не бывали. И хочется особо отметить администратора Галину Николаевну - это её главная заслуга, в замечательном проведении нашего праздника.
На днях побывали на свадьбе у друзей в кафе Фрегат , осталось только негативное впечатление о пище. Через несколько часов было страшное отравление от некачественной еды. Если не хотите оказаться в больнице, не заказывайте там ничего. До сих пор лечимся у гастроэнтеролога. Обзвонив через пару дней друзей, кто был с нами вместе на банкете, мы узнали, что мы не единственные, кто траванулся там!
Очень интересный и уютный интерьер, хорошая музыка, разнообразное меню, невысокие цены, быстрое и качественное обслуживание. Хотя бы раз советую посетить это место.
Хочу поблагодарить кафе Фрегат и всему коллективу за проведение нашей свадьбы в 2014 году! Гости и мы молодожёны очень остались довольны. Хорошие приемлемые цены и вкусная еда. По желанию занимаются украшением зала.
В интернете искали место проведения свадьбы наших детей нашли кафе фрегат честно были удевлены радушием и пониманием администратора Галины Николаевны, при столь небольших ценах нам предложили разнообразное меню, мы сразу же решили - свадьбу праздновать будем там. После 4 июля добавлю еще отзыв и уверена, атмосфера там располагающая и уверена, свадьба будет там супер и мы на мероприятиях наших там встретимся и не раз.
От всего сердца благодарю весь коллектив кафе Фрегат, особый респект Галине Николаевне за проведение свадьбы наших детей 4 июля. Все гости и сами молодожены остались очень довольны. Очень мило, уютно, еда вкусная, приготовленная с любовью, а на ваш жюльен и морсик я теперь постоянно буду к вам заезжать и юбилей мужа только у вас.
Хочу поблагодарить Галину Николаевну за отличную работу 11 июля 2015 на нашей свадьбе! Зал был украшен превосходно, в тех тонах, как мы хотели, я даже не думала, что будет так красиво! Спасибо за очень вкусную еду, все были сыты и довольны! Спасибо, что оставались с нами до конца торжества! Были учтены все мелочи. Атмосфера домашняя, Галина Николаевна мне стала как родная, помогала во всем! Спасибо огромное Вам и Вашему персоналу!
Ни за что не поверю, что отравились едой! Скорее всего, отравились вы спиртным, которое привозили сами жених и невеста.
Хотим поблагодарить сотрудников кафе Фрегат, в особенности Галину Николаевну за проведение нашей свадьбы 8 августа 2015 года и за теплый прием. Грамотно составлено меню. Еда вся вкусная, многим гостям понравилась форель по собственному рецепту заведения, а мне понравился салат Нежность . Оформление зала было просто волшебным, я долго переживала как будут сочетаться цвета, в итоге результат превзошел все ожидания! Такое кафе еще поискать надо! Здесь не обдираловка , здесь доступные цены и хорошее качество! Мы остались очень довольны! Спасибо всем большое за проведение нашего праздника! Елена и Александр.