Отвратительное обслуживание и безграничное хамство персонала. Про коктейли молчу, хуже, только из лужи.
Хммм. Осталось двойственное впечатление. С одной стороны бар оставляет положительное впечатление демократичными ценами, неплохим качеством еды, воды и табличкой КРУГЛОСУТОЧНО. С другой же просто вводит в транс, а потом и дикое бешенство, жуткой нерасторопностью обслуживающего персонала. Согласитесь, ждать бокал белого вина при процентной заполненности ресторана 10 к 90, с количественным перевесом в пользу пустоты, это несколько слишком?! Интерьер так же немного подводит камерностью и как-будто бы какой-то недоделкой. Чего-то там явно не хватает. Может и правда стоит поставить бильярдный стол? В общем зачет, но явно не айс.
Очень часто сюда захожу. Очень прикольный интерьер (хотя и довольно простоват). Просто гениальная подборка американских виски, кстати по очень доступным ценам, вкусные коктейли на любой вкус, еда простая и вкусная, без всех этих пафосных изысков. Сервис даже очень!Обычно когда приходишь в бары с такими (которых в принципе не много), то ждешь худшего к себе отношения. Бармены вообще the BEST. Здесь довольно уютно и бар и диваны. Хотя я считаю, что интерьер не главное, можно придти в типа красивое место и попасть в помойку. Хотя каждому свое. И в будни сейчас 2 коктейля с бурбоном по цене 1. Короче, приходите и уже сами решите.
Как-то так. Место не плохое, не хорошее. Простой интерьер, приятные официанты, трепетная хостес, плохая музыка. Если Вы оказались в районе Пакровки и Чистопрудного бульвара большой компанией в выходные вечером, то вполне себе ничего будет для Вас Free Bar. Одиноким и интеллигентным в этом месте будет не уютно и скучно.
Плюсы: недорого, вкусно, классные коктейли, длинная барная стойка, уютно. Минусы: закрепите вешалку в подвале, она постоянно падает, смените же, в конце концов, музыкальное сопровождение. Есть нужно гамбургеры, остальное готовится дольше, да и ничем особенным не выделяется. Приду еще.
Наконец-то в Москве появились съедобные Burrito (барито) - не совсем то, что получишь в Калифорнии в Chevy's, но близко и, главное, вкусно. Когда начнут добавлять рис и свежую сальзу, будет вообще сказка. Из минусов - ресторану явно не хватает вытяжки. Да, понятно, что HVAC (вентиляция) требует больших капиталовложений, но не заставлять же всех посетителей нюхать ни пойми что (краска с другими запахами просто осели внутри). Довольно демократично по ценам, салатики были из свежих овощей.
Много света и нет, как минимум, бильярда, и очень напрашиваются в уголки пинболы и музыкальные автоматы . Барная стойка шикарна, но не шикарны её бармены, ни разу за несколько часов никто не протёр ни стакана, ни выслушал душераздирающую историю, но приготовили сносные коктейли. Официанты долго где-то всё время бродят и пока ещё путаются, но со временем всё наладится, а пока приходится всё время просить пепельницу. И ещё, по будням обещали 2 коктейля по цене одного, но обманули.
Еще один недорогой бар от создателей Help и «Темы» Бары Дмитрия Соколова похожи друг на друга, как фильмы с Джеки Чаном. Ничего революционного от этих баров не ждешь и весь сценарий знаешь заранее: пришел, выпил, уполз. В новом баре — длинная стойка темного дерева, подвыпившие пионеры за столами, телевизоры с модой. Зал старались оформить в духе Америки 50-х — с красотками pin-up на стенах. С красотками хорошо получилось, но вот по части музыки хозяева серьезно промахнулись: в колонках играет какая-то невыносимая дискотечная мерзость. Уйти трезвым сложно: коктейльная карта с диапазоном цен от 140 до 190 р. — убедительно пухлая, бармены — с располагающими манерами. По будням акции «Два по цене одного». Бурбона в карте более 20 видов. На закуску — американская классика: бургеры, отличные куриные крылья (только соус блю-чиз халтурный), стандартный набор текс-мекс. В такой бар можно вернуться через 10 лет — и там ничего не поменяется. А это хороший знак.
По воле случая посетила FreeBar на Покровке и хочу сказать, что больше туда не вернусь. Такого отвратительно медленного обслуживания я нигде больше не встречала. Время ожидания коктейлей и пива составляло от 20 до 40 минут, а время ожидания еды - от 40 до полутора часов. Коктейли вкусные, еда столовского качества. Это самый унылый бар на земле, не ходите туда никогда.
Так себе - именно Так себе , потому, что даже демократичные цены и отличный выбор коктейлей (здорово приготовленных, кстати говоря) не смогут исправить впечатления оставленного (далее по-порядку): 1) Охранником, требующим паспорт у 25 летних людей, причем паспорт должен был быть абсолютно у каждого! Если соберетесь в Free bar - гоните из своей компании тех кому меньше 21! 2) Виски, который мне принесли вместо Captain Morgan`a. В ответ на мое возмущение меня пытались уговорить, что это все таки ром а не виски. 3) Столиком, который зарезервировали для нас в еще недостроенном нижнем уровне. Пришлось ждать часа 2, пока его доделали , а потом нюхать свежевыкрашенные стены.
Офигенное местечко! Зашли с подружкой случайно, потом только узнала, что владелец этого бара также является владельцем и моего любимого бара Хелп. Теперь этот бар в первой пятерке моего рейтинга алкомест.))) Недорогие и вкусные коктейли, просто обалденные миксы из летнего меню! Мы заказали по коктейлю из летнего меню на основе киви и нам сделали по второму бесплатно. Кроме того, там можно купить любой алкогольный коктейль с собой на вынос в удобном пластиковом стаканчике! Бармены симпатичные и общительные, спасибо вам!
Прекрасное место для того, чтобы встретиться с друзьями, поболтать, посмотреть футбол, прилично поесть и очень вкусно выпить. Сейчас, конечно, в баре не самый лучший барменский состав, знавали и лучшие времена, но то были гениальные ребята, а сейчас просто очень хорошие. Люблю интерьеры заведений Дмитрия Соколова, вот прям душевные такие. А во фри к тому же, мой любимый пинап. В общем, если вам не нужны танцы и сильно шумное веселье, то это самое оно.
На самом деле бар очень хорош. Мне понравилось. Бармены профессионалы, быстрое и ненавязчивое обслуживание, да и кухня не подвела. Хамства здесь не увидела. Только позитив. Приходишь как к друзьям в гости. Не соглашусь по поводу скукоты после двух ночи, т. к. по пятницам и субботам играет DJ до 5 утра. Потанцевать можно!) ) А за анимацией лучше в Турцию!) ))
Отлично отдохнули! Любимый бар в Москве! Где ещё встретишь столько улыбок с самого порога и обратно? Прихожу уже, как домой, к родным. Официанты - шустрые, как электровеники. И в любую погоду заряжены позитовом, который они охотно раздают гостям в виде бонусов. Бармены - настоящие профессионалы. Всегда тонко чувствуют настроение, знают, что предложить. Телепаты какие-то. Интересно, Соколов набирает персонал, обладающих экстрасенсорными способностями? Отдельное спасибо менеджерам и управляющей Евгении! Вы делаете нас счастливыми.
Что сказать? Очередное коктейльное заведение с большим выбором коктейлей. Попадая в заведение, хочется треша, чего-то современного, опять же, элементарной анимации для веселья. После двух часов там тупо сидеть и пить наскучило, уныло заглядывая в экраны с фешн-показами. Расплатились и ушли. Шумно, темно, уныло.
Была один раз. Когда наши играли с финами. Столик заказывали за час до матча. И честно сказать были удивлены, что он нашелся. Потому как до него обзвонили баров 10 и нигде мест не было. Не могу сказать, что место выдающееся, но в целом было не плохо. Во-первых, народу не битком. Не мало, но и не было толкучки. Уж не знаю хорошо это или плохо, но по крайней мере не было сильно накурено и сильно шумно. Коктейльная карта очень и очень не плоха. Цены на них - это наверное самый большой плюс этого бара. Про качество пищи не скажу, мы заказывали только закуски, но выбор блюд не впечатлил. Читала предыдущие отзывы. Спорить не буду, но нам повезло с обслуживанием. Девочка-официантка прибегала к нашему столику по первому зову. Приносила все очень быстро. И вообще была очень улыбчива и вежлива. Интерьер мне очень понравился. Вообще люблю Америку 50-х годов. В выходные скорее всего там не протолкнуться. Но в будние дни вечером вполне можно провести время за коктейлем.
Мне понравилось. Пошли туда в субботу вечером, по совету друзей, решили на всякий случай зарезервировать столик, и наверное все таки правильно сделали. Ошибкой было попросить тихий уютный столик, надо было брать поближе к народу. Приятно поразило количество коктейлей в меню и их цены. Ну и то, что они оказались очень даже вкусные очень порадовало. Еда тоже не разочаровала. Единственный минус, нами замеченный, мы сидели недалеко от вентилятора, и очень замерзли. Обязательно вернемся туда еще раз в ближайшее время.
Приятные невысокие цены и стандартный демократичный интерьер пожалуй единственное, что делает это заведение похожим на остальные бары г-на Соколова. Демократия в наше время безусловно хорошо, но это не должно означать безграничное хамство обслуживающего персонала по отношению к гостям. Неуважительное отношение начинается уже у входа в заведение в 18.00 со стороны хостес Евгении. В меню отсутствуют практически все популярные, вкусные и не очень дорогие позиции, вечером вашему вниманию будут представлены только те блюда, которые совершенно никакого отношения к среднему чеку 1000 руб. на человека. Несут еду невыносимо долго! Менеджер на любые вопросы отвечает крайне неохотно, в грубой и не уважительной форме! Ни один из баров включая Тема-бар, Хелп, Тики бар, Дрим бар и др. не удивляли еще меня как гостя настолько неприятно.
Худший бар из всех Соколовских недорогих заведений. Хорошее только, что помещение. Менеджмент вытягивает деньги за бронь, а официанты клянчат чаевые, осталось только 20% за обслуживание включить. Уровень хуже чем в Кружке.