ФРАТЕЛЛО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФРАТЕЛЛО кафе 12.00-24.00 Москва, Студенческая улица, 19, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Игорь

Игорь Guest

Вкусно и недорого. Повар итальянец. Побольше бы таких заведений в Москве.

3. Очень вкусная итальянская кухня! Приятная музыка, ощущение погружения в Италию.

4. Кафе на высшем уровне, обслуживание быстрое, цены демократичные! Респект хозяину!

5. Ольга

Ольга Guest

Действительно отличное место! И еда и цены итальянские.

6. Во время празднования университетского выпускного наш однокурсник разбил бокал, уронив его с барной стойки. Охрана его избила так, что на лице не было живого места. Если и идешь туда, то сиди и помалкивай, даже если ты прав, либо получишь по мосяре.

7. Читаю на разных сайтах небылицы, что якобы кого-то бьют и еще что-то. Может я вида страшного, может еще что, но ни разу приходя в Фрателло, я не заметил к себе хамского отношения, скорее наоборот - то вазу принесут под цветы, то лишний раз подойдут и спросят все ли нравится. Я хожу периодически на киевской в ТЦ Европейский, поэтому не знаю о всех ресторанах данной сети, но сомневаюсь, что где-то иначе, хотя всякое может быть. Благодарю администрацию за грамотно выстроенный менеджмент компании.

8. Мы отдыхали с сотрудниками в этом заведении. Нам реально все понравилось, кухня на 5, обслуживание на высшем уровне, музыку ставят правильную. Мы туда еще вернемся. Рекомендую сходить.

9. Заказала стол, в центре зала, за неделю до мероприятия. За 2 часа до начала, позвонил администратор и сказал, что нам предоставят другой стол, в углу, без объяснения.

10. Михаил

Михаил Guest

Отличное заведение, приятная обстановка, хорошая работа официантов, отличная кухня. Вернусь.

11. Регина

Регина Guest

Уютная обстановка в стиле ретро (как мне показалось, но скорее это стиль под старину), ОЧеНЬ вкусная кухня без излишеств (т. е. любое блюдо не просто можно но и нужно попробовать), отличное обслуживание и приятные ЦЕНЫ.

Поделиться этой страницей