ФОТОВИЗА

Тема в разделе "Фотостудии и фотосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФОТОВИЗА фотосалон 10.00-20.00, вс - вых. Москва, Стрелецкий 2-й проезд, 10, универсам "Монетка" plus.google.com/+FotobamRu/posts

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Нужно была качественная печать на кружке для подарка другу. Выполнили работу быстро и в высоком качестве. Я очень доволен.

3. Нужна была именная кружка в подарок друзьям. Мне сделали классную кружку с портретом который я указал. Выглядит очень стильно. Спасибо за качественную работу.

4. Данный фотосалон занимается срочным фото на документы, шенгенскую визу, паспорт. Ретушь, реставрация фотографий, фото на керамике для памятников, печать фото на кружках. Здесь можно сделать копии, ламинирование. Заказывал на юбилей свадьбы фото на кружках. Получилось круто, память на всю жизнь. Также делал фото на шенгенскую визу, все быстро и качественно. Всем рекомендую!

5. Очень нужный магазин. Здесь можно сделать срочное фото на любые документы, шенгенскую визу, паспорт. Также занимаются ретушью, реставрацией фотографий, печатью фото на кружках, фото на керамике для памятников, копии, ламинирование. Заказал на наш с супругой юбилей совместной жизни фото на кружки. Очень круто получилось, память на всю жизнь. Также обращался за фото на шенгенскую визу. Очень радует, что фото не надо ждать, делают сразу. Буду еще обращаться в данный магазин. Всем рекомендую.

6. Оперативно и качественно восстановили очень дорогую мне фотографию.

7. Часто пользуюсь их услугами. Первый раз зашла к ним сделать фотографию на паспорт, потом как-то делала подружке подарок в виде кружки с фотографией, и свидетельство о рождении дочери ламинировала у них. Мне нравиться как они работают, ребята профессионалы с которыми приятно сотрудничать.

8. Отличный магазин. Быстро и качественно отреставрировали мои фотографии. Я доволен и всем рекомендую этот магазин.

9. Делала в этом фотосалоне фото на шенгенскую визу. Сделали все очень быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо!

10. Делала в этом фотосалоне срочное фото на документы. Сделали все очень быстро, качественно и недорого. Хороший салон, отличный персонал.

11. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте, наш фотосалон занимается срочным фото на документы, фото на шенгенскую визу, паспорт, ретушью, реставрацией фотографий, печать фото на кружках, фото на керамике для памятников, копии, ламинирование.

12. Иван

Иван Guest

Практически весь спектр услуг с фотографией. Пришлось воспользоваться несколькими, остался доволен. Особенно фото на кружках (получилось естественно). Цена-качество достойное. Хотелось особо отметить оперативность. В общем, контора с будущим!

13. Нужно было срочно сделать фотку на паспорт. Обратился в фотосалон, действительно все быстро и качественно.

Поделиться этой страницей