ФОТОСТУДИЯ СЕРГЕЯ ЛЕБЕДИНСКОГО

Тема в разделе "Фотостудии и фотосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФОТОСТУДИЯ СЕРГЕЯ ЛЕБЕДИНСКОГО 10.00-20.00, вс - вых. Сергиев Посад г., Глинки улица, 8-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу паблогадорить самого Сергея за очень красивые, качественные и профессиональные фото которые он сделал для нашей семьи. Мы очень остались довольны и рады, что обратились именно в его фото студию! СПАСИБО!

3. Сергей просто молодец, фотографии отличные, мы с мужем в восторге, очень красочно, эффектно, красиво).

4. Очень довольны выбором свадебного фотографа. Сергей! Огромное Вам спасибо! Будем рекомендовать Вас всем знакомым, как истинного мастера своего дела!

5. Анна

Анна Guest

Свадьба прошла 14.12.2012. Фотограф явился только к загсу, оговаривали, что будет с утра фотографировать сборы жениха и невесты, а также выкуп невесты. Постановочные фото ужасны. Фотографии и фильм, опять же частично, мы с боем забрали в конце февраля. Сейчас заканчивается март, а оставшуюся часть так и не отдал. Я уже молчу об альбоме и плакате, которых мы не надеемся получить. В общем, никому не порекомендовала бы с ним работать.

6. Сергей

Сергей Guest

Спасибо Вам, Анна, за столь лестный отзыв. Никак не ожидал этого услышать от Вас, особенно по поводу постановки. А то, что Вы в марте только забрали Ваш материал, так это результат нашей с Вами несогласованности. У меня, как и у Вас тоже есть свои дела, и это не значит, что я по первому звонку должен примчаться в назначенное место.

7. Степан

Степан Guest

Договорились сегодня о фотоссесии в 11:30! Этот фотограф так и не явился. По телефону объяснил, что будет через 30 минут! За это время ребенок уснул, у жены пропало настроение. Никому не советую к нему обращаться! Так нормальные люди не работают.

Поделиться этой страницей