ФОТОЦЕНТР

Тема в разделе "Фотостудии и фотосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФОТОЦЕНТР 9.00-19.30, обед 13.30-14.00, сб 10.00-18.00, вс 10.00-17.00 Железнодорожный городской округ, Советская улица, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Обслуживание в фотоцентре осталось на уровне советского сервиса. Дама за прилавком запросто болтает со знакомыми, пока перед ней стоит очередь, пропускает своих вперед и хамит клиентам. Нужно было обычное фото, которое без всякой обработки мне скинули бы на флешку. Когда я спросила, могут ли здесь сделать такую, дама менторским тоном перечислила мне все имеющиеся у нее в распоряжении форматы фотографий, и, когда я попыталась объяснить, что именно нужно мне, нагловатым послушайте меня, девушка перебила меня и пошла по второму кругу про свои три на четыре , глядя на меня так, словно я слегка не в своем уме, раз с такими просьбами к ней обращаюсь. К счастью, вокруг достаточно фотосалонов с хорошим сервисом. Я не намерена платить свои деньги за хамство обслуживающего персонала, и вам не советую.

Поделиться этой страницей