Фортрез

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Фортрез двери 10.00-19.00, вс - вых. Москва, Складочная улица, 1, строение 5, ТЦ "Гульден", эт.2, пав.21 +7 (495) 971-22-76 dverifortrez.ru

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2017
    Ксения К. нравится это.
  2. Как хорошо, что есть, к кому обратиться. Мы с дочерью живем вдвоем и ничего не понимаем в межкомнатных дверях. Выбирая из множества компаний, остановились на вашей – очень нам понравилась внимательная и подробная консультация специалиста Маши. Благодаря ее советам мы выбрали подходящий вариант, вызвали замерщика и теперь радуемся установленным дверям. Вся работа вашей компании в целом, включая замер и установку, оставила у нас приятное впечатление. Мы и не думали, что все пройдет так легко.

3. Олег

Олег Guest

Затеял в своей холостяцкой квартире ремонт. Все материалы выбирал сам, потолок заказывал, а вот стены и пол никому не стал доверять. Но когда встал вопрос о выборе дверей, я растерялся. Хорошо, что друг порекомендовал мне ООО Фортрез . Он несколько лет назад менял в своем доме все двери и обращался как раз в вашу компанию. Я подумал, и приехал в ваш магазин. Решил для начала заказать две двери – на кухню и в зал. Мастера приехали, установили без претензий. В общем, я всем доволен.

4. Анна

Анна Guest

Отремонтировать новую квартиру и оставить двери, установленные много лет назад, было бы большой ошибкой. Поэтому мы, конечно, решили их заменить. С этой целью обратились в компанию «Фортрез», и по каталогу выбрали остекленные двери Глория оттенка Палисандр. Как мы и предполагали, двери выглядят роскошно и благородно, идеально сочетаются с новыми обоями и мебелью. Все наши гости отмечают, что новые двери очень притягивают взгляд. Да и я сама часто ловлю себя на том, что любуюсь ими.

5. Всем своим знакомым советую именно вас. У меня в доме стоит восемь дверей Соната со стеклом Анегри. Когда заказывал, понравилось, что они экологичные и износоустойчивые (имеют специальное покрытие). Фурнитуру заказал сразу, так что возится с замками самостоятельно не пришлось. Мастера установили двери сами, сделали все быстро и в спокойной обстановке. За время эксплуатации дверей на них и чай проливали, и случайно ударяли. Но они оказались устойчивы к внешним воздействиям, поэтому и сегодня как новенькие.

6. Дарья

Дарья Guest

Нам были нужны четыре двери (в зал, спальню, туалет и ванную). Мы обошли уйму магазинов, выбирали тщательно. По дизайну-то многие нравились, но при ближайшем рассмотрении оказывались какие-то недочеты. То дверь вся в царапинах, то верхняя поверхность отслоилась уже. Я понимаю, что это выставочные образцы, но где гарантия, что при меньшей нагрузке такая дверь поведет себя хорошо? Вот поэтому я обрадовалась, увидев двери Фортрез. Выглядели они потрясающе! Может вы их там специально полиролью натираете до блеска?)) В любом случае у нас дома они прижились. В квартире выглядят даже лучше, чем в магазине).

7. Мы с женой хотели сделать подарок ее родителям и помочь им с ремонтом. Заказали для них двери в компании «Фортрез» в комплекте с установкой. Замерщик приехал на следующий же день, все обмерил, все пожелания учел. Изготовили двери довольно быстро, честно, срок не помню, но меньше двух недель, это точно. В день установки я приехал к тестю с тещей, чтобы это дело проконтролировать. Надо ж проследить, чтоб все было качественно и не обманули. Мастера приехали вовремя, было видно, что не какие-то пацаны зеленые, а опытные установщики. Сделали все быстро, покурить каждые пять минут не выходили, как обычно это бывает. Старики наши довольны.

8. Ксения К.

Ксения К. New Member

Покупали после ремонта новые межкомнатные двери. Выезд замерщика при заказе более двух оказался бесплатным, а мне как раз нужны были 3 новые двери. Все замерили, посчитали сразу стоимость. Заказ делали буквально 7-8 дней и сразу приехали на установку. И сами двери, и установка мне обошлись со скидкой, что всегда приятно. Установили все хорошо и аккуратно. молодцы ребята.:):D

9. Мы тоже очень довольны, что заказывали межкомнатные двери в этой компании. Ребята молодцы, опытные, отзывчивые, слышат пожелания клиента. Сделано аккуратно, качественно, у дверей красивый дизайн.

10. irinkaira

irinkaira New Member

У нас в квартире установлены двери Верона 2 со стеклом в цвете светлый дуб. Двери добротные, стильные, надёжные, хорошо исполнены и долго прослужат. Спасибо компании Фортрез за наши двери.

Поделиться этой страницей