ФОРСАЖ

Discussion in 'Службы такси' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ФОРСАЖ такси круглосуточно Шатура г., Ильича проспект, 66

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Парк хороший, но часто отвечают что машин нет свободных. По вызову 15.01.2010 г. за 15 минут так и не приехали. Не буду больше с ними связываться.

3. 25 июля в 17.25 на пешеходном переходе (пр. Ильича) от магазина Магнит не пропустил пешехода, который уже переходил улицу.

4. Попросили отвезти чемодан с ул. Чехова до Шатуры, взяли 200 руб. как за продуктовый заказ!

5. Диспетчер (неоднократно) диктует свои условия заказа такси: вызовы на вокзал на указанное время не принимает ( когда приедет электропоезд, тогда и будете звонить! Я лучше знаю! УМНАЯ. Видимо. Друзьям и знакомым больше не рекомендую пользоваться Форсажем!

6. На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом вашего такси, но в последнее время стал задумываться о выборе другого такси. Около полу года назад, вызвав ваше такси, ко мне приехала машина городского такси, я на автомате сел и благополучно доехал до нужного мне места, а сообразил чуть позже, что машина была не ваша фирменная Форсаж . Прошло время и вот аналогичная история, 21 ноября 2014 года я вызвал ваше такси, ехать срочно нужно было до г. Москва, и на мой вызов приехала машина. Опять городское такси. Позвонив диспетчеру, я решил узнать в чём дело, на, что женщина мне совершенно спокойно ответила: Машины форсаж все заняты и освободятся не раньше, чем через 20-30 минут , а так же сказала, что они работают непосредственно с городским такси и, что когда нет свободных машин, они присылают машины гор. такси. Времени на раздумья у меня не было, т. к. опаздывал, водитель городского такси меня благополучно довёз до г. Москва. Сейчас я думаю, а зачем мне вызывать такси форсаж, когда всё равно приедет городское такси, может лучше сразу звонить им напрямую, не через вас.

Share This Page