Формула Волос

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Формула Волос студия красоты 10.00-21.00 Москва, Люблинская улица, 102-А, ТЦ "Марьинский Пассаж", эт.2 +7 (915)099-44-55 formulavolos.ru

Last edited by a moderator: Dec 20, 2016
  2. Алек

Алек Guest

Хочу выразить огромную благодарность стилисту и руководителю салона Ахатовой Гуле, большое спасибо за то, что вы дарите людям: красоту, креатив, любовь к себе и самое главное понимание.

3. Мария

Мария Guest

От прежнего коллектива в салоне красоты Формула волос осталось только 2-а человека. Остальные покинули сие неблагоприятное заведение. Обман персонала в выдаче заработной платы происходит постоянно. Не отдают честно заработанные, ссылаясь то на недостачи, то на кражи и т. д и т. п. Не так давно взяли в Формулу волос новую управляющую, смеха даже от клиентов было много)). У Регины (так зовут это создание), огромные проблемы с дикцией, моторикой и с мозгом в целом. Она даже на калькуляторе считать не может. И впечатление складывается, что она постоянно под кайфом . Дико, но правда. Совет многоуважаемой дирекции: будьте внимательнее, нанимая на столь важную должность человека! Ведь управляющий (ая) - это в первую очередь, Ваше лицо. И не столь важно из какого зверька у неё шубка и какая машина)).

4. Валера

Валера Guest

Классный салон!

5. Я знаком с управляющей, стрижет она меня. Совершенно очаровательная девушка! И с чем-чем, а с мозгом и внешним видом у нее все норм.! А ты, Манюнь, часом не завидуешь?!

6. Ирина

Ирина Guest

Люди! Кто-нибудь знает, как найти Арину? Я обслуживалась у нее. Теперь, как без рук. Ее нет и найти ей замену не могу. Подскажите, может, кто номер знает?

7. Н.

Н. Guest

Сриглась там у мастера, к сожалению, не помню его имени, зашла ПОДРОВНЯТЬ челку, так долго мне челку не стригли никогда, высмаривал направление роста волос, анализировал как она подниется после сушки и пр. в итоге с уверенным видом оболванил так, что долго еще отростало.

8. Эля

Эля Guest

Сегодня ходила на биоламинирование волос, осталась довольна! Волосы оживились, стали блестящими, уплотненными, послушными! Огромное спасибо мастеру (Роман)! Администратор Светлана - потрясающая девушка, приветливая, приятная!) ) Я очень довольна! Обязательно пойду к ним еще!

9. Превосходный салон! Отношение к гостям на высшем уровне!

10. Была приятно удивлена, посетив салон после непродолжительного отсутствия. Добавилась косметология и новые услуги - LPG, RF и криолиполиз. Окрашивание волос теперь Kydra - и это в Марьино!? И самое главное теперь салон и магазин стали единым целым. Желаю Вам всего самого лучшего! Так держать!

11. Юлия М.

Юлия М. Guest

К ранее написанному. Того креативного мастера звали Костей. Выкладываю фото, ЧТО он из меня сделал. Руки бы ему оторвать.: (

12. Юлия М.

Юлия М. Guest

Долго отращивала волосы (4-5 лет). В итоге, надоело, и я решила постричься. Неделю выбирала стрижку и дня два салон (стриглась раньше в недорогих в пределах 500 руб.), но тут думаю, жалеть не стоит средств. Почитав отзывы о салоне Формула волос в Марьино - решилась. Позвонила, узнала, сколько будет стоить короткая стрижка - 1800 у креативного мастера, записалась. Пришла, показала ему фото со стрижкой (стрижка ассиметричная и кое-где есть длинные пряди волос) на, что он мне сказал, что пряди будут смотреться глупо и мы сошлись на том, что он мне сделает пряди и если мне не понравится, то он их уберет и оставит одну прядь до подбородка. В итоге, отстриг мне все напрочь, я даже опомниться не успела, от зеркала отвернул и отчекрыжил все, что я так долго отращивала. Теперь хожу с обычной стрижкой руб. за 500, за которую еще и просили 2200, как за стрижку средней длины волос. Фото меня выложу в следующем отзыве…

13. Анна

Анна Guest

А шуба и машина здесь причем? Смешная Вы якобы Марина .

14. Анна

Анна Guest

Да уж! Посмотрим, что получилось!

15. Анна

Анна Guest

Ну вы и замахнулись! Я о предыдущем фото! Просто смешно!

16. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Анна: И правда смешно: красавица (1 фото) и чудовище (2 фото)! Сама себя опозорила!

17. Елена

Елена Guest

Пришла в данный салон сделать маникюр и шеллак. Мастер начал делать маникюр, а потом продемонстрировал минимальное количество цветов из чего просто не было при всем желании выбрать, что-нибудь подходящее! Тогда я попросила просто накрасить мне ногти, но количество цветов лака, тоже оставляло желать лучшего: либо все как замазка, либо все темное. На улице лето, хотелось бы что-нибудь яркое! Я все таки выбрала более менее подходящий лак, т. к. не было времени идти в другой салон. И вот он ужас, мастер накрасил ногти так, что появится с такими ногтями где-либо было просто стыдно! На отдельных ногтям лак стал пузыриться, пошел волнами, а наследующий день вообще потрескался. Вопрос где вы нашли такого мастер, который не рисунок сделать не может, не ногти на красить! У Лены Ленининой работа мастеров и то намного лучше и цены хочу заметить в 2 раза дешевле!

18. Софья

Софья Guest

Приехала специально в Марьинский пассаж. Ищу значит в этом так называемом ТЦ Формулу волос. Пока искала, наткнулась на другой магазин с тем же ассортиментом. Зашла - спросила, есть ли тот товар, за которым я как раз туда и приехала, узнала цену. Решила пойти дальше и найти все-таки Формулу. Захожу, также спросила о товаре и цене, оказалось, что он дороже на сто рублей, чем в предыдущем. Но знаете, не эти сто рублей сыграли свою роль. Я бы с большой охотой купила бы тот товар именно в формуле, но общение с продавцом полностью отбило это желание. Она разговаривала свысока, иногда даже ухмылялась, делала удивленное лицо, я почувствовала себя не клиентом, а не знаю кем, как будто я отнимаю ее личное время и заставляю со мной общаться. Пыталась спросить совета, но общение продолжалось в том же ключе. Такие магазины предполагают вежливых компетентных консультантов, но увы((( Не знаю, сколько клиентов вы теряете благодаря таким особам.

19. Аня

Аня Guest

Я приходила на смывку черного цвета, приспичило мне избавиться от него. Пришла сказала, что хочу, в салоне были два мастера (оба мужчины), посмотрев волосы, расспросив про длительность окрашивания и долго совещаясь, меня отговорили делать смывку, потому, что это убило бы мои волосы. Рада, что попала именно к ним! Кстати, спасибо за совет по поводу ухода за волосами. Купила у них в магазине то, что мне советовали, волосы оживились! А черный буду смывать естественным путем и отращиванием, лучше быть с волосами и корнями, чем без волос вообще)))

20. Аня

Аня Guest

Согласна, что стрижка выглядит дешево и не идет девушке (ничего чудовищного в самой девушке нет). Отращивайте обратно: ( сочувствую вам.

Share This Page