Формула Волос студия красоты 10.00-21.00 Москва, Люблинская улица, 102-А, ТЦ "Марьинский Пассаж", эт.2 +7 (915)099-44-55 formulavolos.ru
Хочу выразить огромную благодарность стилисту и руководителю салона Ахатовой Гуле, большое спасибо за то, что вы дарите людям: красоту, креатив, любовь к себе и самое главное понимание.
От прежнего коллектива в салоне красоты Формула волос осталось только 2-а человека. Остальные покинули сие неблагоприятное заведение. Обман персонала в выдаче заработной платы происходит постоянно. Не отдают честно заработанные, ссылаясь то на недостачи, то на кражи и т. д и т. п. Не так давно взяли в Формулу волос новую управляющую, смеха даже от клиентов было много)). У Регины (так зовут это создание), огромные проблемы с дикцией, моторикой и с мозгом в целом. Она даже на калькуляторе считать не может. И впечатление складывается, что она постоянно под кайфом . Дико, но правда. Совет многоуважаемой дирекции: будьте внимательнее, нанимая на столь важную должность человека! Ведь управляющий (ая) - это в первую очередь, Ваше лицо. И не столь важно из какого зверька у неё шубка и какая машина)).
Я знаком с управляющей, стрижет она меня. Совершенно очаровательная девушка! И с чем-чем, а с мозгом и внешним видом у нее все норм.! А ты, Манюнь, часом не завидуешь?!
Люди! Кто-нибудь знает, как найти Арину? Я обслуживалась у нее. Теперь, как без рук. Ее нет и найти ей замену не могу. Подскажите, может, кто номер знает?
Сриглась там у мастера, к сожалению, не помню его имени, зашла ПОДРОВНЯТЬ челку, так долго мне челку не стригли никогда, высмаривал направление роста волос, анализировал как она подниется после сушки и пр. в итоге с уверенным видом оболванил так, что долго еще отростало.
Сегодня ходила на биоламинирование волос, осталась довольна! Волосы оживились, стали блестящими, уплотненными, послушными! Огромное спасибо мастеру (Роман)! Администратор Светлана - потрясающая девушка, приветливая, приятная!) ) Я очень довольна! Обязательно пойду к ним еще!
Была приятно удивлена, посетив салон после непродолжительного отсутствия. Добавилась косметология и новые услуги - LPG, RF и криолиполиз. Окрашивание волос теперь Kydra - и это в Марьино!? И самое главное теперь салон и магазин стали единым целым. Желаю Вам всего самого лучшего! Так держать!
К ранее написанному. Того креативного мастера звали Костей. Выкладываю фото, ЧТО он из меня сделал. Руки бы ему оторвать.: (
Долго отращивала волосы (4-5 лет). В итоге, надоело, и я решила постричься. Неделю выбирала стрижку и дня два салон (стриглась раньше в недорогих в пределах 500 руб.), но тут думаю, жалеть не стоит средств. Почитав отзывы о салоне Формула волос в Марьино - решилась. Позвонила, узнала, сколько будет стоить короткая стрижка - 1800 у креативного мастера, записалась. Пришла, показала ему фото со стрижкой (стрижка ассиметричная и кое-где есть длинные пряди волос) на, что он мне сказал, что пряди будут смотреться глупо и мы сошлись на том, что он мне сделает пряди и если мне не понравится, то он их уберет и оставит одну прядь до подбородка. В итоге, отстриг мне все напрочь, я даже опомниться не успела, от зеркала отвернул и отчекрыжил все, что я так долго отращивала. Теперь хожу с обычной стрижкой руб. за 500, за которую еще и просили 2200, как за стрижку средней длины волос. Фото меня выложу в следующем отзыве…
В ответ на сообщение № 1 от Анна: И правда смешно: красавица (1 фото) и чудовище (2 фото)! Сама себя опозорила!
Пришла в данный салон сделать маникюр и шеллак. Мастер начал делать маникюр, а потом продемонстрировал минимальное количество цветов из чего просто не было при всем желании выбрать, что-нибудь подходящее! Тогда я попросила просто накрасить мне ногти, но количество цветов лака, тоже оставляло желать лучшего: либо все как замазка, либо все темное. На улице лето, хотелось бы что-нибудь яркое! Я все таки выбрала более менее подходящий лак, т. к. не было времени идти в другой салон. И вот он ужас, мастер накрасил ногти так, что появится с такими ногтями где-либо было просто стыдно! На отдельных ногтям лак стал пузыриться, пошел волнами, а наследующий день вообще потрескался. Вопрос где вы нашли такого мастер, который не рисунок сделать не может, не ногти на красить! У Лены Ленининой работа мастеров и то намного лучше и цены хочу заметить в 2 раза дешевле!
Приехала специально в Марьинский пассаж. Ищу значит в этом так называемом ТЦ Формулу волос. Пока искала, наткнулась на другой магазин с тем же ассортиментом. Зашла - спросила, есть ли тот товар, за которым я как раз туда и приехала, узнала цену. Решила пойти дальше и найти все-таки Формулу. Захожу, также спросила о товаре и цене, оказалось, что он дороже на сто рублей, чем в предыдущем. Но знаете, не эти сто рублей сыграли свою роль. Я бы с большой охотой купила бы тот товар именно в формуле, но общение с продавцом полностью отбило это желание. Она разговаривала свысока, иногда даже ухмылялась, делала удивленное лицо, я почувствовала себя не клиентом, а не знаю кем, как будто я отнимаю ее личное время и заставляю со мной общаться. Пыталась спросить совета, но общение продолжалось в том же ключе. Такие магазины предполагают вежливых компетентных консультантов, но увы((( Не знаю, сколько клиентов вы теряете благодаря таким особам.
Я приходила на смывку черного цвета, приспичило мне избавиться от него. Пришла сказала, что хочу, в салоне были два мастера (оба мужчины), посмотрев волосы, расспросив про длительность окрашивания и долго совещаясь, меня отговорили делать смывку, потому, что это убило бы мои волосы. Рада, что попала именно к ним! Кстати, спасибо за совет по поводу ухода за волосами. Купила у них в магазине то, что мне советовали, волосы оживились! А черный буду смывать естественным путем и отращиванием, лучше быть с волосами и корнями, чем без волос вообще)))
Согласна, что стрижка выглядит дешево и не идет девушке (ничего чудовищного в самой девушке нет). Отращивайте обратно: ( сочувствую вам.