ФОРМУЛА КИНО СОФИЯ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФОРМУЛА КИНО СОФИЯ кинотеатр Москва, Сиреневый бульвар, 31

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличный кинотеатр. От метро близко. В здании кинотеатра кафе и боулинг. Очень удобно, есть чем заняться, пока ждешь сеанса. Всегда есть места так, что можно ничего не бронировать. Залы нормальные, кресла удобные.

3. Любимый кинотеатр, в шаговой доступности от метро Щелковская, ленивые могут проехать остановку на автобусе или троллейбусе 257, 23! Рядом с кинотеатром Сиреневый бульвар, где можно мило прогуливаться, отдыхать на лавочках, если Вы приехали раньше времени, назначать свидания. Главная достопримечательность, это ВСЁ ПОД БОКОМ , в кинотеатре есть и суши кафе, и Эльпатио, Восточное кафе, где при желании можно покурить кальян и даже Боулинг, на бульваре через дорогу вкусная Пиццерия и палатка с мороженным:) В Кинотеатре: вполне полноценный много зальный среднестатистический кинотеатр, ничего особо выдающегося и ничего ужасного, те же закуски и попкорны, те же игровые автоматы, магазин двд фильмов, детские площадки и прочее. Всё чисто, люди культурные! Полноценное кино на большом экране можно смотреть в большом зале кинотеатра, узнав заранее время сеансов. 3D и нет.

4. Asskiker

Asskiker Guest

Кинотеатр вполне нормальный, персонал разговорчивый, цены нормальные (не для бомжей, как некоторые), классные кафе, нормальные залы, и НЕ холодно там, звук нормальный, но бесит вонючий туалет и то, что у входа постоянно какие-то гопо-чурки стоят.

5. Bard

Bard Guest

Кинотеатр и цены у вас хороши, я часто хожу к вам, единственное только у вас очень грязный, и в фойе мало света, примите меры!

6. Likusik2006

Likusik2006 Guest

Недавно ходили с друзьями в этот кинотеатр. Покупали там попкорн, пиво и т. д. Заказали короче все, по-моему, где-то на 1300 рублей, дали бармену 2000 и забыли и убежали смотреть фильм (т. к. уже начинался и опаздывали). Когда вспомнили, подошли спросить у бармена и были приятно удивлены. Светленький бармен по имени Александр честно отдал сдачу и улыбнулся. Честно говоря, не ожидали, что есть еще честные люди на этом свете. Так что персонал на все пять звёздочек.

7. Intersmol

Intersmol Guest

Кинотеатр милый, удобно то, что на первом этаже есть не плохие кафешки. Залы не большие, и кстати кондишены не всегда справляются. А вообще не плохо. И попкорн не плохой.

8. Мне нравится. Этот кинотеатр потому, что он находится недалеко от дома и атмосфера хорошая и игровые автоматы тоже ничего, ещё клево, что там есть магазин пс играми фильмами, музыкой и т. д потому, что так хорошо после хорошего фильма с хорошим настроением зайти в этот магазин и купить саундтреки к понравившемуся фильму или если не до конца его понял купить и дома с приятной компанией или с любимой девушкой пересмотреть фильм. Ещё там есть 2 хороших ресторанчика сети Росинтер в которых принимают накопительную карту малина. Первый ресторанчик-это Пицерия IL Patio я каждый раз после кино в неё захожу там очень вкусно и быстро готовят. А в другом китайский ресторанчик я конечно в нем не был но думаю там тоже вкусно. Очень приятно обсудить с друзьями тот фильм который вы посмотрели. А через дорогу есть и кафе где также можно обсудить просмотренный фильм и посидеть с друзьями. Конечно же в бочке мёда есть и ложка дёгтя например: сильно накурено около туалета я конечно все понимаю но это мне не нравится сделайте тогда уж курильную комнату. А зал для игровых автоматов он конечно может и прибыльный, но поэтому в кино приходят всякие подозрительные лица.

9. После просмотра зашли в кофейню. На мой взгляд просто супер! Приятная и спокойная музыка (во многих заведениях очень часто забывают, что хочется не только слушать, но и общаться с кем пришла и, как правило, приходится перекрикивать музыкальное сопровождение). Очень понравился махито клубничный (честно говоря я думала, что существует только классический мохито). Особенно эффектна подача (оказывается есть специальная имитация под кубик льда со светодиодом). Молодцы! Всё довольно грамотно и масса впечатлений. В целом кинотеатр неплохой достаточно много развлекательных заведений. Так же понравились суши (я их очень люблю). С подругами собираемся сходить в бильярд. В отношении кинозалов ну как-то ровно. Персонал в принципе корректный. Ну вот вроде бы и всё.

10. Ramer

Ramer Guest

Приятно было провести время. Попкорн вкусный особенно моему ребёнку понравился сладкий с карамелью. Персонал вежливый и внимательный (особенно в баре: помогли с выбором и пожелали приятного просмотра в отличии от Горизонта куда в основном ходили с семьёй в последнее время). Достаточно много игровых автоматов, так, что проблемы с выбором для моего ребёнка не было. Обратил в нимание, что есть пицца, суши и кофейня, но туда не заглядывал. От просмотра фильма в целом получили приятное впечатление об этом кинотеатре, хотя, как я обратил внимание есть и другие мнения. Многих отображённых минусов я не заметил честно говоря.

11. Отличный кинотеатр, постоянно там тусуемся с подругой. За последний год София стала излюбленным местом отдыха. Посмотреть кино, а потом пойти играть в бильярд или просто сидеть в баре Веселые ребята стало уже традицией.

12. Хороший кинотеатр. Еще с детства любим и почитаем. 1. Постоянный ассортимент фильмов. 2. Откровенного хамства ни разу не встречал. (Уж не знаю чего там у вас случалось.) 3. Попкорн адекватный, туалеты чистые, публика пристойная. 4. Масса сторонних заведений: от Патио-Пицца до спорт-бара и отличного бильярда.

13. Che-rrr-Nika

Che-rrr-Nika Guest

Меня угораздило попасть туда на Сумерки 19.11.11. Зал 2 - маленький, вытянутый вдоль, на последнем 10 ряду экран кажется вообще крохотным. Фильм и так, прямо скажем, не самый лучший, а тут еще звук просто отвратительный, диалоги шли нормально, а музыка все время притормаживала - с эффектом зажеванной пленки. Просто катастрофа!

14. Nadnn

Nadnn Guest

4 ноября смотрели Кота в сапогах в зале 1. Запускать стали за пять минут до начала сеанса. В итоге, учитывая аншлаг и время на раздачу очков, народ продолжал уже в темноте пробираться на свои места, во время трансляции мультфильма. Неудобно. 6 ноября пошли в зал 3, на Тин-Тина. Взяли билеты на последний ряд, диванчик 8. Сидеть на нем было очень неудобно, настолько он провален. Замените! Долго протирали грязные очки. Общее впечатление: все совково.

15. Ужасный кинотеатр! В каком кинотеатре в 21 веке нет оплаты по карточке?! Опоздал на фильм, но так хотел пойти, что пошёл у метро снял деньги с карты и оплатил НАЛИЧКОЙ! Кошмар! Пропустил начало фильма.

16. Находится рядом с метро, очень удобно, но он блин маленький! Если мне не изменяет память, то ощущение, что ты действительно в кинотеатре, возможно только в одном или двух залах. Остальные же залы, ну я и дома так могу и ну как это в 21-м веке расписание, которое предоставлено здесь, может не совпадать с реальным в кинотеатре. Обидны и досадны подобные оплошности.

17. В общем-то все уже сказано. Хожу иногда в Софию только потому, что от дома близко. Других достоинств нет. Тесно, грязно, скверная вентиляция. А в последнее время еще и персонал стал хамский. Может, конечно, это жара так на них действует?

18. Кинотеатр находится рядом с моим домом. На этом его плюсы заканчиваются. Фильмы можно смотреть только в зале №1, остальные залы, это комнатушки с проекторами, не больше домашних.

19. Living_guy

Living_guy Guest

Неплохой кинотеатр с несколькими залами. Даже если доводилось ходить в маленький зал, то меня это не смущало и чувствовал я себя вполне уютно. Минусы есть, к сожалению. 1. При мне у пары сломался лавсит . И им пришлось вот на этой сломанной штуке смотреть оставшуюся часть фильма - зал был забит. 2. Не всегда чистый туалет. 3. Очень дорогой буфет, как и во всех кинотеатрах Формула кино . 4. Цены у них растут в независимости от инфляции. Моя оценка - 3 из 5.

20. Ужас. Кроме живущих рядом никому не рекомендую посещать данное заведение. Лично мне подсунули 2-ой зал (а бывалые говорят, что бывает еще 4-ой), этот самый второй зал ничем не лучше проектора в маленькой корпоративной переговорке. Говоря подсунули я имею ввиду — продали билет, не сообщив ничего о мягко говоря неприятной особенности этого кинозала. Как мне кажется билеты в такие залы должны стоить вдвое дешевле и даже при такой политике ценообразования я бы воздерживался от их посещения, но в моём случае выбора не было — билет продали, информации о зале не сообщили, а при попытке вернуть билет, сказали, что процедура возврата не предусмотрена. Обратился к администратору зала — та в наглой форме отказала в возврате денег, дать письменный отказ так же не согласилась, сослалась на правила их организации, на замечание о несоответствии правил законодательству РФ (в частности закону о правах потребителей), ответила дословно: делайте, что хотите, обращайтесь в суд, в милицию, куда угодно . В книге жалоб куда я выплеснул своё негодование, оказалось на удивление много подобных записей, люди даже прикрепляли свои билеты к сообщениям о многочисленных нарушениях. Нашел заваленный мусором (какими-то фанерными досками) стенд с информацией для потребителя, откопал там внутренний регламент компании Формула кино , ознакомился, больше желания инвестировать в развитие данной сети кинотеатров (т. е. ходить в них) не имею. P. S.: Нужно посмотреть по расписанию проверок, когда будет ближайшая проверка Формулы кино Роспотребнадзором и поближе к ней накатать кляузу, иначе совершенно не ясно, что делать с непроходимой наглостью и уверенностью в своей безнаказанности, администрации замечательного кинотеатра. София.

Поделиться этой страницей