ФОРМУЛА КИНО ПРАГА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФОРМУЛА КИНО ПРАГА кинотеатр 8.30-2.30 Москва, Масловка Ниж. улица, 10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Роман

Роман Guest

Ужасно. Нет гардероба. В кафе ходят не только курящие, но и не курящие. Что, не курящим надо ходить в противогазе? Персонал грубый. А эти подстаканники, которые крепятся внизу кресел, ужас. За что берут деньги? Как в такой ужас можно ходить? Хочешь выкинуть деньги и при этом получить массу негатива — сходи в кинотеатр «Прага».

3. Елена

Елена Guest

На сеанс кинофильма в Праге взяла билеты по интернету-очень удобно. Выбрали места и сразу купили, а в кинотеатр уже пошли к началу сеанса. Кино театр большой, в нем сделали неплохой ремонт. В залах чисто, нет банок и мусора в виде поп-корна, качество фильма и звуковое оформление на высоте. Удобные мягкие кресла. В кинотеатре несколько кинозалов, но так ка мы были всего один раз пишу об одном впечатлении. Обслуживающий персонал доброжелательный и вежливый, после сеанса посидели в холле, доели поп-корн и обсудили фильм и сам кинотеатр. Афиша в кинотеатре хорошая, много новинок, можно и на дневной сеанс с ребенком сходить, на утренние и дневные сеансы цены билетов меньше. В туалетах порядок, есть мыло и бумага. Очень советую посетить Прагу - современный кинотеатр, с современными фильмами. Хорошего просмотра!

4. Была там всего пару раз, и была очень довольна! Очень хорошая атмосфера, нравится тем, что там немного залов и очень уютно. Персонал очень хороший и доброжелательный. Цены очень приемлемые и это очень радует. Всегда новинки в прокате, так что не останетесь без внимания, и самое приятное, что для каждого найдется свое кино. Важен еще один момент - чистота! И там очень чистенько и приятно пахнет попкорном. ))) Всем советую посетить этот кинотеатр, вы останетесь довольными) Приятного просмотра)) Удачи.

5. Илья С.

Илья С. Guest

Кинотеатр «Прага» принадлежит сети кинотеатров «Формула кино». Мне нравится этот кинотеатр и сеть. Обычно туда хожу смотреть новинки. Цены на уровне других кинотеатров, а обслуживание, на мой взгляд, лучше. «Прага» красивый современный кинотеатр, который вобрал в себя все нововведения киноиндустрии. Это и отличный репертуар, и современное звуковое оборудование, хорошее изображение и, конечно, популярный формат 3-d. Несколько залов, где каждый выберет себе подходящий сеанс. Внутри все симпатично, аккуратно и чисто. Перед сеансом можно посетить бар, где продается попкорн и другие атрибуты для кино. Мне очень понравилось в кинотеатре «Прага», я замечательно отдохнул и насладился фильмом.

6. А.

А. Guest

В этот кинотеатр хожу примерно раз в месяц на протяжении 4 лет. Мне этот кинотеатр очень нравится своей домашностью , поэтому я не могу писать беспристрастно, но я могу оперировать фактами: 1. все всегда забывают о таком немаловажном деле, как чистота - в этом кинотеатре я ни разу не натыкался на неубранные ведра из под попкорна и на сам попкорн рассыпанный на сиденья, хотя в других кинотеатрах я и на блевотину в зале натыкался, которая сопровождала своими ароматами весь сеанс. 2. Дешевые билеты (не самые дешевые, а просто дешевые по отношению к другим кинотеатрам расположенным внутри третьего кольца) 3. Добрый персонал. Опять же чисто по опыту говорю - мне ни разу не нахамили, и всегда улыбки - даже улыбки у охранников, которые проверяют металоискателями все на входе. В отличии от того же кинотеатра который расположен в Метрополисе - из-за того, что я с собой нес бургер купленный в том же метрополисе, меня так отматерили (кстати, а пойду, как я, опишу это у них в отзыве).

7. G.

G. Guest

Данный кинотеатр мне нравится тем, что он не очень большой, там немного залов, но при этом не много народу. То есть можно спокойно без толкучки сходить на киносеанс. К тому же билет можно купить через интернет, оплатив его по карточке (данная возможность есть для всех кинотеатров сети Каро) - тогда и вовсе можно подойти к самому началу сеанса и при этом места будут хорошие, а не где-то с боку припеку. В общем, мнение об это кинотеатре исключительно положительное! Всем советую! П. С. также кинотеатр находиться недалеко от метро.

8. Polina С.

Polina С. Guest

Живу рядом с кинотеатром. Но хожу туда не только из-за этого. Там всегда идут все новинки кино и цены вполне приемлемые. Залов несколько, поэтому если спонтанно собраться в киношку - то ждать долго не придется. А в фойе при желании всегда можно перекусить, ну и конечно, как и везде, стандартные закуски, типа поп-корна и начос там тоже продаются. Причем в баре всегда не один кассир, поэтому перед сеансом образовавшаяся очередь рассасывается достаточно быстро.

9. Кинотеатр Прага удобно расположен относительно Савеловского вокзала и метро. Когда жил в Подмосковье и в городе не было еще своего киноцентра, то единственным спасением и наверное одним из лучших мест для проведения выходных была Прага. Интерьер приятен, в кафе всегда есть, что выбрать и для плотного обеда и просто попить чай или кофе. Когда кинотеатр стал многозальным, ко всем его плюсам добавился еще широкий выбор фильмов. Практически всегда там идут именно те картины, на которые я хочу пойти. Еще хочется отметить удобные кресла – доводилось не только смотреть в них фильмы, но и сладко засыпать во время просмотра.

10. Р.

Р. Guest

Всем привет! Я очень люблю сеть кинотеатров «Формула Кино». Как раз именно кинотеатр «Прага» относится к данной крупной сети. Кинотеатр «Прага» находится недалеко от центра, на станции метро Савеловская (Серпуховско-тимерязевская линия московского метрополитена). Минут 15 от метро. Находится прямо на третьем кольце. Это двухэтажное здания с большими залами. Этим, скорее всего, и отличается кинотеатр «Прага» от других себе подобных. Но, к сожалению там не много залов, следовательно, мало фильмов показывают одновременно. Этот факт конечно не очень приятен. Кинотеатр оснащен современными и удобными сидениями. Нет диванчиков по причине того, что все ручки на всех сидениях откидываются. Это несомненный плюс, так как не стоит переплачивать за диванчик, если ты идешь в кино с девушкой. Обычно ведь диванчики дороже… Ведь так? Во всех залах достаточно большие экраны, в независимости от размера самого зала. Это естественно большой плюс. Хорошие 3 D очки. Пожалуй один из единственных кинотеатров, где мне нравится смотреть 3 D фильмы. Много новых, не поцарапанных очков. К сожалению, в здании кинотеатра нет популярных кафе. В остальном я не могу выделить каких-либо явных отличий и особенностей данного кинотеатра. Этот кинотеатр мне особенно дорог, потому, что часто вспоминаю как мне два года назад удалось сводить туда своего деду на новый год, когда показывали прекрасную картину «С легким паром». Кинотеатр Прага замечательный кинотеатр.

11. Один из моих любимых кинотеатров! Интерьер в средневековом стиле покоряет! Помнится, специально в этот кинотеатр ездили на премьерный показ Властелина колец-2 (Две крепости). На ночной сеанс. От дома, правда, далековато, но очень хотелось посмотреть именно там, погрузиться в эту особую атмосферу! В общем, это того стоило! Еще немаловажно: Просторный зал, большой экран, качественный звук, удобные кресла и расположены таким образом, чтобы с любого места был хороший обзор! (просто не люблю многозальные кинотеатры в различных торговых центрах: тесные, пыльные, с небольшими экранами). Кстати, раньше в Праге была иная ценовая политика (на ночные сеансы, цены заметно снижались). Сейчас же, наоборот (обойдется в 250 р.)! А во всём остальном, превосходно!

12. Этот кинотеатр открыла для себя совершенно случайно: он находится недалеко от работы, на Савеловской, что мне очень удобно территориально. Даже визуально кинотеатр очень красивый с архитектурной точки зрения, в отличие от многих других собратьев. Внутри качество соответствует цене: не мега-шикарно, но зато довольно недорого. Репертуар не огромный, но все кассовое и модное можно найти и посмотреть без проблем. Да, нишу показа ночных сеансов на английском заняли и без Праги, но лично меня все вполне устраивает: для обычного отличного времепровождения тут есть все, что нужно! В том числе буфет с приемлемыми ценами, даже я бы сказала дешевыми - все-таки кинотеатр находится почти в центре.

13. Хороший кинотеатр. Красивый интерьер, вежливый персонал, для меня удобно расположен. Также плюс, что поддерживает при оплате и в кассе и в буфете бонусные карты. Цены вполне приемлемые. Почему 4 - это репертуар. Сейчас, Слава Богу, много кинотеатров, которые предлагают не 4-5 фильмов, а 8-10. Мне, например, иногда хочется посмотреть что-то арт-хаусное, не для широкого зрителя, что в этом кинотеатре не демонстрируется никогда. Также отметила бы не очень разнообразное меню буфета, бывает и больше. А так рекомендую к посещениям)

14. Cis Igneum

Cis Igneum Guest

Из того, что есть в районе станции метро Савеловская - лучший вариант. Персонал, за редким исключением, что бывает везде, приятный, улыбчивый, располагающий, цены на билеты средние, цены в баре завышенны, если уж решил отдыхать, то считать деньги бессмысленно. Всегда большой спектр фильмов. Есть, что выбрать, есть, что посмотреть, плюс к тому же билет можно взять всегда, часто (если речь не идет о первых показах того, что можно назвать премьерой года), то залы заполнены не полностью. Очереди, тоже, не постоянное явление. В принципе, удивлена плохим рецензиям, хотя ситуации разные бывают. Рекомендую ходить туда, если хочется отдохнуть спокойно и относительно тихо.

15. Всем здравствуйте. Бываю в этом кинотеатре, как миниму раз в неделю. Почитав отзывы немного опешил. То, что люди пишут, о девушках которые орут при входе в зал, о 3д когда надо переворачивать очки, о ценах на сок (80) рублей и т. д., хочу сказать, что не разу на протяжинии 6 лет на меня никто не повысел голос, 3д показывает обсалютно нормально, что касаемо соков, то ребят сходите в другие места и сравните цены. Интерьер очень нравиться, всегда чисто, кресла, ну да попадаются косячные, ну ничё. А то Вы хотите заплатить 300 р. за билет, а чувствовать себя так, как будто заплатили 3000! Вывод. По мне это один из лучших кинотеатров! Спасибо.

16. Maxred

Maxred Guest

Удивлён плохим отзывам о Праге . Сам был там последний раз где-то год назад и всё было довольно мило. Приемлемая цена на билет, быдла не было, большой выбор фильмов. Нормальный туалет - не загаженный и способный переварить большое количество публики. В баре долго обслуживают. Раньше в субботу и воскресенье вечером можно было попасть в длинную очередь. Однако, в других кинотеатрах в это время бывало просто нереально купить билет. В общем давно не был, надо бы сходить.

17. В самый разгар выходного дня кинотеатр полупустой, в зале тоже нет аншлага (смотрели Как приручить дракона 3D ). Перед сеансом - неплохая кафешка на втором этаже. Игровых автоматов совсем мало - ребенок разочаровался. 3D, как и должно было быть, не идет ни в какое сравнение с IMAX - чувствуешь, что все события разворачиваются за плоскостью экрана. Во всяком случае, ни один герой не попытался дотронуться до меня с экрана. Больно уж бдительные контролеры проверяют, сдал ли ты очки при выходе, но навязчивости при этом не ощущается. Паркинг перед зданием заполнен почти полностью, но местечко отыскать удалось. В общем, твердая четверка.

18. У всех глаза по разному реагируют. У меня ничего не болело и ощущение реальности было, и впечатлений море. Так, что этот вопрос спорный.

19. Аватар 3D очень понравился! Не знаю как вам там не понравилось! А элвин и бурундуки ваще круть!

20. Очень хороший звук, нигде такого не слышал, залы вполне сносные, вот только подставка для бутылочки с водой находится на предыдущем сидении в своих ногах- это не удобно, (но это просто придирки). Экран не меньше чем у других кинотеатров.

Поделиться этой страницей