Я пишу так, как умею! Там рядом никаких окрестностей нет, чтобы гопники ходили, ближайшие дома за 2 км.! и не надо ля-ля залы все чистые!
Формула кино на Рублевке - лучший кинотеатр! Удаленность от метро, отметает всех ненужных людей. Кинотеатр небольшой всего 5 залов, из них 2 випа, залы очень удобные, мы с мужем высокие и даже у нас остается место между коленями и впереди стощем креслом, про випы я вообще молчу! все супер! и заказы в зал приносят очень быстро и вкусно. 2 ресторана с вкусной едой! Всегда чисто, нет сигаретного дыма, нет шпаны, в залах никто не матерится! персонал очень хороший, понятливый, пару раз включали сильно кондиционер, мы просили сделать потише и моментально все исправили!
Не забывайте про огромные плюсы кинотеатра: 1. Бесплатная подземная порковка. 2. Удаленность от спальных районов, метро. В связи с этим в залах никакой шпаны, и минимум быдла. Вообще народу в кинотеатре очень мало. Думаю, что этот кинотеатр убыточный. Так же можно уточнить, что для родителей с детьми этажом ниже работает крейзи-парк с детской комнатой, где можно оставить ребенка на время сеанса.
Прикольно. В VIP кресла откидные, кнопка для вызова официанта. Плюс очень хорошее качество просмотра фильмов.
Все отлично, интерьер, основные фильмы все (правда расписание - непонятные приоритеты), и расположение кресел относительно друг друга, и люди приличные в целом, и мало - залы не забиты Пожелание к менеджерам: в залах нереально холодно! Похвально, что не жалеете кондеров, но переходить из уже летней погоды и с абсолютно нормальной температурой Евпропарка в Ваши залы, в градусов 15-ть если не меньше и после двух часов уходить реально подмерзшими - не здорово совсем. Это важно (не простужаться в Вашем кинотеатре) - ведь так?)
Вообще кинотеатр на Рублёвке просто суперский, и цены там нормальные, 1500 за билет - это то, что нужно! Хотя я то живу на Рублёвке, для меня это не проблема, но всё равно, там очень хороший кинотеатр, отличные магазины, потрясающий сервис, мы с друзьями ходим почти на все премьеры, если удаётся, и абсолютно на все фильмы в VIP зале, там просто КРУТО!) )
Юрий, вы очень мало зарабатываете)))). Надо больше вкалывать по 6 дней в неделю, чтобы на 7 день пойти в кино и все там оставить только для того, чтобы оказаться в супер-мега-пупер VIP зале. И не важно чем он отличаться от обычного, главное, что ВИП. 1500 гуд. 5000 еще круче! Это же Москва! В моде тупые понты))). Типа анекдот такой старый есть про новых русских. Один говорит другому: Ты че часы за 1000$ купил, лох, что ли?. В соседнем магазине такие за 2000$ ))). ЗЫ, сколько же дураков. Простит Господи.
Бедный Юююрий, давайте пожалеем Юрия, у него нет денег, а позориться перед девушкой не хотел, и пришлось раскошелиться.))) Кинотеатр Отличный, а вип зал вообще один из лучших! Тихо, спокойно, удобно, уютно и не людно.
Юрий, в том, что афиша перепутала сеансы и вип-зал, виновата как раз афиша, а не кинотеатр! На афише постоянно сеансы все путанные, заходите на сайт самого кинотеатра или уж звоните им и уточняйте, наша формула кино на рублевке - самая лучшая!
Вообще-то мы тоже туда постоянно ходим. Толп людей нет, персонал улыбчивый и предупредительный. И на счет чистоты ни разу никаких нареканий не было.
Дорогой Юрий, видимо вам нравится кинотеатр Октябрь на Арбате - мама папа брат сестра родственники усе усе эээ, да? НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ ЮРИЙ, мы ходим туда постоянно, в этом кинотеатре отличная публика, поскольку рядом один из престижных районов Москвы - Крылатское и самое главное рублево-успенское шоссе. Чистота в зале всегда на высшем уровне, а стоимость билетов по 1500 рублей за билет, ТАК КТО ВИНОВАТ, ЧТО ВЫ ВИДИМО, МАЛОВАТО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ. БОЛЬШЕ РАБОТАЙТЕ, ЮРИИЙ.))) КИНОТЕАТР СУПЕР - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Кинотеатр обычный. Планировкой похож на «5 звёзд на Новокузнецкой». Места на парковке много, сам кинотеатр полупустой. Ну так, в целом приятно.
Это мой любимый кинотеатр! Все прекрасно продумано, начиная от парковки около Европарка , на которой всегда есть место, даже в авральные дни перед праздниками, и заканчивая удобством самого кинотеатра. Кресла удобные, отличный звук, чистота, наличие приятного кафе на этом же этаже - вообщем все для прекрасного времяпровождения. Кому-то может показаться, что залов маловато, но зато более спокойно, чем в огромных кинотеатрах, не надо в очереди стоять. Огромное спасибо тем, кто все это организовал и построил.
Несоответствие времени сеанса с указанным на сайте - это беда всей сети формула-кино. Я тоже попадал на такую проблему. Не забывайте огромный плюс этого кинотеатра - бесплатная подземная парковка, плюс есть лифт с 1-го этажа. Всё оборудовано для посещения инвалидами. Народу всегда мало.
Очень неплохой кинотеатр, однако есть вещи на которые стоит обратить внимание. 1. Когда смотришь расписание надо внимательно смотреть в каком зале идёт фильм - в кинотеатре есть VIP зал, куда билеты стоят 800-1000руб. (!) Это не значит, что это плохо, однако далеко не всем по карману, так, что чтобы не получалось обломов пришёл посмотреть и на те. будьте внимательны. 2. Расписание на сайте самого кинотеатра бывает неточным! Я с девушкой и друзьями был там в начале месяца, в итоге пришлось прождать почти час в местном кафе нужного нам фильма, т. к. на сайте было указано одно, а на самом деле совершенно другое. Вышедший по моей просьбе администратор извинился и объяснил это сменой компании, которая поддерживает их сайт, однако было неприятно. Но, собственно, это единственный неприятный момент, который у меня связан с этим кинотеатром, всё остальное вполне на высоте. )
Отличный кинотеатр! Не многолюдно даже в выходные дни, замечательное кафе в фойе (там делают неплохую пиццу и яблочный штрудель), народ в подавляющем большинстве не маргинальный. есть одно НО! в вип-зал лучше не идти - неоправданно высокая стоимость билетов и большая вероятность весь сеанс слышать пожирание заказанных блюд и чипсов (золотые малолетки считают своим долгом поесть во время киносеанса, воспитание видимо такое бычье). а в целом, повторюсь - хорошее место. очень рекомендую.
Кинотеатр расположен в торговом центре, что с легкостью решает вопрос о коротании времени до сеанса, хотя и на площадке кинотеатра есть 1-2 кафешки. Кинотеатр многозальный. Особенностью его является наличие VIP-зала (не VIP-мест, а именно VIP-зала) т. о. если Вы не уточнив заранее в каком из залов идет интересующий фильм, проехали через весь город, то у кассы можете услышать буквально следующее: «Этот ваш любимый фильм идет сегодня только в VIP-зале, билеты стоят по полторы тысячи рублей» - и если с приятелем, можно обсудить или что-то, то девушка ожидающая в полушаге от Вас, заставляет принять решение в пользу буржуинов, а если вы окажетесь не готовыми к такому ценнику, вы рискуете попасть в неловкую ситуацию. Итак, я побывал в VIP-зале))). Небольшой зал мест на 100, уставленный огромными кожаными креслами с электрическим приводом и встроенными пуфиками. Мое кресло периодически приводило свою спинку в вертикальное положение, вероятно решив, что на нем никто не сидит. Особого погружения в происходящее на экране не испытал, чудо-кресла не только не способствовали этому, а, скорей, препятствовали. Выставлять положение спинки и пуфика с помощью клавиш управления было прикольно, но не более, да и девушка я в таком нескромном кресле, подозреваю, чувствует себя специфически. И уж точно у вас не получится приобнять девушку за плечи в этом зале ибо ее плече располагается на почтенной дистанции. Если бы хотел отвести девушку в кино за 3. т. р., я бы предпочел другой к. т. ибо соотношение цена/пригодность не самое лучшее. В обычных залах этого кинотеатра я не был, поэтому не скажу ничего о них.
Gam1111, по моему для полного соответствия текст мог бы выглядеть так: - Дорогая, мы пойдем сегодня в кино? - Дорогой, я знаю прекрасный кинотеатр, небольшой всего 5 залов, из них 2 випа, залы очень удобные, мы с тобой высокие и у нас остается место между коленями и впередистоящим креслом, про випы я вообще молчу! Все супер! И заказы в зал приносят очень быстро и вкусно. 2 ресторана с вкусной едой! всегда чисто, нет сигаретного дыма, нет шпаны, в залах никто не матерится! Персонал очень хороший, понятливый. - Дорогая, едем непременно! А какой телефон? - Дорогой! Телефон запомнить совсем просто: 7-9-5-3-7-9-5, еще раз повторю 7-9-5-3-7-9-5. - Дорогая! Я уже звоню по номеру 7-9-5-3-7-9-5 и выезжаю на Рублевское шоссе дом 62, в торговый центр Европарк . Занавес.