ФОРМУЛА КИНО ГОРИЗОНТ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФОРМУЛА КИНО ГОРИЗОНТ кинотеатр Москва, Комсомольский проспект, 21/10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. На имеющийся у нас талон, в кино нас не пустили, предложили оплатить - мы ушли.

3. Кип

Кип Guest

Очень хороший кинотеатр для простого народа. Гордых там мало, они убегают из-за самообслуживания. Но я приду ещё. Смотрел Пиратов, очень понравилось. Поп-корна в комбо сыпят, не жалея, аж просыпается. Красиво одет персонал в розовый и желтый цвет, прикольно. Обязательно притащусь на свой день рождения.

4. Илья С.

Илья С. Guest

Кинотеатр «Горизонт» входит в сеть кинотеатров «Формула кино». Мне нравится этот кинотеатр и сеть. Посещаю их, наверно, чаще других. Цены на уровне других кинотеатров, а обслуживание, на мой взгляд, лучше. «Горизонт» красивый современный кинотеатр, который вобрал в себя все нововведения киноиндустрии. Это и отличный репертуар, и современное звуковое оборудование, хорошее изображение и, конечно, популярный формат 3-d. Несколько залов, где каждый выберет себе подходящий сеанс. Внутри все симпатично, аккуратно и чисто. Перед сеансом можно купить вкуснющий попкорн, водичка или пиво. Особенно понравился соленый попкорн. Мне очень понравилось в «Горизонте», я замечательно отдохнул и насладился фильмом. Очень хороший, современный кинотеатр.

5. Илья

Илья Guest

Хороший кинотеатр в современном исполнении. Стильный интерьер, просторные, но уютные залы. Одним из существенных плюсов Горизонта является небольшое количество посетителей, поэтому здесь не бывает давки и толкотни, хотя все премьеры и новинки кино выходят своевременно. В залах весьма удачное и продуманное расположение рядов и кресел: практически с любого места отлично видно экран, даже с дальних и боковых рядов. Сами кресла очень удобные, глубокие. Звук и качество изображения хорошие. Кроме того в Горизонте очень привлекательные цены на билеты, есть скидки для детей (на детские сеансы). Билеты можно купить свободно, очередей в кассы нет. Перед сеансом можно посидеть в небольшом кафе и выпить чашку чая. Единственным минусом Горизонта пожалуй можно назвать не слишком удобное расположение - от метро придется прилично пройтись пешком.

6. Любил ходить в Горизонт, когда он был еще монозальным. Больше всего привлекало количество путей подъезда к нему: можно дойти и от Фрунзенской (в этом случае обычно предшествовал перекус в Му-Му), либо с Парка культуры (после покупки свежей выпечки у метро), либо после прогулки через Андреевский мост в случае подъезда с Ленинского проспекта. В кафе всегда свежие десерты, очень вкусное мороженное. С тех пор как кинотеатр стал многозальным, перестал даже смотреть расписание в нем: к моменту прихода при небольшом ожидании обязательно будет фильм, который можно посмотреть. Так, что теперь это прекрасная альтернатива прогулке или достойное ее продолжение на случай дождя.

7. Елена

Елена Guest

Кинотеатр Горизонт – отличный кинотеатр, располагающий к просмотру просто отличных кино новинок. Во-первых, он находится на расстоянии 3-5 минут от метро, что крайне обрадует посетителей кинотеатра, которые пользуются общественным транспортом. Далее, из несомненных плюсов – это отличное современное оборудование, которое дает классную картинку и звук. Кинотеатр принадлежит к огромному сетевику Формула кино, что гарантирует не плохую и интересную подборку кино-новинок из которых можно выбрать, что посмотреть. Выбор пусть и не громадный, но качественный и очень часто показывают тематические фильмы, как я называю, для творческих и фанатеющих личностей.

8. Ф.

Ф. Guest

Моя работа находится на Комсомольском проспекте, поэтому при выборе ближайшего кинотеатра Формула Кино Горизонт была приоритетной. Знаком с этой сетью кинотеатров уже давно - еще с первого посещения в Европейском , но в горизонте побывал только в этом году. Кинотеатр сохранил все фамильные черты, присущие данной сети - фирменное синее оформление, хороший бар и вежливый персонал, качественное кино и звукооборудование. Сам кинотеатр не очень большой, можно даже сказать маленький, если сравнивать с другими гигантами Формулы кино. В нем всего три зала. Зато сами залы довольно уютные, с хорошей системой кондиционирования и удобными креслами. Фишкой Горизонта является то, что в нем регулярно проходят показы авторского кино и аниме, что делает его крайне популярным в определенных кругах. Цены на билеты ниже, чем в других кинотеатрах данной сети, что является очередным плюсом для Горизонта . Лично от себя - Горизонт - хороший кинотеатр.

9. Ирина

Ирина Guest

Буквально вчера побывала в этом кинотеатре, работаю на красной ветке, по этому удобно) От метро не так уж и далеко, 5 минут пешком - мне кажется это рядом! Оформление самого кинотеатра очень порадовало, не залы, а гейты на вылет, все сделано в стиле аэропорта))) Навеяло романтику;)) сами залы отличные, не большие и не маленькие, и мне очень понравилось, что сиденья расположены практически вертикально, головы впереди сидящих соседей, не при каком раскладе не мешают;) ) Кстати, пока ждали сеанс, зашли в кафешку на 2 этаже, тоже остались довольны! И попкорна такого вкусного я не ела уже тысячу лет!

10. К.

К. Guest

Был в этом кинотеатре пару раз и то случайно- потомучто в других кинотеатрах не было подходящих сеансов. Кинотеатр не удобно и безсмысленно расположен- от метро придется пройтись (порядком), а смысл - ведь в шаге от метро находится другой ни чуть не хуже кинотеатр (по мне даже лучше). Ну а так кинотеатр не плохой, цены средние, все чисто, красиво, кресла средней удобности , правда сеансов не особо много. Сходить можно, особенно если вы рядом с ним живете, или рядом оказались, или же в других кинотеатров нет интересных сеансов. Так как я знаю в непосредственной близости 3 кинотеатра! Кинотеатр не удобно и безсмысленно расположен - от метро придется пройтись (порядком), а смысл? - ведь в шаге от метро находится другой ни чуть не хуже кинотеатр (по мне даже лучше). Ну а так кинотеатр не плохой, цены средние, все чисто, красиво, кресла средней удобности , правда сеансов не особо много. Сходить можно, особенно если вы рядом с ним живете, или рядом оказались, или же в других кинотеатров нет интересных сеансов. Так как я знаю в непосредственной близости 3 кинотеатра!

11. ~Irene~

~Irene~ Guest

Отличный кинотеатр! Мне очень понравился. Залы удобные, кресла расположены так, что головы сидящих впереди абсолютно не мешают, спинки кресел удобные, в кинотеатре 5 залов, один повышенной комфортности и цены там подороже. Билеты можно приобрести через платежный терминал, что очень удобно и не нужно стоять в кассе. Есть кафешка, цены там выше среднего ну или средние, кому как. Звук в зале хороший, экраны не большие, но очень удобно смотреть и мне понравилось. Горизонт мне так же понравился как Каро Звездный, Ашхабад или Ударник. Самые достойные кинотеатры! Цены средние от 100 утром в будни до 600 вечером в выходной день в 4 зале. Мы за 300 брали)))

12. Неплохо. Кинозалы удобные. Кресла восхитительные (мои любимые с поднимающимися подлокотниками), звук хороший. Кондей работает дай Боже. Потом даже жаре на улице радовалась, пока пыталась согреться. Одно не понравилось - касса. Какая-то бесцветная будка с двумя девушками. Никаких признаков продажи билетов.

13. Продолжая авиа-тематику Формулы кино , на входе теперь установлены терминалы продажи билетов. Работают пока с перебоями, поэтому приходится пользоваться кассами, по старинке. Существенно расширена зона кафе. Оборудована небольшая барная стойка, посадочных мест стало больше. Мебель, впрочем, осталась старой. На -1 этаже, непосредственно перед залами, появилась небольшая игровая зона. Сомнительное решение, учитывая репертуар и публику кинотеатра. В залах, на первый взгляд, ничего не изменилось: те же качающиеся кресла, удобное расположение рядов, камерность и хороший звук. Так, что Горизонт продолжает быть любимым кинотеатром для многих киноманов.

14. Paul Smith

Paul Smith Guest

Мне кажется, что Горизонт - это лучший кинотеатр в городе. Посещал его больше ста раз точно. Первый зал - это сказка. Второй и третий - тоже вполне на уровне. У Горизонта есть своя душа, в него ходят люди для которых на первом месте - кино. Мне и моим знакомым всегда приятно туда возвращаться. Хочется пожелать удачи и успеха администрации и всем работникам кинотеатра. p.s. - смотрю, что многим там бывает холодновато. И самое интересное, что жалуются мужчины. Ребят, одевайтесь теплее, берите с собой согревающих спутниц, ну и в конце концов, будьте мужчинами!:) )

15. В связи с популярностью 3D фильмов, кинотеатр поставил соответствующее оборудование - супер, но датчики выноса очков из кинотеатра, которые пищат во время сеанса - УЖАС! Мешают просмотру, а менеджеры говорят: может вы будите следить за очками? Неужто не вынести датчики из зала и поставить перед дверью?!

16. Ready_Girl

Ready_Girl Guest

Самый любимый кинотеатр в Москве - хороший репертуар - и блокбастеры и умное кино, умеренные цены, с недавних пор действует программа малина .

17. Михаил

Михаил Guest

Один из лучших кинотеатров Москвы. 1. Находится в приятном и живописном районе. 2. Публика определена, в основном, местом расположения. 3. Маленькие, уютные залы с удобными креслами. 4. На мой взгляд достаточно удачный репертуар (достигнут баланс между попсовыми голливудскими фильмами и интересными, концептуальными лентами). Не хватает фильмов на английском. 5. Среденький сервис в буфете и т. д. (но нужен ли он в кинотеатре, я имею ввиду отличный сервис). 6. Достаточно удобное место расположения рядом с Садовым, но не на нем, отсутствие пробок на Комсомольском. 7. Отсутствие парковки. 8. Отличное соседство с Кофеманией .

18. Sarah

Sarah Guest

Очень люблю этот кинотеатр. Показывают и попсу, и арт-хаус. Народу всегда немного, удобно парковаться, а рядом в стекляшке находится Кофемания. Всё для людей.

19. Exis

Exis Guest

Отличный кинотеатр. Хочу немного разъяснить непонятные вещи для некоторых: Пепси в стаканах до 0,8 L продается, есть 2 кафе (одно как бар на втором этаже кинотеатра, другое на первом 25й кадр). После реконструкции первого зала улучшен звук по последнему слову техники, и посадочные места теперь располагаются немного дальше друг от друга, уровень между ними стал больше, поэтому теперь не мешают чужие головы, и зал сконструирован таким образом, чтобы на последних местах звук был максимально приближен к VIP залу. Хожу предпочтительно в этот кинотеатр, т. к. все условия созданы на высшем уровне. Для любителей подешевле в этом же районе города есть еще 2 кинотеатра с немного худшими условиями и меньшими ценами, но честно говоря даже Поп-корн в Горизонте вкуснее =)

20. Maroka

Maroka Guest

Отличный кинотеатр. В основном хожу только сюда, хоть это и далековато от дома. Удобные кресла, приветливый обслуживающий персонал, неплохая едальня (кажется 5 кадров называет). Заходите в гости.

Поделиться этой страницей