Очень хороший кинотеатр для простого народа. Гордых там мало, они убегают из-за самообслуживания. Но я приду ещё. Смотрел Пиратов, очень понравилось. Поп-корна в комбо сыпят, не жалея, аж просыпается. Красиво одет персонал в розовый и желтый цвет, прикольно. Обязательно притащусь на свой день рождения.
Кинотеатр «Горизонт» входит в сеть кинотеатров «Формула кино». Мне нравится этот кинотеатр и сеть. Посещаю их, наверно, чаще других. Цены на уровне других кинотеатров, а обслуживание, на мой взгляд, лучше. «Горизонт» красивый современный кинотеатр, который вобрал в себя все нововведения киноиндустрии. Это и отличный репертуар, и современное звуковое оборудование, хорошее изображение и, конечно, популярный формат 3-d. Несколько залов, где каждый выберет себе подходящий сеанс. Внутри все симпатично, аккуратно и чисто. Перед сеансом можно купить вкуснющий попкорн, водичка или пиво. Особенно понравился соленый попкорн. Мне очень понравилось в «Горизонте», я замечательно отдохнул и насладился фильмом. Очень хороший, современный кинотеатр.
Хороший кинотеатр в современном исполнении. Стильный интерьер, просторные, но уютные залы. Одним из существенных плюсов Горизонта является небольшое количество посетителей, поэтому здесь не бывает давки и толкотни, хотя все премьеры и новинки кино выходят своевременно. В залах весьма удачное и продуманное расположение рядов и кресел: практически с любого места отлично видно экран, даже с дальних и боковых рядов. Сами кресла очень удобные, глубокие. Звук и качество изображения хорошие. Кроме того в Горизонте очень привлекательные цены на билеты, есть скидки для детей (на детские сеансы). Билеты можно купить свободно, очередей в кассы нет. Перед сеансом можно посидеть в небольшом кафе и выпить чашку чая. Единственным минусом Горизонта пожалуй можно назвать не слишком удобное расположение - от метро придется прилично пройтись пешком.
Любил ходить в Горизонт, когда он был еще монозальным. Больше всего привлекало количество путей подъезда к нему: можно дойти и от Фрунзенской (в этом случае обычно предшествовал перекус в Му-Му), либо с Парка культуры (после покупки свежей выпечки у метро), либо после прогулки через Андреевский мост в случае подъезда с Ленинского проспекта. В кафе всегда свежие десерты, очень вкусное мороженное. С тех пор как кинотеатр стал многозальным, перестал даже смотреть расписание в нем: к моменту прихода при небольшом ожидании обязательно будет фильм, который можно посмотреть. Так, что теперь это прекрасная альтернатива прогулке или достойное ее продолжение на случай дождя.
Кинотеатр Горизонт – отличный кинотеатр, располагающий к просмотру просто отличных кино новинок. Во-первых, он находится на расстоянии 3-5 минут от метро, что крайне обрадует посетителей кинотеатра, которые пользуются общественным транспортом. Далее, из несомненных плюсов – это отличное современное оборудование, которое дает классную картинку и звук. Кинотеатр принадлежит к огромному сетевику Формула кино, что гарантирует не плохую и интересную подборку кино-новинок из которых можно выбрать, что посмотреть. Выбор пусть и не громадный, но качественный и очень часто показывают тематические фильмы, как я называю, для творческих и фанатеющих личностей.
Моя работа находится на Комсомольском проспекте, поэтому при выборе ближайшего кинотеатра Формула Кино Горизонт была приоритетной. Знаком с этой сетью кинотеатров уже давно - еще с первого посещения в Европейском , но в горизонте побывал только в этом году. Кинотеатр сохранил все фамильные черты, присущие данной сети - фирменное синее оформление, хороший бар и вежливый персонал, качественное кино и звукооборудование. Сам кинотеатр не очень большой, можно даже сказать маленький, если сравнивать с другими гигантами Формулы кино. В нем всего три зала. Зато сами залы довольно уютные, с хорошей системой кондиционирования и удобными креслами. Фишкой Горизонта является то, что в нем регулярно проходят показы авторского кино и аниме, что делает его крайне популярным в определенных кругах. Цены на билеты ниже, чем в других кинотеатрах данной сети, что является очередным плюсом для Горизонта . Лично от себя - Горизонт - хороший кинотеатр.
Буквально вчера побывала в этом кинотеатре, работаю на красной ветке, по этому удобно) От метро не так уж и далеко, 5 минут пешком - мне кажется это рядом! Оформление самого кинотеатра очень порадовало, не залы, а гейты на вылет, все сделано в стиле аэропорта))) Навеяло романтику) сами залы отличные, не большие и не маленькие, и мне очень понравилось, что сиденья расположены практически вертикально, головы впереди сидящих соседей, не при каком раскладе не мешают ) Кстати, пока ждали сеанс, зашли в кафешку на 2 этаже, тоже остались довольны! И попкорна такого вкусного я не ела уже тысячу лет!
Был в этом кинотеатре пару раз и то случайно- потомучто в других кинотеатрах не было подходящих сеансов. Кинотеатр не удобно и безсмысленно расположен- от метро придется пройтись (порядком), а смысл - ведь в шаге от метро находится другой ни чуть не хуже кинотеатр (по мне даже лучше). Ну а так кинотеатр не плохой, цены средние, все чисто, красиво, кресла средней удобности , правда сеансов не особо много. Сходить можно, особенно если вы рядом с ним живете, или рядом оказались, или же в других кинотеатров нет интересных сеансов. Так как я знаю в непосредственной близости 3 кинотеатра! Кинотеатр не удобно и безсмысленно расположен - от метро придется пройтись (порядком), а смысл? - ведь в шаге от метро находится другой ни чуть не хуже кинотеатр (по мне даже лучше). Ну а так кинотеатр не плохой, цены средние, все чисто, красиво, кресла средней удобности , правда сеансов не особо много. Сходить можно, особенно если вы рядом с ним живете, или рядом оказались, или же в других кинотеатров нет интересных сеансов. Так как я знаю в непосредственной близости 3 кинотеатра!
Отличный кинотеатр! Мне очень понравился. Залы удобные, кресла расположены так, что головы сидящих впереди абсолютно не мешают, спинки кресел удобные, в кинотеатре 5 залов, один повышенной комфортности и цены там подороже. Билеты можно приобрести через платежный терминал, что очень удобно и не нужно стоять в кассе. Есть кафешка, цены там выше среднего ну или средние, кому как. Звук в зале хороший, экраны не большие, но очень удобно смотреть и мне понравилось. Горизонт мне так же понравился как Каро Звездный, Ашхабад или Ударник. Самые достойные кинотеатры! Цены средние от 100 утром в будни до 600 вечером в выходной день в 4 зале. Мы за 300 брали)))
Неплохо. Кинозалы удобные. Кресла восхитительные (мои любимые с поднимающимися подлокотниками), звук хороший. Кондей работает дай Боже. Потом даже жаре на улице радовалась, пока пыталась согреться. Одно не понравилось - касса. Какая-то бесцветная будка с двумя девушками. Никаких признаков продажи билетов.
Продолжая авиа-тематику Формулы кино , на входе теперь установлены терминалы продажи билетов. Работают пока с перебоями, поэтому приходится пользоваться кассами, по старинке. Существенно расширена зона кафе. Оборудована небольшая барная стойка, посадочных мест стало больше. Мебель, впрочем, осталась старой. На -1 этаже, непосредственно перед залами, появилась небольшая игровая зона. Сомнительное решение, учитывая репертуар и публику кинотеатра. В залах, на первый взгляд, ничего не изменилось: те же качающиеся кресла, удобное расположение рядов, камерность и хороший звук. Так, что Горизонт продолжает быть любимым кинотеатром для многих киноманов.
Мне кажется, что Горизонт - это лучший кинотеатр в городе. Посещал его больше ста раз точно. Первый зал - это сказка. Второй и третий - тоже вполне на уровне. У Горизонта есть своя душа, в него ходят люди для которых на первом месте - кино. Мне и моим знакомым всегда приятно туда возвращаться. Хочется пожелать удачи и успеха администрации и всем работникам кинотеатра. p.s. - смотрю, что многим там бывает холодновато. И самое интересное, что жалуются мужчины. Ребят, одевайтесь теплее, берите с собой согревающих спутниц, ну и в конце концов, будьте мужчинами! )
В связи с популярностью 3D фильмов, кинотеатр поставил соответствующее оборудование - супер, но датчики выноса очков из кинотеатра, которые пищат во время сеанса - УЖАС! Мешают просмотру, а менеджеры говорят: может вы будите следить за очками? Неужто не вынести датчики из зала и поставить перед дверью?!
Самый любимый кинотеатр в Москве - хороший репертуар - и блокбастеры и умное кино, умеренные цены, с недавних пор действует программа малина .
Один из лучших кинотеатров Москвы. 1. Находится в приятном и живописном районе. 2. Публика определена, в основном, местом расположения. 3. Маленькие, уютные залы с удобными креслами. 4. На мой взгляд достаточно удачный репертуар (достигнут баланс между попсовыми голливудскими фильмами и интересными, концептуальными лентами). Не хватает фильмов на английском. 5. Среденький сервис в буфете и т. д. (но нужен ли он в кинотеатре, я имею ввиду отличный сервис). 6. Достаточно удобное место расположения рядом с Садовым, но не на нем, отсутствие пробок на Комсомольском. 7. Отсутствие парковки. 8. Отличное соседство с Кофеманией .
Очень люблю этот кинотеатр. Показывают и попсу, и арт-хаус. Народу всегда немного, удобно парковаться, а рядом в стекляшке находится Кофемания. Всё для людей.
Отличный кинотеатр. Хочу немного разъяснить непонятные вещи для некоторых: Пепси в стаканах до 0,8 L продается, есть 2 кафе (одно как бар на втором этаже кинотеатра, другое на первом 25й кадр). После реконструкции первого зала улучшен звук по последнему слову техники, и посадочные места теперь располагаются немного дальше друг от друга, уровень между ними стал больше, поэтому теперь не мешают чужие головы, и зал сконструирован таким образом, чтобы на последних местах звук был максимально приближен к VIP залу. Хожу предпочтительно в этот кинотеатр, т. к. все условия созданы на высшем уровне. Для любителей подешевле в этом же районе города есть еще 2 кинотеатра с немного худшими условиями и меньшими ценами, но честно говоря даже Поп-корн в Горизонте вкуснее =)
Отличный кинотеатр. В основном хожу только сюда, хоть это и далековато от дома. Удобные кресла, приветливый обслуживающий персонал, неплохая едальня (кажется 5 кадров называет). Заходите в гости.