Всем привет! Если все успели заметить, все отзывы положительные, хотя до этого было много жалоб на персонал, охрану, официантов, даже кто-то писал, что по залу то и дело ходила пьяная уборщица и мешала нормально отдыхать, где это всё??? Как некрасиво поступает админы сайта, прямо читаешь и думаешь, какие все белые и пушистые, какой хороший клуб!?? Если эту забегаловку можно назвать клубом, ужасное и хамское отношение типа охранников , особенно охранник с бейджем Ринат , наверно имя его, только там вместо Ринат должно быть написано Хамло , если не сказать хуже, он явно не может отличить выпившего человека от трезвого или пьяного, потому что сам находится под газом и пропускает почти в дерьмо пьяных кавказцев (хотя национальность роли не играет, ну по крайней мере для меня) и не пропускает молодых людей с девушками, трезвых и прилично одетых, которые вообще приехали на машине за рулем и уехали соответственно, на алкашей или наркоманов, в отличии от предыдущей зашедшей публики, они явно не тянули, скорее всего это просто были знакомые этого Рината , поэтому он их и пропустил, не глядя на их состояние, только внутри он что-то их не контролировал, а этот вяло мямлящий администратор, не помню имя девочки, про остальное я вообще молчу. Ужасное место, никогда больше не приду туда и никто из моих знакомых туда больше непойдет!