FOBIS.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

FOBIS.RU интернет-магазин проекторов Москва, Щёлковское шоссе, 100, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. И хотел бы поругаться на ИМ fobis.ru, да не за что. Делал у них сначала заказ на проектор Optoma HD26, потом докупал здесь же эпсоновский модуль вай-фай, кейс для проектора и шторы. Все оказалось в наличии, поставки – на следующий день с момента оформления заказа. Оборудование все качественное, мы его проверяли уже не раз, и не два. Тем более оно еще и с гарантией. Теперь присматриваюсь к технике для домашнего кинотеатра, брать тут же буду, ведь чего коней на переправе-то менять, когда все ок?

3. Макс

Макс Guest

Взял на сайте fobis.ru по акции колонки Wharfedale Vardus 50 Walnut (всего за 7900 р. они мне обошлись!). Получил на след день. Звук отличный. Басы особенно четкие. Теперь буду заглядывать, раз тут такие предложения выгодные бывают. Сайт в закладках.

4. Делал здесь несколько заказов для своего офиса. Хороший интернет-магазин и по ценам, и широкому ассортименту качественной техники. Есть все современные модели, а менеджеры грамотно консультируют по телефону.

5. Влад

Влад Guest

Здесь мне нравится все: и гарантийка есть, и качество обслуживания на высоте. Я доволен!

6. 1 июня сделал заказ на 5 выносных панелей для голосования Gonsin BJ-K5600 для наших нужд. Еле нашел такие на fobis.ru, у нас в городе таких никто не предлагает. Несмотря на мои опасения, что их в нужном количестве на складе не окажется (у товара при заказе было указано 5 и менее штук), получил свой заказ в полном объеме уже сегодня, 8 июня. Впечатлен такой оперативностью и актуальностью информации на сайте! А то всякое же бывает…

7. Костя

Костя Guest

Доставка на уровне. На сайте нашел, заказал и получил. Очень удобно.

8. Обратилась к консультантам им Fobis за помощью в подборе необходимых элементов для создания видеостены в тц. Мне все разложили по полочками и сделали расчет по затратам. И цена, и комплектация меня полностью устроила. И да, самое главное, с этой покупкой я в свой бюджет уложилась. Даже не верится, что где-то еще цены нормальные держат!

9. Семен

Семен Guest

Захотел домашний кинотеатр, начал искать. Наткнулся на Фобис, решил позвонить, все узнать. В итоге заказал и теперь дома, как в кинотеатре. Все очень качественное и доставка быстро, все привезли.

10. Я очень доволен работой интернет-магазина Fobis. В начале этого года оформлял заказ на поставку в Крокус-Экспо четырех видеокубов Christie серии TotalVIEW для выставочного стенда на PROMEDIATECH (21-22 января) и немного переживал, потому что редко кто из компаний после праздников успел раскачаться. Нам привезли все точно на застройку, как и было обещано. Аппаратура проработала на отлично и сейчас ее постоянно используем уже в холле офиса. Впечатляющая техника!

11. Приобретенным товаром полностью доволен, проектор мощный, полотно на люверсах для самого проектирования заслуживает отдельной похвалы, качество отличное.

12. Олег

Олег Guest

Заказом с Фобиза остался доволен, все работает. Качество хорошее, в выборе не ошибся. Доставили быстро, за это отдельное спасибо.

13. studio

studio New Member

Ну что же начну по порядку. Понадобились мне срочно Разъем Банана Audioquest SureGrip100 BFA/Banana Gold (Set of 8) для акустического кабеля. Собираю человеку качественную стереосистему. Обычно такие вещи беру в магазине AllCables, НО как на зло данных разъёмов в наличии не было. Забил в поисковик модель разъёмов и показало, что есть такие разъёмы в интернет-магазине Fobis.ru , правда дороже но человеку, которому я собираю систему "горело". Зашёл на сайт Fobis.ru и действительно данный товар отмечен В НАЛИЧИИ. Хотел уже оплатить, но думаю перестрахуюсь позвоню, чтобы уточнить наличие. На что мне ответили, нет данного товара в наличии и неизвестно когда будет поступление, НО есть точно такие же разъёмы, только не c золотым, а с серебренным покрытием. Думаю ладно, ведь акустический кабель ещё не куплен, возьмём под данные разъёмы другой кабель, не тот который был запланирован. Кто давно занимается звуком знает, как по разному влияет на звук покрытие разъёма , серебро или золото. Даю согласие и оформляю заказ. После чего мне на почту приходит письмо: Ваш заказ- №13860 ID изделия: 44319 Наименование: Набор коннекторов AudioQuest SureGrip 100 BFA/Banana Silver (8 шт) Цена: 3 580 руб. Ну думаю порядок и оплачиваю, в течении двух суток отправили. Проходит трое суток, мне сообщение от ПЭК: вас ожидает груз в г. Ульяновске Капец, приехали, я то живу в Кемерово, соответственно мой клиент в шоке. Звоню в Fobis.ru , выясняется что за мной закрепили чужую накладную и дают мне номер другой накладной, смотрим груз в пути, клиент успокоился. Приходят разъёмы, я открываю коробку и у меня волоса встают дыбом, там лежат позолоченные разъёмы, которых якобы нет в наличии, НО мля я то заказал Silver и кабель за 20тыр УЖЕ куплен под них. Снова звоню в Fobis.ru, на что мне говорят ну выже изначально хотели позолоченные, присылайте за наш счёт обратно вышлем другие, а это ещё минимум пару недель, клиент снова закипает. Ладно оставлю себе в моём деле всегда пригодится ЗАБУДЬТЕ СЮДА ДОРОГУ!

Поделиться этой страницей