Флотский

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Флотский Коломна г., Кирова проспект, 53-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Весь день (7 сентября 2010) провела дома, отпросилась с работы. Сантехники пришли, ключ от подвала не нашли и спокойно ушли. БЕЗОБРАЗИЕ!

3. Мария

Мария Guest

Разыскиваем электрика во Флотском РЭУ уже неделю, сменить автомат в щитке. Наняли бы платного электрика, но для смены автомата необходимо отключать рубильник всего подъезда вроде. А в РЭУ каждый раз один ответ- позвоните завтра !

4. Проживаем в доме, который обслуживается данной организацией более 15 лет, за всё это время бесконечно сталкиваемся с халатным отношением к работе, хамством, телефон просто всегда занят, ничего не хотят делать, мастер - алкоголичка, на ногах не держится.

5. Мария

Мария Guest

Работать не хотят! На работу не выходят! Буду жаловаться в Думу.

6. Ты - начальник и не можешь нормально организовать свою ватагу? На тебя саму жаловаться надо в твиттер.

7. Ольга

Ольга Guest

Проживаем в доме который обслуживается РЭУ-3. Живём на первом этаже и не просто пахнет, а ужасно воняет канализацией, звоним уже две недели! 1)На звонки не отвечают, постоянно занято 2)говорят мол, что приходил слесарь и сказал, что засора нет, что это остаточное явление мы просили, что бы хотя бы посыпали хлоркой, они в ответ - этим не занимаются. У меня вопрос, а чем же они тогда занимаются - чаи гонять? А квартплату платим почти 8 тыс. Не РЭУ, а бог знает что!

8. Ольга

Ольга Guest

РЭУ Флотский самое отвратительное. Ничего не делают. Сегодня 04.10.2013 г., а отопления всё нет. Буду писать заявление в ОБЭП и прокуратуру. НАДОЕЛИ.

9. Ира

Ира Guest

Добрый день! Хочу поделиться своими высказываниями. Мой адрес ул. Тельмана, обслуживает РЭУ Флотский . Безобразное очень отношения к жильцам домов! На телефонные звонки не отвечают! Хамят, кормят обещаниями! На просьбы и заявки жильцов наплевательски относятся! Начальник РЭУ Флотский на просьбы жильцов реагирует безобразно!

Поделиться этой страницей