У меня отключили интернет! Отключили по всему дому! Все подъезды подключили в этот же вечер, а нашему сказали: - подключим в течении следующего дня . Интернет не работает уже 3-ий день! Мне надо срочно открыть эл. почту, там файл по работе очень важный. Если я не открою этот файл, меня лишат зарплаты!
Почему работники организации в 22.30 звонят в домофон и требуют впустить их в подъезд для неких работ, которые надо провести именно в это время? У нас дома спят маленькие дети, мы в это время обычно тоже спим! Разве в это время можно тревожить людей, да еще мне же выговаривать, что это для моего блага (я услугами этого провайдера не пользуюсь!)???
Если нужен интернет по работе чтобы всегда работал, то надо не выделенного провайдера подключать, а Ростелеком через ADSL модем! У выделенного провайдера любая проблема с электропитанием, причём не только в вашем доме или подъезде, вызовет не работоспособность вашего интернета. Потому, как оборудование питается от домовой сети 220 вольт. А по ADSL технологии, питается модем от вашей квартиры, с одной стороны и на АТС от тройного питания с другой стороны. Так, что перебои сведены к минимуму.
Хочу отметить четкую слаженную работу компании. Быстрое подключение, моментальная настройка и вот уже пять месяцев бесперебойный, летающий интернет. Спасибо всем сотрудникам и руководству этой организации. Не понимаю почему здесь только один мой положительный отзыв?