ФЛАМИНГО

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЛАМИНГО студия красоты 9.00-20.00 Щапово пос., 54

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мастеров на месте не бывает! Приходят на работу когда захотят. Завышают итоговую стоимость после завершения процедур.

3. Спасибо салону красоты за хорошее обслуживание. Косметолог Леночка очень хороший мастер своего дела. Спасибо, что вы есть.

4. А Вы, Емеля Косточкин, даже побоялись написать свое настоящее имя, т. к. Вы бегаете по салонам в поиске работы, а вас так никуда и не берут.

5. Очень понравился салон. Хорошее обслуживание, чувствуешь себя как дома. Спасибо Вам, что вы есть.

6. Ольга

Ольга Guest

Очень неприятное заведение. Сарай-забегаловка с нервной старушкой в роли администратора!

7. Ольга, вы зря пишите про салон, всякие гадости. В роли администратора ни старушка, а хозяйка салона, очень грамотная, приятная женщина, таких еще поискать. А насчет забегаловки, как вы выражаетесь, то там чисто и уютно, хорошая обстановка. Если все это было бы не так, к нам в салон люди бы не ходили, и не говорили, что к вам приходишь, как к себе домой.

8. Элина

Элина Guest

Никакой это не салон, обычная экономка , в которой работают 3-и мастера (парикмахер, косметолог и маникюрист). И, действительно, в роли администратора (хозяйки?) бабуська. Обслуга так себе!

9. Ольга

Ольга Guest

Ваш салон давно уже никто из приличных клиентов не посещают! Ваш мастер-парикмахер Антонина окончательно испортила репутацию парикмахерской! А, по поводу грамотной речи вашей хозяйки лучше помолчать.

10. Инга

Инга Guest

Это не правда. Я сама клиент этого салона и хочу сказать, что у Антонины, все в салоне хорошие, а насчет грамотной речи хозяйки, вы пишите напрасно. Очень хороший и грамотный администратор, всегда объяснит и подскажет и никогда не откажет.

11. Это неправда, Антонина, очень хороший мастер, я сама у нее стригусь и крашусь, а как она делает джойку, просто класс.

12. Не знаю как джойку , но меня эта Тоня обкромсала и покрасила так, что до сих пор стыдно снимать головной убор.

13. Зачем спорить! Я считаю, что это заведение просто не стоит никакого внимания, а уж тем паче споров!

14. Доброго времени суток! Столько внимания этому заведению, а салон - отстой!

15. Вы, девушка, ошибаетесь, у нас в салоне работают не 3 мастера, как вы выражаетесь, а 2 косметолога, 4 парикмахера, 2 мастера ногтевого сервиса, 2 массажиста. Салон не эконом класс. Эконом класс не работает на косметики Хистомер, Коллаген. Ногтевой сервис ОРI, а парикмахерский зал на косметике Секси Хаир, Джойка. И у меня будет к вам большая просьба, бывший работник салона, успокойтесь, и не пишите всякие гадости про салон, в котором вы сами раньше работали!

16. Юля

Юля Guest

Хочу поблагодарить руководство салона, за чистоту, порядок, хорошее обслуживание, все девочки очень хорошие, вежливые.

17. NaFaile

NaFaile Guest

Отношение к клиенту наплевательское. Или не слушают чего хочет клиент, или не слышат. Работа халтурная. Цены не дешевые!

18. Бывшие работники салона, прекратите писать всякие гадости о салоне, в котором вы сами раньше работали.

19. Бывшие работники, когда же вы прекратите писать гадости про салон, где вы сами раньше работали?

20. Вера

Вера Guest

А, от вас еще и мастера сбежали! Прикольно! Правильно сделали!

Поделиться этой страницей