ФЛАМИНГО

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЛАМИНГО салон красоты 9.00-21.00 Железнодорожный городской округ, Новая улица, 20

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Просто замечательно подстриг мою 3-х летнюю дочь! Ей и мне очень понравилось.

3. Аля

Аля Guest

Безумно благодарна мастеру маникюра и педикюра Тоне. Потрясающий результат и просто замечательный, обаятельный мастер. На маникюр - как на праздник.

4. Ирина

Ирина Guest

Косметолог Татьяна и мастер маникюра Антонина - 2 профессионала своего дела и просто красавицы к которым я буду ходить всегда.)))

5. Красила в салоне волосы, на следующий же день краска смылась и мои претензии мастер не приняла. Из того чем была довольна, могу отметить маникюр, педикюр и массаж лица. Цены на порядок ниже, чем в Москве.

6. Администратор салона Анна взялась за работу, Ирина надеялась, что в салоне, но как оказалось на дому (наращивание волос). Были взяты частично деньги 5500 р. и еще 2000 р. в салоне на покупку волос (цвет которых она не знала). В итоге работа не сделана, деньги отдавать она не согласна. Будем предпринимать другие меры! Об этом знает вся Железка. Мерзко...

7. Меня испоганили так, что до сих пор в себя не могу прийти! Цвет не получился. Волосы сожгли, а деньги взяли. Отврат!

Поделиться этой страницей