ФЛАГМАН

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЛАГМАН автосалон Москва, Кантемировская улица, 65 +8 (800) 555-24-97 ac-flagman.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Влад

Влад Guest

Я покупал свой автомобиль в автосалоне Флагман. Покупкой очень доволен, были и новогодние скидки и ценники в салоне были не плохими. Купил в кредит, через ВТБ банк, одобрили быстро, с покупкой особых проблем не было. Купил Ниссан Жук черного цвета в стандартном варианте.

3. У самого был акцент лет десять назад и машина - ОТЛИЧНАЯ. И сейчас купил Солярис, это продолжение этой модели от хендай, отзывы такие же положительные, поэтому сомнении в покупке не было. Купил для жены, оформили в кредит.

4. Олег

Олег Guest

Мне этот автосалон сразу понравился, сначала провел здесь тесты, а потом уже пришел за покупкой машины. Купил Солярис от корейского производителя. Машина отличная, на тестах показала себя отлично по крайней мере по такой цене лучше машину нету на данный момент.

5. Леха

Леха Guest

Сейчас на рынке, наверное, Volkswagen Polo это один из самых лучших моделей авто, по комплектации дизайну и цене, поэтому мы выбрали именно эту модель. Купили в кредит в этом салоне по очень привлекательной цене менее 500 тыс. рублей.

6. Дима

Дима Guest

Об этом авто центре узнал через интернет читал много положительных отзывов и поэтому решил покупать машину здесь. Да и цены здесь были на порядок ниже чем в других местах, которые я посещал до этого. Купил Hyundai ix35, стандартный комплект с механической коробкой, на бензине. Пока никаких претензий нет ни к автосалоне ни к машине, на руках уже три месяца.

7. Peugeot 301. Купил именно этот автомобиль, потому, что знаком с французским автопромом и с сих отличным качеством автомобильной продукции. Выбирал между Меган и Пежо и выбором остался доволен. Купил в кредит вариант с двигателем 1.6, коробкой механической, черного цвета.

8. Игорь

Игорь Guest

Давно мечтал о Chevrolet Cruze появилась возможность приобрести этот автомобиль, хоть и в кредит. Выбрал стандартную комплектацию с двигателем 1.6, механической коробкой передач. Доставили машину за десять дней, это пока самая быстра доставка для меня. Ценами и работой автосалона я лично остался очень доволен.

9. В кредит купил автомобиль Chevrolet Aveo хэтчбек. сначала хотел взять бюджетный вариант но за наличные средства, но потом решился на кредит, и условия в этом автосалоне были не плохими да и живем один раз . Оформил быстро в течение часа одобрили кредит оформили быстро помогли с регистрацией машины.

10. Зачем вы разводите людей, которые к вам приезжают за 1000 км? Мой отец вам позвонил, договорился о конкретной машине с Ксенией. Перед приездом позвонил и уточнил все ли в силе. В итоге нам нахамили и сказали не хотите покупать - не надо. И мы ушли. Это не развод на деньги? По-моему, у вас нет ничего СВЯТОГО!

11. Антон

Антон Guest

Купил по автокредиту свою машину. Конечно, не самое умное решение, но в этом автосалоне условия не самые плохие были. Купил Шевроле Круз в кузове седан, с коробкой автомат черного цвета. О машине мечтал давно и после Калины это просто мечта.

12. Автомобиль Hyundai Elantra New купил - двигатель объемом - 1.6, шести ступенчатая коробка передач механическая, лошадок - 132, комплектация - Comfort. За авто кредит, оформили довольно быстро, уже пользовался этим банком (Уралсиб), поэтому с одобрением проблем не было. За два дня купил машину. Машина отличная, мечта сбылась.

13. Шитов

Шитов Guest

Посоветовали это место друзья, и мы посетив решили купить машину здесь. Купили для жены Хендай Элантру белого цвета с коробкой автомат. Машина отличная по такой цене одна из лучших. Автосалон не плохой цены большой выбор и новых и авто с пробегом, кредит с довольно низкий процентной ставкой, ниже чем в других салонах

14. Месяц назад купил машину в этом автосалоне, Лифан Х60. Машина хоть и китайского производства, но качество порадовало. Уже месяц за рулем и никаких претензий нет - я сильно удивлен. Подвеска отличная, ходовые показатели тоже отличные и экономность неплохая, заводиться с первого раза - для российской зимы не плохо. Покупал в кредит.

15. Купил автомобиль Авео, базовый вариант без всяких лишних примочек. Купил в кредит. Автосалон неплохой, все сделали быстро и главное по нормальной цене. В подарок дали сигнализацию и установили бесплатно. В общем, я доволен покупкой.

16. Брат купил в этом авто центре себе автомобиль. Купил Лифан х60 внедорожник, с неплохими характеристиками и комплектацией за такую цену. Взяли базовый вариант, оформили в кредит через сбербанк. Машину забрали уже на следующий день после оформления всей макулатуры. Сам сидел за рулем и могу сказать, что машина отличная. Посмотрим, что будет со временем.

17. Иван

Иван Guest

Только в этом автосалоне нашел нормальные кредитные условия, поэтому купил здесь свой автомобиль. Взял новую Элантру Хендай в базовом варианте. Купил за два дня, оформил через Уралсиббанк, на два года. Неплохой автосалон и в дальнейшем, по возможности, буду сюда заезжать.

18. Саша

Саша Guest

Дочери купили автомобиль - лада гранта и из всех салонов которые мы посетили, в этом салоне были самые низкие цены. Поэтому не долго думая купили машину здесь, одобрили кредит и оформили автомобиль за пару часов. Дочь была очень рада покупке.

19. Иван

Иван Guest

Примерно три месяца назад купил себе Nissan Juke в этом автосалоне. Место отличное, цены разумные и обслуживание на хорошем уровне. О салоне узнал через автомобильные форумы. В салоне менеджеры знают свое дело и помогают с выбором, а не просто пытаются впарить авто. Машину купил за один день.

20. Миша

Миша Guest

Приехал сюда по совету знакомого, он тоже покупал свою машину здесь. Я тоже собирался менять свой автомобиль и подыскал, что-то бюджетное (до 500 т.р.) в замен на акцент хендай 2004 года. В салоне большой выбор, вроде не плохой персонал, мне помогал менеджер Владимир (Титов, фамилия если не ошибаюсь). Из всех вариантов мне больше всего приглянулся, Авео шевроле, но он переходил за лимит по средствам поэтому я решил остановиться на Солярис Хендай. Устроил тест и после оформил покупку. Взял в кредит через альфа банк, одобрили только на следующий день, тогда я и забрал машину. Салон мне понравился, цены не завышены, есть кафе, персонал не плохой, выбор авто, были проблемы с кредитом в остальном все отлично. Твердая четверка.

Поделиться этой страницей