ФИТНЕС ЛЭНД

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФИТНЕС ЛЭНД фитнес-клуб 8.00-24.00 Подольск г., Литейная улица, 23/7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. И когда же наконец вы откроетесь???? Чувствуется уже, что развод какой-то. Деньги собрали и молчат, хоть бы оповестили SMS, что приносим извинения за задержку открытия и т. д. .

3. Все очень понравилось, теперь в Шипчинках круть-лэнд.

4. Спасибо, всё очень нравится. Но очень большая просьба увеличить практики йоги по времени, 1 час это мало, хотя бы на полчасика побольше. Большое спасибо Андрею-йога, Елена-йога, Светлана-абт, флекс, Ольга-аппер боди.

5. Svetlana

Svetlana Guest

Просторные залы, приятная атмосфера, отличный тренерский состав! Только в тренажерном зале душновато немного.

6. При покупке абонемента администраторы уверяли, что дополнительно оплачиваются только солярий и персональные тренировки, а все групповые занятия входят в стоимость абонемента, однако, через месяц работы, сделали платным 1 вечернее занятие йогой (как раз самую большую группу), а на утро перенесли бесплатный урок! Стрип-пластики вообще нет, а в Красногорске она полностью платная, там почему-то и цены в 1,5-2 раза ниже на мини-группы, хотя одна сеть фитнес-клубов. Не удивлюсь, что скоро самые посещаемые групповые тренировки сделают платными! Нет никакого смысла брать абонемент, если вам не нужен тренажерный зал. Расписание постоянно меняется, что тоже не совсем удобно, залы переполнены, кондиционеров нет, тренеры не следят за техникой безопасности, инструктаж вводный только, если сами попросите, хотя обязаны его проводить! А покупать за 14 000 абонемент и потом еще доплачивать 300 р./1 урок (а это 14 400 в год) за мини-группу - дороговато.

7. При покупке абонемента уверяли, что дополнительно оплачиваться будут только персональные тренировки, а все групповые занятия входят в стоимость абонемента, но через месяц работы сделали платной вечернее занятие йогой (самую переполненную группу!), на утро же перенесли занятие без доп. оплаты! Так они постепенно за все начнут доп. деньги собирать; в Красногорске, кстати, это стоит в 1,5-2 раза дешевле.

8. Очень хороший фитнес клуб. Но очень мало йоги. Я ходила к Елене на все занятия йоги-очень понравилось. Но почему то теперь ее нет вообще. Большая просьба, верните Елену если это возможно. Заранее благодарю.

9. Как-будто там не хватает вентиляции, неужели трудно было поставить нормальные кондеи?

10. В зале для групповых занятий мало места, очень душно и жарко, одновременно занимается до 25 человек. А после занятий в душе отсутствует горячая вода. Еще один вопрос к руководству: Нам раздали клубные карты и сказали, что если мы будем посещать занятия менее двух раз в неделю, то карты будут заблокированы. Почему? Я заплатила деньги, а если вдруг у меня не получается по какой-то причине посетить занятия 2 раза в неделю, значит я должна распрощаться с занятиями?

11. Наталья, не переживайте по данному вопросу, мы разговаривали с администратором, карту можно заблокировать только на 1 месяц, и то, по вашему заявлению, но при этом, срок ее действия увеличивается на этот же период, а не посещая занятия, вы ничего не теряете, кроме истекшего периода, вот и все, тоже самое указано в договоре с клубом.

12. 1. Огромный минус - отсутствие кондиционеров и вентиляции, регулярные перебои с горячей водой. Лето выдалось жаркое и данные условия для солидного клуба просто необходимы. 2. В зале групповых занятий нет гантелей по 1 кг. Для новичков и людей постарше гантели 2-х и 3-х кг. - это тяжело. То же касается бодибардов (гимнастических палок), в наличии 4 кг., не мешало бы меньших весов и простых, деревянных. 3. Не хватает аэробных занятий в 18-00, чтобы разгрузить на 19-00 и 20-00. Зал узкий, народу - упасть негде, девочек-инструкторов не видно. Явно, не хватает 1 часа или второго зала. 4. Необходим второй фен в женской раздевалке. 5. В солярии нужны очки, хорошо бы и музыку в наушники. 6. Не увидела гардероба для верхней одежды в холодное время года. Из плюсов: очень нравится занятия с инструктором Светланой (понедельник). Респект ей и уважение. А главное, все-таки, жизненно необходим кондиционер.

13. Ольга

Ольга Guest

Уже закормили обещаниями, что-то наладить с кондиционерами, и тренера постоянно меняются, вместе с расписанием, а на жалобы на рецепции, никак не реагируют! Пожалела, что взяла годовую карту в этот клуб!

14. Купила абонемент на месяц, сегодня был второй день посещения, после утренней тренировки не досчитаась в своем и трех пятитысячный купюр одной! Красиво девки пляшут в этом фитнесе! Ну, учитывая, что факт этот недоказуемый и камер у них нет, да и в принципе судя по ремонту там до камер, как до китая пешком, решила пообщаться с руководителем этого фитнеса лишь для того, чтобы он как-либо предотвращал эти ситуации путем установки хотя бы за спиной администратора личных ячеек! Но когда передо мной вырос, так называемый директор с очень высоким уровнем IQ я поняла - делать тут нечего! Мне было указано на заметку, что за личные вещи админ. ответственности не несет! Вопрос: где же хранить эти вещи?! Мне было сказано: У наших администраторов, тоесть, уважаемые любители спорта - все украшения, мобильники, бабло и вообще ценные вещи, оставляйте у админов, ну, а ели любопытне сотрудники фитнеса захотят посмотреть ваш телефон или украшения или какой суммой денег вы постоянно располагаете, вы уж не обижайтесь, т. к., зависть и корысть никто не отменял! Так, что Дамы и Господа, дешево не значит хорошо, да и обстановка там оставляет желать лучшего! И если вы все же остановите свой выбор на этом клубе, будьте внимательны к своим вещам! С Уважением, Кристина Бархатова.

15. А насчёт краж и предыдущего комментария, это у вас дама уровень IQ, низкий, раз таскаете с собой в фитнес клуб деньги купюрами:)))! Я раньше работала администратором в бассейне, вот такие умные , как Вы брали абонемент на месяц, потом скандалили по поводу краж, охрана смотрела по камерам, а к шкафам никто даже не подходил, никто за Ваши личные вещи отвечать не должен, тем более фантазии у людей иногда зашкаливают по поводу того, что у них украли, сама свидетель:)))). А насчёт уровня IQ у управляющих Фитнес клубом думаю, у них всё с ним в порядке, раз смогли открыть не один клуб, и советую людям один раз прийти потренироваться и самим посмотреть на клуб, а не читать отзывы иногда не очень адекватных людей!

16. Почему-то с приходом холодов, сауна стала работать только по вечерам, а если хочешь днем, то скажи на администратору и все включат. Однако уже не раз сауну просто не включали, хотя люди просили и по нескольку раз. При покупке абонемента, было сказано, что клуб работает с 8 до 24 часов и в это время все работает и можно всем пользоваться, но на деле выходит не так. Обращайте внимание на это и не покупайте в этот клуб абонемент!

17. Хожу больше года. Атмосфера клуба мне нравится! Приветливый персонал, различные тренажеры и разнообразные групповые программы, спортивное меню в фитнесс баре.

18. Занимаюсь в фитнес клубе около года! Нареканий по качеству обслуживания нет! Персонал очень вежливый и внимательный! Отличная сетка расписания с множеством групповых программ! Великолепные тренера!Спасибо ФИТНЕС ЛЭНД за отличное настроение!

19. Михаил

Михаил Guest

Отличный фитнес-клуб! Много тренажеров, занимался с тренером. Сейчас в отличной форме. Всем рекомендую этот клуб!

20. Юрий

Юрий Guest

Хожу уже более 7 месяцев. Все нравится. Приветливый персонал. Тренера - мастера своего дела. Все необходимые тренажеры имеются. После тренировки можно расслабиться в сауне, что очень радует.

Поделиться этой страницей