ФИТНЕС ЛЭНД

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФИТНЕС ЛЭНД клуб 7.00-24.00, сб, вс 8.00-23.00 Красногорск г., Оптический переулок, 1-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Открытие клуба состоится в октябре. Я уже купил карту по акции. Сам клуб в два этажа, большой тренажерный зал, отдельный зал с кардио зоной. Просторные раздевалки. Сауна, солярий, фитнес-бар, зал бокса. Я живу рядом, все время наблюдал за стройкой, думал, что там будет, когда узнал сразу же побежал купил клубную карту. Я ведь раньше далеко ездил, чтоб позаниматься, наши красногорские клубы меня не устраивали, а в Фитнес Лэнде есть все, что мне нужно: большой зал, сауна, бокс! Советую всем, отличное соотношение цены и предоставляемых усмлуг.

3. Алёна

Алёна Guest

Привет всем читающим! =))) Вчера посетили и ознакомились со строительством клуба! Всё идёт полным ходом =))) Всё понравилось, расположение залов (разделенно по зонам). Приобрели карты =))Ждём открытия =))).

4. Собрали деньги, открывать не собираются. Не могут назвать конкретную дату открытия.

5. Клиент

Клиент Guest

Только что прислали смс о том, что в дополнение моего абонемента + еще 2 месяца бесплатного посещения клуба!))) И что открытие вот-вот на носу. Так что могу опровергнуть предыдущего оратора.))))

6. Ната

Ната Guest

Вообще-то + 2 недели к клубной карте, а не 2 месяца. =) Но все равно очень приятно. =)

7. Отличный зал! Все новенькое, чистенькое! Все очень педантичо, вплоть до того, что перед входом просят одевать бесплатные бахилы. Очень отзывчивый персонал. Тренера в зале помогают, подсказывают. Правда, маловат зал для коллективных занятий. Раздевалки - супер. Просторные, теплые. Три душевых. Короче, все супер. Покупайте абонименты, не пожалеете!

8. Настя

Настя Guest

Давно купила абонемент, но ещё не ходила. Народ, внимательно читайте сообщение - не 2 месяца, а 2 недели. Собираюсь в воскресение открыть сезон. С виду симпатичный.

9. Фифа

Фифа Guest

Первый месяц все было хорошо: много занятий, вежливый персонал, квалифицированные тренера, но теперь все изменилось в худшую сторону. Абонементов продано слишком много. Днем в зале не протолкнуться, ходить можно только после 22:00. На групповые занятия вводят запись, удобное время (это вечер с 20:00 до 21:00) занято платными занятиями, на другие занятия начинается борьба за коврики и стены. Обещанную сауну так и не подключили. Покупать абонемент или нет - решать Вам. За эти деньги можно выбрать что-нибудь другое.

10. Здравствуйте люди, которые хотели бы приобрести абонемент в Фитнес лэнд. Не приобретайте его! Всё, что обещали - полная туфта. На всех рекламках и объявлениях написано про сауну, что немаловажно для людей, занимающихся спортом или хотящих сбросить лишний вес, так вот, сауну обещали всё это время и спустя 3 месяца после открытия её привезли, и вот уже 2 неделю не могут настроить, тренажёр как был сломан 2 недели назад так и остался! В душах ужасные смесители, также нет индивид. подхода к людям. О пластиковых картах (пропусках) и думать забыли, ходим по бумажкам. На занятиях не хватает ковриков и степов. В общем, просто красивая картинка. Удачи.

11. Очень хороший клуб, с удовольствием хожу на групповые занятия! Если искать недостатки, их можно найти везде, именно в этом клубе я их не заметила! Цена и качество меня устраивают!

12. Как и было раннее сказано, что при покупке абонемента обещается все. Далее картина следующая: хочешь на групповое занятие - плати отдельно! Те, что остаются бесплатными в недосягаемости, т. к. народу желающих получить за свои деньги обещанное много, а выполняемых обещаний мало. Решила посетить из того, что осталось входящим в абонемент занятие - Степ. Приехали, а там народу столько! И как только в зал впустили, все как оглашенные побежали к степам и друг другу чуть было ими по головам не настучали. Инструктор ноль внимания и администратор плечами пожимает. По телефону на вопрос, когда закончится этот беспорядок, пытаются объяснить тем, что народу много. Так нужно было рассчитывать возможности клуба, прежде чем столько абонементов продавать! Тем более, что продажи продолжаются все с теми же обещаниями! Вообщем, настроение туда ходить пропало. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

13. Лидия

Лидия Guest

Клуб очень хороший, персонал приветливый, тренера очень грамотные, особенно на групповых занятиях, работает клуб до позднего вечера, что очень удобно, всем советую, не пожалеете!

14. Всем добрый день, девочки, хочу обратиться к тем, кто посещает групповые занятия в субботу. Давайте соединим наши силы и вместе решим проблему. Иначе просто боюсь, что в субботу Маши не будет. У кого какие предложения? К Вере уже обращались, 0 эмоций.

15. Девочки, давайте соединим силы! Поднимался вопрос о том, чтобы по субботам поставить Машу на 3 занятия. НО! Никто из начальства не слышит. Боюсь, что она может просто перестать работать в субботу.

16. Насчет все новенькое, чистенькое - я бы поспорила. Коврики в ужасном состоянии, на них страшно ложиться. И даже их катастрофически не хватает. Многие начали приходить со своими ковриками. Из оснащения только гантели, бодибары, резинки и 20 степов. Многие приходят заранее, чтобы занять степ. В зале музыкальная система стоит на картонной коробке. Прикол! Первый раз такое вижу. В раздевалке не хватает скамеек и очень тесно, после группового занятия не протолкнуться. Душ просто ужасный - не работает слив и если кто-то рядом включает душ, у вас пропадает горячая вода. В раздевалке нет ни часов, ни весов. Просьба к руководству разориться на эти приятные для народа мелочи! В субботу и воскресенье, когда народ может позаниматься - минимальное количество групповых занятий. Зал простаивает. В общем, прежде чем покупать сюда абонемент, предлагаю очень подумать!

17. Нравится работа инструкторов, особенно хочется выделить Марину по занятиям йоги и Ирину - SUPER SCULPT, PILATES. Недостатки: мало места и спорт. инвентаря для групповых занятий.

18. Хожу уже с Нового года, посещаю тренажёрный зал и групповые занятия, всё очень нравится, отдельное спасибо тренерам, за индивидуальный подход!

19. Галина

Галина Guest

Ужас! Все грязное, коврики страшно брать в руки, гимнастические шары сдутые, в душ заходить страшно. Открывались полгода, при покупке карты обещали одно, получилось совсем другое. Общие занятия только на 9 и 10 часов утра. Зато обещали перед открытием, что будет и на 11 и на 12. Зато все милые и приветливые . Это их работа. Не хватало еще, чтобы при таком качестве услуг, персонал еще и хамил.

20. Галина

Галина Guest

Полностью согласна! Наобещали много. Вот что значит купить кота в мешке . Когда планировалось открытие, обещали, что общие занятие будут на протяжении всего дня. В итоге только на 9 и 10 утра, редко 11. Народу тьма. Как не просили сделать занятие на 12, 13 часов, все только приветливо мило улыбаются (а, что еще им остается делать? им так положено). Гимнастические коврики больше похожи на половые тряпки. Такие грязные, что их в руки брать страшно. А вот гимнастические шары похожи на коврики, такие сдутые. Пока не ткнешь пальцем, не пошевелятся. Душевые из-за плохого слива всегда с засохшей грязной мыльной пеной. Но ведь главное, что все милые и приветливые Ах, какая прелесть .

Поделиться этой страницей