FIT FORM

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

FIT FORM фитнес-клуб 7.00-23.00, сб, вс 9.00-21.00 Реутов г., Октября улица, 22

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Михаил

Михаил Guest

Очень плохо обслуживают клиентов, хамят, грубят. Не ходите в этот фитнес-клуб.

3. Алена

Алена Guest

Получаю максимум удовольствия и результата от занятий с инструктором Ириной по пилатесу. Спасибо большое.

4. Михаил

Михаил Guest

Отвратительная система продажи клубных карт! Хотел купить абонемент. Оказалось, что кол-во абонементов ограничено и в настоящее время свободных мест нет . Предожили встать в очередь. Хотя реклама а на улице и в интеренете на их сайте висит типа - приходи, плати и занимайся!

5. Оксана

Оксана Guest

Вчера хотела купить абонемент, пока ждала когда освободится девушка, подошли четыре человека с жалобой на отсутствие вентиляции. Пот с них лился градом. Решила, что за такую цену брать абонемент глупо и ушла.

6. Елена

Елена Guest

Второй месяц хожу в этот фитнес-клуб, сначала занималась месяц, потом купила абонемент на полгода. Очень довольна, все эти отрицательные отзывы не поддерживаю. Девушки на ресепшене очень добрые и внимательные. В тренажерном зале никогда не бывает так, что стоишь и ждешь, когда освободиться тренажер. Всегда есть свободные, в раздевалках всегда очень чисто. Я всегда рекомендую этот фитнес-клуб друзьям.

7. ОН

ОН Guest

Тоже сказали мест нет, вставайте в очередь, так денюшек подкинули девке с ресепшна, она сразу местечко нашла. Теперь думаю стоило вообще!?

8. Sasha

Sasha Guest

Хотели с подругой пойти в FitForm, но нам сказали, что нет мест. Типа у них все переполнено. Хотя там никогда народу не увидишь. Они всем так говорят, чтобы на руки им дали. А когда будет места свободные тож не знают. Интересно, а, что они знают то.

9. Максим

Максим Guest

Удивлен, что стали ограничивать продажу абонементов, т. к. народа в зале в часы пик действительно много. В зале свободных весов выстраивается очередь на скамьи по 6-7 человек. Когда в зале от силы занимается 5 человек, то как минимум половина шкафчиков загадочным образом закрыты, напрашивается вывод, что за доп. плату их сдали в аренду. Из-за этого, в часы пик, несколько раз приходилось ждать, пока кто-то уйдет и освободит шкафчик.

10. Продам абонемент на 8 месяцев. Звоните по тел.: 8-916-297-09-37.

11. Жанна

Жанна Guest

Хамство при общении с клиентами в FitForm является нормой. Сервис 90-х годов. А когда посещаешь занятия регулярно такой подход начинает уже раздражать. Например, вчера пришла пролонгировать карту, меня встретил охранник, который не хотел меня пускать, объясняя тем, что надо было приходить до 21.00, потому что позже оплату они почему-то проводить не могут (1-ый раз вижу людей, которым лень принять деньги). В результате переговоров, меня все-таки пустили на особо охраняемую территорию, но тут вмешалась администратор Левушкина Юля. Не здороваясь и не объясняя причин таких временных ограничений, она в приказном тоне сказала мне ускориться с выбором вида карты, потому что не обязана проводить оплату в десять вечера, но так и быть она это сделает, если я поспешу. Учитывая, что у меня было запланировано занятие с тренером, а фитнес работает до 22.40, то оформить карту и переодеться к занятию я уже не успевала, в результате мне молча кинули назад деньги. Да, не надейтесь заниматься до 23.00, т. к. уже с 22.40 ходит по залу охранник и тоже просит ускориться (их на тренинге этому учат, выгонять клиентов?), без 15 уже выключена музыка и частично свет, потому что персоналу хочется уйти домой пораньше, а то, что вы оплатили индивид занятие до 23.00. - это ваши проблемы. В выходные работают - до 21.00! Главное же их удобство, а не Клиентов. Может они не знают, что норм. клубы давно перешли на режим работы до 24.00. Про остальное - итак написали, клуб в целом на тройку, ходят те, кто живет по соседству. Если бы совковый сервис убрать, то была бы твердая 4-ка.

12. Приходя в магазин за продуктами мы не орем на весь магазин - курица не так лежит), булочка не того размера, как хотят так и упаковывают производители! Наше право только - брать или не брать (!) - на качество данное высказывание не распространяется - нормы Роспотребнадзора еще никто не отменял) И не возмущаемся когда по громкой связи мы слышим, что до закрытия магазина осталось 15 минут! И ещё - обозвать саму невинность - администратора Левушкину Юлию обозвать хамкой - это пойти против природы). Она просто озвучила правило Клуба - принимать материальную часть Договора до 21.00, о чём свидетельствует ОБЪЯВЛЕНИЕ Администрации на аппарате приема платежей! И территория охраняется отлично. Недавно поставили систему прохода по картам. Вообщем - Процветания Клубу!

13. Эдуард

Эдуард Guest

Просто вопрос: Вы мечтаете за стоимость годового абонемента 9.600, это 800 рублей в месяц (в среднем 30 рублей занятие) быть одному в зале? В Word Class есть отдельный клуб для стеснительных женщин - Word Class Women , так стоимость абонемента для тех кто стесняется, кто не хочет видеть рядом никого стоит, ой. Прикупите оборудование и сделайте себе зал дома, очереди точно не будет.

14. Ирина

Ирина Guest

Почитала отрицательные отзывы, бред. В зале жарко????? Холодно бывает так, что приходится одевать теплый верх. По поводу много народу , так выберите себе часы поспокойнее и ходите. В метро тоже в час ПИК много народу политика продажи абонементов , продумана. Если много народу, администрация притормаживает продажу и администраторы заносят в список очередников. Предлагаю повысить цену до 70.000 и сделать клуб закрытым, причем, это право владельца бизнеса.

15. Алиса

Алиса Guest

В клубе около 2 лет. Нравится, не нравится , это моё личное мнение. Я подписывала Договор, я принимала ИХ (!) правила и требования. Мне тоже не нравится, что по выходным дням Клуб работает до 21.00. Но я знала об этом при приобретении абонемента. Мы клиенты чужого, причем, успешного бизнеса. То, что охранник ходит по залу вечером за 15 (!) минут до окончания работы клуба и напоминает об этом, так это везде так, в магазинах по радио тоже идут объявления. Шикарная, слаженная работа коллектива! Респект Администрации! Всё для занятия спортом есть. Меня всегда удивляло отношение к детям. Они бесплатно ходят на групповые занятия. А стоимость абонемента? Смешно, но приятно, для такого сервиса. Золотое правило бизнеса. Извините Жанна! Но наш Клуб не подходит Вам! Выберите Клуб по вашим запросам и мы Вам желаем заниматься там.

16. Случайно прочитала комментарии и отзывы о спортклубе, где я занимаюсь. Отвечу на все отрицательные отзывы: 1. по поводу взятки - это тянет для того кто написал ст.128.1 УК РФ Клевета . 2. по поводу духоты в зале - сообщаю - там прекрасное вентилирование воздуха и кондиционирование. 3. мест нет - это частное заведение - хотят продают, хотят сделают закрытым клуб) И им было бы выгодно продать много абонементов!- НО (!) руководство понимает, что спортсмены будут мешать друг другу! А женщине Жанне посоветую вечерами ходить в другие заведения.

17. Не хочу никого оскорблять. Прочитала отрицательный коммент Жанны. Вот такие спортсменки мешают заниматься в зале. Спортсменки приходят не для занятий спортом, а для показа последних приобретенных шорт (правда, они для спальни - ну никак не для занятий спортом). Они смеются на весь зал, делая упражнения, отправляют смс-ки) Зал отличный! Всё продумано! Всё для людей, который хотят заниматься), а не для показа нижнего белья))) И потом, Жанна! Ну что за занятия в 23.00?? Организм уже должен отдыхать, причем рядом с любимым спортсменом!

18. Жанна! Это частный бизнес со своими правилами и со своим Уставом. И самое удивительное со своим FACE KONTROL.) Напомню, фейсконтроль - ограничение входа, выборочный отказ в обслуживании посетителей (клиентов), не удовлетворяющих определённым критериям. Отказ обычно производится путём недопущения входа неподходящих лиц силами охраны. Так что делайте выводы). И мы будем настаивать на этом, в обиду наших админов не дадим! Когда входишь в гости на Чужую территорию - умей уважать правила и законы тех, чья эта территория.) Везде висят объявления - читай). Девочки, выше нос.) У вас отличная управляющая. А уж как Вы угощаете красным чаем своих любимых клиенток!))

19. Алиса

Алиса Guest

Неужели такой Клуб может вызывать у кого то негатив? Светло, уютно, простор для тела и для мудрых мыслей.) Слаженная работа админов, инструктора все проф. грамотны, везде стерильно.) Роскошная работа Управляющей - всегда объявления, везде реклама, постоянно скидки.) Всегда улыбки при встрече. Много тренажеров. Вентиляция, кондиционирование - отличное. Поверьте -занималась в разных клубах. Начинали в Марк Аврелии с Турчинским, потом WORD CLASS. Так вот заявляю - FIT FORM - шикарный Клуб) с хорошей КОМАНДОЙ!

20. Арина

Арина Guest

Охранник просит покинуть тренажеры путем отключения света в зале и обращением: Девушка, эй, вы что . Куда смотрит владелец клуба? Сервис отсутствует, персонал этикету не обучен. Кто захочет туда возвращаться, если клиентов наглым тоном выгоняют? Раньше советовали друзьям этот клуб, а теперь отговариваю, если слышу, что кто-то хочет туда пойти. И цены подняли, за хамство теперь платить в три раза больше? Шутите?

Поделиться этой страницей