FINSTAR страхование 9.00-19.00, сб 10.00-18.00, вс - вых. Москва, Южнопортовый 2-й проезд, 14/22 www.fin-star.ru
Позвонили домой, обещали выгодные условия и содействие в решении проблем. На деле: создали проблемы, потратила кучу нервов и времени. Переписывали полис 6 раз (ошибались), 3,5 месяца данных не было в Ингосстрахе (не перечисляли деньги). Деньги перечислили, только когда пригрозила прокуратурой. В итоге, просрочили второй платеж, я в отпуске в отъезде, машина в Москве (уже не застрахована), вины своей не видят, решать проблему отказываются. Ну и прочее: этого нет, ту уволили, этот этим не занимается, перезвонить - не звонят и т. д.
Постоянные ошибки при оформлении документов, пропадают деньги при перечислении от них в страховую компанию.
У знакомых 2 раза не доходили по 3 месяца полисы до страховых компаний, менеджеры , которые не могут ответить на самые элементарные вопросы. Одного коллегу застраховали в 1СК, потом, видимо поссорившись со страховой, начали звонить, перетягивать в другую компанию, пугая ненадежностью 1СК. И это люди, уверенно продававшие разорявшийся ГСА!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ ФИНСТАР . Хотите попрактиковаться в судебном делопроизводстве, вам прямая дорога в Финстар , только можете разочароваться несовершенством отечественного законодательства. Финстар на протяжении длительного периода времени занимается реализацией недействительных полисов КАСКО. Изымая у своих клиентов страховые премии - вся сумма оседает на счетах компании, не поступая, непосредственно, в страховые компании, которые выступают гарантами полиса. При обращении к страховщику, мне было сказано, что данный полис не числится в нашей базе данных (прошло более 3-х мес., с момента страхования в Финстаре ). Многократные обращения в Финстар не давали результатов. В компании понимают только скандальный и ультимативный тон обращений. Если вы звоните в Финстар для решения проблемы, сразу требуйте представиться человека на другом конце линии и обозначить КОНКРЕТНЫЕ сроки решения проблемы. Звоните ежедневно, засыпайте письмами, скандальте - только в этом случае у вас есть шанс на сдвиг дела и возможность получить хоть что-то из своих взносов.
Я там работал-полное г. о. Вот я оттуда и уволился. Постоянно за, что то штрафуют, платят копейки за работу, которая в другом брокере оплачивается в 5 раз больше.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ФИН СТАР . Ко всему перечисленному другими людьми я подписываюсь. Работал в этой компашки длительный период и знаю как все там работает - ЗАМАНУХА! Как клиентов так и своих сотрудников кидают! Кстати компания ФИН СТАР , она же РУС АРД , она же ГАРАНТ СЕРВИС , она же РАДУГА , она же ХОТ ЛАЙН . Делайте выводы сами. Еще один факт. Один из начальников этой шараги (так как компания имеет несколько юр. лиц) господин Благосклонов, бывший ген. директор, красиво обанкротившейся страховой компании ГСА .
Страховка по каско в СК Россия посредники финстар. Финстар не перечислил деньги в СК. В свою очередь ск Россия послала своих обманутых клиентов куда подальше! 2009 год.
Обманули по автострахованию, финстар не перечислил деньги за страховку по каско в СК Россия в 2009г. Да и СК Россия хороша , послали своих клиентов куда подальше, приняли мощнейшую оборону от пострадавших.