Финансовый БрокерЪ финансовые услуги Москва, Льва Толстого улица, 5/1, строение 1 +7 (495) 181-01-81 finbroc.ru
Надёжная компания! Оформил через них 100 000 р. на ремонт, а в банках перед этим отказали. Документов много не потребовали, рассказали, как их правильно оформить, чтобы отказов больше не было. И процент приемлемый получился. Ремонт сделал, кредит уже скоро выплачу, на таких условиях взял бы ещё один.
Хотим поблагодарить компанию «Финансовый БрокерЪ», помогли нам взять ипотеку на дом с земельным участком. Я в декрете, муж постоянно на работе, особо заниматься этим вопрос некогда. А им подали заявку, они полностью занимались нашим вопросом, искали более выгодное предложение от банка, помогли со сбором документов, подсказали все. Взяли под хороший процент с небольшим первоначальным взносом. У нас просто депозит в другом банке, скоро должны забрать, больше половины суммы и закроем, а ждать времени не было, выгодное предложение было по покупке. Спасибо за помощь.
По рекомендации подруги оставляла свои денежные средства, чтобы заработать на процентах. Убедилась, что в Финансовый Брокеръ - это вполне реально. Конечно, сумма у меня небольшая была, но все же ежемесячно есть дополнительный доход. На три месяца 250 тысяч оставляла. Планирую теперь на полгода 600 тысяч сделать вклад.
Меня с кредитом очень выручили FINBROC. Обращалась в банке, но официального заработка нет, справку 2 НДФЛ предоставить не могла, на 500 тысяч банк отказывался давать кредит. Решила оставить заявку на сайте компании, тоже не знала, помогут или нет. Сотрудники компании нашли для меня банк с выгодным предложением по потребительскому кредиту. На 48 месяцев мне необходимую сумму оформили. Хочется поблагодарить за оперативную работу сотрудников компании.
Через «финансовый брокеръ» кредит оформлял в банке, как юр. лицо. Для раскрутки бизнеса брал, нужно было увеличить объемы производства. Компании благодарен за быструю работу. Срочно нужны были деньги, помогли в этом вопросе. Буду обращаться, тем более, что оплату за такую услугу берут небольшую.
Кредит с плохой кредитной историей получить не так просто. Если вы устали оббивать пороги банков, советую всем обратиться в Финансовый Брокер, процент отказов здесь разительно меньше, условия проще. Пользуюсь сам, советую другим.
Вчера на работе предложили горящий тур на Кипр, полцены выезд через три дня. С начальством договорилась, дома решила, и тут возник финансовый вопрос, до зарплаты еще 10 дней, а лететь нужно через 3. Обратилась в Финброк, экспресс-кредит не дал сорваться моей давней мечте о комфортном и доступном отдыхе.
Обращался в компанию ФинБрокЪ 3 года назад. Помогли оформить квартиру в ипотеку с моей плохой историей по предыдущему кредиту. Самому сейчас сложно накопить на квартиру, поэтому ипотека была для нас единственным выходом. Спасибо компании за помощь в оформлении, благодаря им у нас есть свое жилье.