Филип Моррис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филип Моррис табак Москва, Тверская улица, 22/2 pmi.com

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2017
  2. Сергей

Сергей Guest

Негативный отзыв о Филип Моррис (сигареты Мальборо) Я решил поучаствовать в рекламной акции на сайте http://www.marlboro.ru/ Для этого я зарегистрировался на сайте и столкнулся с проблемами: 1 - необходим скан. паспорта, что само по себе является проблемой для людей, не имеющих в своем домашнем арсенале сканера. 2 - ограничение необходимого файла 250 Кб подразумевает сжатие файла, и модераторы не принимаю мой паспорт, утверждая, что он не читается, хотя я отчетливо читаю все данные с изображения моего паспорта! Я делаю вывод, что модераторы не хотят вовсе видеть мой паспорт. 3 - По данному факту, я хотел оставить жалобу в контактном центре 8-800-200-5105, где мне отказывают принять жалобу, а тупо зачитывают правила проведения акции. Легче с автоответчиком договориться! 4 - по данным проблемам я написал негативный отзыв на ваш e-mail: help@marlboro.ru, но никакой реакции не последовало. 5 - 10 октября 2009 года я решил посетить вечеринку от Мальборо в клубе Бони и Клайд (Москва, ул. Тверская 7) с целью получить карточку Мальборо, которая позволяет заказать дополнительный приз в акции. Как мне сказали по телефону данного клуба, что есть фэйс-контроль: не приходить в спортивной одежде и в кроссовках. Придя в данный клуб, я выполнил условия фэйс-контроля, но меня не пустили, якобы по фэйс-контролю. Меня не предупреждали, что строгий стиль одежды и небритость является ограничением для прохода в клуб. Помимо меня не пускали в клуб также англоязычных гостей Российской Федерации из европейских стран. Что это за фэйс-контроль?! 6 - я потребовал от администрации клуба пригласить представителя компании Филип-моррис на данной вечеринке к входу клуба, и я знаю, что представителю компании филип-морис была передана моя просьба, но она не соизволила выйти ко мне и поговорить. 7 - я был вынужден общаться с пьяной охраной клуба, которая дышала перегаром в мою сторону, с дебилом-администратором входа клуба, и с хамом и бандитом - хозяином клуба, но не с представителем компании Филип-морис! Которая видимо, устроила вечеринку для себя, а не для потребителей сигарет Мальборо. В результате, я не получил ни карточку, ни побывал на вечеринке, и получил массу негативного общения с наркоклубом (известна та история, когда в Бони и Клайд ловили наркодельцов). Стал свидетелем, как охранники Бони и Клайд побили мимо проходившего болельщика, который веждиво попросился к ним в туалет, а те ему сначала нахамили, когда он им ответил тем же, отвели в темный закоулок. Такое свинское отношение компании Филип-Морис к своим клиентам просто шокирует меня! Я не привык к такому отношению к себе, которое не позволяет ни одна из компаний чьими товарами и услугами я пользуюсь! Думаю, теперь надпись на пачке Филип Морис будет вызывать у меня негативные ассоциации и даже тошнотворный эффект. Естественно, что своим отношением к этой конторе я поделюсь с максимальным количеством своих знакомых.

3. Игорь

Игорь Guest

Тебе дорогой Сергей следовало бы обратиться в заграничное представителиство этой компании с официальным письмом и сообщить о таком инциденте и поведении ихних коллег в России, а лучше сразу писать в головной офис отдела сбыта и маркетинга и этому клубу ты бы точно жизнь испортил.

4. Не принимайте участия в этих грязных акциях Филипа мориса и этих некачественных московских организаторов, которые лишь отмывают на вас деньги и делают себе рекламу! Все кто участвовал в акциях Филип морис таких как МАЛЬБОРО ЛМ И ЧЕСТЕРФИЛД всех подтягивают в милицию для дачи показаний против Филип морис или для других непонятных дел которые возможно заведут и на вас, а это чистое наплевательство на правила акции и ваши личные данные в том числе и сканы паспортов которые вы высылали на сайт под видом не передачи данных третьим лицам. ФИЛИП МОРИС- ЛОХОТРОН!

5. Арно

Арно Guest

Компания не выполняет взятые на себя обязанности по работе с розничными продавцами. Сплошной обман! Уважайте себя - не обещайте того, что не можете выполнить! За последние 3-5 лет все так изменилось как-будто две разные компании. ФУ!

6. А особенно люди в ней работающие! Молодцы! Курил, курю и буду курить!

7. Они вообще не считают нас за людей, обращаются на ТЫ. А требование сканов паспортов ни в какие рамки не лезет, ведь они и номер мобильника узнать хотят. Видимо базу данных готовят. ЖУЛИКИ!

8. Я думаю, что лучше вообще не курить сигареты их производства.

9. Мне очень жаль, что ваше руководство плохое в городе Курске. А призы вашей компании продают в институтах, куда ваше начальство смотрит.

10. Курю постоянно сигареты марки BondStreet - Филип Морис. Стал участником акции Празднуем вместе , проводимой BondStreet с 16.01.2012 до 31.10.2012 г. Каждый понедельник выхожу на указанный сайт, в надежде заказать приз из каталога - результат - ноль (облом). Именно по понедельникам с 8:30 до 11:30 на сайт выйти не возможно, постоянно выкидывает или вообще не открывается. По телефону горячей линии милый женский голос без содрогания советует пытаться снова и снова, издевательство над потребителями и участниками акции, проводимой компанией BondStreet. Говорят у меня компьютер плохо работает или интернет не достаточно быстрый.

11. Здравствуйте. Хочу написать это письмо, потому, что надоело молчать. Живу я в городе Сургуте (Россия, Ханты-Мансийский Автономный Округ-Югра). Этим летом мне поступило предложение поработать на эту компанию в рекламной акции. Суть дела - рекламировать новые сигареты Marlboro Clear Taste и обменивать пачки. Я согласилась на эту работу. Важным критерием для поступления на эту работу был возраст моделей - больше 19 лет. НО! На самом деле возраст большинства участников был 17, 18 лет. Я лично знаю парней, которым 17 лет. При этом они рекламируют продукцию по ночам, ходят по барам и заведениям города в сопровождении сотрудника компании. Ни у кого он не попросил паспорт лично, просто сказал сделать копию. Меня просто умоляли поработать хотя бы неделю на эту компанию, я согласилась, проработала неделю и ушла. Просто я такой человек, который ненавидит ложь, когда все скрывают. Я знаю, что самым главным критерием было работать с курильщиками. Я сама не курю, и меня просто раздражает тот факт, что молодые люди, которые еще учатся в школе должны работать с сигаретами! Еще могу заметить, что мне давались блоки сигарет с собой домой. Просто я должна была носить их на работу, с работы. Я теперь представляю, что могли делать 17 летние парни, когда у них была возможность беспрепятственно быть в контакте с сигаретами и совершенно бесплатно. Я работала на BTL CARLO-agency, туда я тоже напишу письмо. И естественно, я буду писать письма и дальше, чтоб с сотрудников компании брали объяснительные, потому, что в итоге получается, рекламируя вашу компанию, вы используете ДЕТЕЙ, что нарушает Российское Законодательство. Просто так это оставлять нельзя. Я надеюсь кто-нибудь разберется с сотрудником, который нанимал всех на работу (у меня есть и его телефон, и факс, мобильный - обращайтесь).

12. Эн

Эн Guest

Анастасия, я в 17 лет умоляла работодателей взять меня на работу. И хорошо, что хоть кто-то это делает. Потому, что наше законодательство не дает такой возможности, а есть люди, которым эти копейки реально нужны. Что делали 17 летние парни оставшись наедине с сигаретами - ЭТО БРЕД! В 17 лет у всех нормальных людей уже вполне функциональный мозг и сформированное самосознание. Им через год в армию идти, а в 18 можно вообще алкоголь покупать. Вы представляете, что будет??? Все сопьются!

13. У кого мозг в 17 лет работает, вы о чем????? 17-летние юноши ничего еще не понимают, возьмите пример с институтами, поступают в 18 лет, а на 4 курсе понимают, что ничего еще не соображали, когда поступали, так о каких мозгах в 17 лет может речь идти! Это ДЕТИ еще!

14. Куку

Куку Guest

Больше похоже на деятельность конкурентов РА.

15. Fairy

Fairy Guest

Я просто написала свой опыт работы. Написала в порыве какой-то злости свое мнение и отношение ко всему этому. Обычный работник, а не конкурент так то)

16. Элен

Элен Guest

Слишком много понтов и мало этому обоснований, начиная с позорного вида деятельности компании - торговли табаком. И неуважительная кадровая политика при приеме на работу: рекрутер опаздывает на собеседование и задает только тупые вопросы (типа: не разговариваете ли вы во сне ). Сами, наверняка, не смогут ответить на такие высоко профессиональные вопросы. Полная не компетенция кадровиков PM: при указании на отсутствие профессионального роста в компаниях отвечают по типу: вы знаете, мир так несправедлив - и это слова HR-специалиста, ответственного за развитие персонала в компании.

17. Скунс

Скунс Guest

Стиль письма конкурентов. Бред.

18. Аноним

Аноним Guest

Я высказалась. Можете прислушаться, можете забить. Мне все равно на конкурентов ваших).

19. Евген

Евген Guest

Табак, алкоголь, армия. А в 18 лет посылать на войну это нормально?

20. Столкнулся с аналогичной проблемой на акции Бондстрит. Хамство поражает - переходили на ты, сделай скины, на которых заранее ничего нельзя прочесть - такое впечатление, что я их работник, и мне дали задание. Если это так - зарплату платите! Своей акцией они хотели привлечь людей - получилось все с точностью до наоборот. Я люблю сигареты 100s поэтому КУРИЛ Бонд. Теперь курю MORE, а логотип ФМ вызывает раздражение. Кстати, благодаря аналогичному менеджменту у Балтики в свое время были аналогичные проблемы - спрос упал ниже плинтуса.

Поделиться этой страницей