ФИЛИМОНОВА И ЯНКЕЛЬ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФИЛИМОНОВА И ЯНКЕЛЬ ресторан 12.00-24.00 Москва, Земляной Вал пл., 9, этаж 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Недавно решили с молодым человеком выбраться куда-нибудь вкусно покушать. Филимонову и Янкель нам порекомендовали друзья. Мы пошли в ресторан, который находится на Пушкинской. Действительно, нам все очень понравилось: отличный сервис, вежливый персонал, а самое главное - очень вкусная еда. Так как ресторан рыбный, конечно, мы заказали рыбу. Не вспомню названия блюд, но могу сказать, что не ожидала, что ужин окажется таким ВКУСНЫМ. Я далеко не любитель овощей, а их мы заказали в качестве гарнира, но была очень приятно удивлена насколько вкусными они могут быть, если их правильно приготовить. Пили вино Шардоне , которое тоже нам очень понравилось. В общем, после посещения остались только положительные впечатления! Всем советую! :)

3. Были в ресторане 2 раза с моим любимым. В первый раз он позвал меня туда просто на разведку . Заказали рыбку, поболтали при свечах, очень приятно провели время. Во второй раз он пригласил меня в него же; заказал бутылку Ристлинга, стерлядь и при свечах сделал мне предложение выйти за него. Конечно же я согласилась, а этот милый ресторанчик навсегда останется в моей памяти.

4. Чудный ресторан с чудным терпеливым персоналом. Очень чутко отнеслись к явлению семейства с маленькими детьми, буйными мальчишками. Спокойно снесли восторги у аквариума с омарами. Принесли мелкому барную табуретку для более комфортного наблюдения за живностью. )))) Кухня, конечно, не обсуждается, все вкусно, качественно, быстро и красиво. Спасибо.

5. Кому по вкусу рыбные блюда и блюда из морепродуктов, оценят кухню. Очень приятно и спокойно находиться внутри. Столики на достаточном расстоянии. Есть бар. Цены, как для центра Москвы - ок. Хороший персонал. Рядышком с метро приметная вывеска.

6. Огромный выбор блюд, прекрасное обслуживание, очень вкусно приготовлено.

7. Иногда хочется чего-то по-настоящему ресторанного и вместе с тем демократичного, чтобы кусок в горло лез, чтобы атмосфера не давила. Такое сочетание высокого качества и демократизма - ресторан Филимонова и Янкель. Любого гостя там рады будут видеть, там себя не чувствуешь неудобно, а блюда очень вкусные и свежие. И что приятно - порции большие. :) Кстати, в ресторане приятный персонал, в чем мы убедились не только когда обедали там, но и когда решили там организовать мероприятие для группы своих партнеров. Нам привезли экран, проектор, бесплатно предоставили зал, мы заказали бизнес-ланч и в целом все остались довольны. Единственный минус - страдает система кондиционирования и очистки воздуха на 2 этаже. Надеюсь, когда-нибудь это исправят.

8. Oksas Sedyh

Oksas Sedyh Guest

Очень приятное обслуживание. Все очень вкусно и оригинально. Самый любимый ресторан мой и моих друзей. Качество и стиль.

9. Приятно, что в Москве есть ресторан, в котором можно попробовать отменно приготовленную рыбу.

10. Несмотря на то, что мне нельзя рыбу, мне предложили очень отменные блюда из европейской кухни. Запах рыбы не чувствовался в помещении.

11. Б. Л.

Б. Л. Guest

Отмечала свой день рождения. Заказала морковный фреш, принесли разведенный водой, попросила заменить. Официант выдал неприятную эмоциональную тираду.

12. Была в Филимонова на профсоюзной на бизнес-ланче, суп средний, рыба с фасолью вкусная и большая, неплохое вино по бокалам. В целом понравилось.

13. Обожаю рыбу! Повара Филимоновой и Янкеля умеют ее готовить! Советую попробовать у них Сибаса! вкуснятина. Так же радует интерьер: например на курской в ДЦ Ситидел есть стол оформленный различными видами рыбы, лежащими на ледяной стружке))) честное слово, как настоящие!)

14. Все очень вкусно, особенно мне нравится дорада и устрицы. Хороший интерьер, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.

15. Ресторан очень неплохой, еда вкусная, обслуживание хорошее. Единственное, что ОЧЕНЬ сильно расстраивает - это приоритет, который делают в этом заведении курящим посетителям. Веранда, по сути, является местом для курящих, а некурящая зона в самом ресторане ничтожно мала и совершенно не отделена от курящей, так что можно сказать, что ее нет. Когда же, наконец, у нас, как в Европе, запретят курить в ресторанах?!

16. Место само по себе приятное, однако иногда обслуживание не соответствует уровню заведения, официанты хамят да и иногда долго приносят заказ, да и цены не оправдывают себя! Еда на вкус средняя, и я бы не сказала, что очень большое разнообразие, однако если вы любители рыбы, то можно зайти покушать. Для посиделок обстановка весьма приятная. ))

17. Были один раз. Нам все очень понравилось. Вкусная отлично приготовленная рыба. Цены бы немного пониже и вообще отлично. А вот бизнес-ланч совершенно разочаровал. Рыбные крокеты точно такие же как в детстве в школьной столовой. А уж томатный соус к ним по вкусу как-будто из какой-то простенькой забегаловки. Обидно, что ресторан, позиционирующий себя, как весьма качественный, придумывает такие варианты обедов. Причем неприятно, что понимаешь, что на бизнес-ланче они откровенно экономят.

18. Конечно, ФиЯ в центре отличается от окраины, но уж чтобы настолько. Полностью присоединяюсь к отзыву о разведенном фреше, подозреваю, что и вино тоже разводят (конечно, прежде оценив клиента можно-нельзя). Еда вкусная, но дорогая. Официанты если видят в вас неперспективного (не богатого) клиента, разговаривают с видимым усилием и без интереса.

19. Ресторан сам по себе очень хороший, но персонал не очень вежливый. Очень качественные продукты, но некоторые блюда приготовлены не так, как хотелось бы. Цена не всегда соответствует качеству. В ресторане уютная обстановка, кожаные диваны и на столе всегда поучительная информация о рыбе морепродуктах.

20. Ну, прямо всё на высоте! Очень понравилась еда (естественно рыба), отлично вино, что немаловажно, подают в правильных бокалах. Очень приятные официанты, не все конечно, но большинство. Приятный интерьер, отличная музыка. Полное соответствие цены и качества.

Поделиться этой страницей