ФЕМИДА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЕМИДА салон-парикмахерская 9.00-21.00 Москва, Зелёный проспект, 1-А vk.com/id194621584

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Валера

Валера Guest

Салон-парикмахерскую Фемида посетил после праздников. Цены доступные, мне понравилось все.

3. Оксана

Оксана Guest

Делала там окраску волос, в общий тон, волосы ниже пояса, самой уж точно никак нельзя, так, что решила посетить салон-парикмахерскую. Очень порадовали цены, качество работы на отлично! Цветом радую свой взгляд до сих пор, спасибо Вам огромное!

4. Лера

Лера Guest

Я делала Shellac (цвет ближе к мокрому асфальту с блёстками) по Акции=500 руб., а моя подруга там делала BIO гель на свои ноготки, тоже по Акции=500 руб., качество отличное, цвет супер, держится хорошо, ещё порадовал турбо-солярий! Записались на депиляцию.

5. Андрей

Андрей Guest

Посетил салон Фемида с другом за компанию и сделал там татуировку. Мастер изобразил именно-то, что реально просил, цена порадовала. СПАСИБО.

6. Ирина

Ирина Guest

Фемида, салон-парикмахерская супер! Нашла на просторах интернета, посещаем вместе с девочками по курсу, очень довольны обслуживанием и ценами.

7. Спасибо вашему салону, за великолепную причёску в день моего рождения, спасибо за подаренное отличное настроение, за то, что приняли меня и задержались ради меня, очень вам благодарна!

8. Елена

Елена Guest

Замечательный салон красоты Фемида посещаю уже больше года, очень довольна ценами и качеством обслуживания, всегда чисто и уютно, вежливый и приветливый персонал, который делает свою работу на 5+. Советую подругам с работы и родственникам, все довольны, шилак по самым сказочным ценам (500 рублей!), который лично у меня держится на ноготках месяц! Депиляция самая безболезненная, причёску делала на Н. Г. шикарную, - это волшебная находка для уважающей себя Леди! Звоните, приходите, вас там встретят как родных!

9. Спасибо за ваш труд! Замечательная парикмахерская! Я давно мечтала вернуть свой родной цвет волос, тут мне сделали смывку и вернули наконец-то долгожданный родненький цвет, я очень долго к этому шла, многие боялись браться за такую работу, а кто-то говорил, что вообще невозможно, но тут замечательные мастера, которые за разумную цену выполнили мою мечту, волосики в хорошем здоровом состоянии. Спасибо, спасибо.

10. Замечательный салон, говорю точно, поверьте моему опыту (есть на что полагаться). Хожу только к одному мастеру, делаю у директора (Людочка, отдельное спасибо вам), замечательный человек, душевный и отзывчивый, она делает на совесть. Недавно привела свою подругу с работы к ней, а она привела дочку, все довольны. Цены доступные. А подруге понравилось как мастер Анна сделала ей мелирование - для её возраста самый оптимальный вариант. Спасибо девочкам - золотые ручки.

11. Довольный клиент по имени Владислава, выражает вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ! В троекратном размере. Делала балаяж (Омбре) от тёмного к светлому (Сары Джессики Паркер). Получилось суперско. Я очень довольна! Спасибо!

12. Спасибо огромное за татуаж, я в восторге! Губки теперь шикарно смотрятся, подруге очень понравилось, она тоже захотела, скоро приведу её салон красоты Фемида.

13. Анна

Анна Guest

Довольна! Спасибо! Салон Фемида на Зелёном проспекте 1а, посетила, т. к. переехала в район Перово, забежала на маникюр и сделала там ноготки, осталась довольна, работа качественная цены + радуют.

14. Эмма

Эмма Guest

Я делала в салоне депиляцию и маникюр, и хочу сказать спасибо сотрудникам этого салона! Девочки очень вежливые и внимательные, выбор хороший по цветовой палитре для ноготков, салон тёплый, я советую вам посетить, не пожалеете.

15. Самый супер-пуперский салон. Спасибо замечательному Салону Фемида, приятное гостеприимство и чудесные девчата, цены просто чумачечно доступные. Выбор нереально крутецкий. Встреча с экс участниками Дом2 приятно порадовала (они там обслуживаются). Советую.

16. Спасибо моему постоянному спасителю-салону Фемида. Это для меня палочка выручалочка, выделяю для себя любимой выходной день красоты и провожу там с превеликим удовольствием. Шикарный маникюр с покрытием, педикюр, депиляция и шоколадный загар-мое тело мне благодарно. Ухаживайте за собой - цены доступно приятные. Умейте баловать себя.

17. Игнат

Игнат Guest

За такое обращение с клиентами нужно наказывать. Спасибо LN (http://lifenews.ru/news/155350) за озвучку происходящего. После такой рекламы только слепой или глухой человек, без доступа к интернету обратится к ним за услугами. Если бы происходящее имело место с моей дочерью, тоже не оставил никого безнаказанным. Молодец, что сняла побои. Таких тварей, как хозяйка и ее муж, нужно изолировать от общества.

18. Вчера была в салоне. Во-первых содрали больше, чем написано в прайс-листе. Во-вторых, когда вернулась домой, обнаружила, что нет кошелька. Позвонила им, меня заверили, что его там нет. Смысла ехать не было, все равно не отдали бы.

19. Мария

Мария Guest

Салон, его сотрудники и руководство, соответствуют месту расположения салона, в Перово им и место, всем и навсегда. А положительные отзывы, видимо, по ночам строчит владелица.

20. Ольга

Ольга Guest

Избивают клиенток. Запугивают угрозой жизни. Полиция не поможет, так как муж хозяйки этой забегаловки сам бывший полицейский. Который и совершает насильственные действия.

Поделиться этой страницей