ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Последние две передачи Федеральный судья на первом, меня просто вымораживают! Вы где такого судью нашли? Дело явно проситься на доследование, о каком приговоре может идти речь? Никакой доказательной базы, ничего конкретного! Ужас, Вы сами портите авторитет Российским судьям! Смотрите телепередачу от 14.07.10 г.

3. Действительно, такие передачи представляют нашу систему правосудия в негативном свете, особенно сторону обвинения. Ни доказательств, ни прямых улик. Такое впечатление, что по всей стране идет произвол, и людей пачками сажают за решетку на большие сроки за практически бездоказательные улики. ПОЗОР! Вот на НТВ, где есть суд присяжных, подобная передача доставляет больше удовлетворения, так как там есть действительно реальное противостояние сторон обвинения и защиты.

4. Предлагаю свежий сюжет: Аналитики Форекс, предлагают на сайте (пусть Телетрейда) свои услуги за 300 евро/месяц. Обещают 3 раза в день присылать позиции и консультировать по Аске постоянно. Из последних денег немолодая женщина, уволеная по сокращению, из выплаченных ей на работе денег, решается на работу на рынке Форекс. У нее уже был некоторый опыт и она надеется на хорошего аналитика, за прогнозами которого наблюдает в компьютере. Аналитик переписывается с ней бодро, пока она не присылает 300 евро. Затем - она ждет и полное игнорирование обещаний. В результате она - теряет реальный счет, так как ей не помогают. Убыток, вместе с 300 евро за поддержку составляет около 600 евро.

5. Данная передача - лучшая в России. Особенно впечатляют Судьи своим профессионализмом, грамотностью, эрудицией, терпимостью, честностью и пр. Я бы хотела, чтоб меня, если будет, то судил любой судья из этой передачи. И если бы все федеральные судьи работали так же, как они, судебная власть стала бы независимой и граждане бы доверяли ей. Блестящая передача! Смотрю каждый день, боюсь пропустить.

6. Передача хорошая, команда подобралась отличная! Особенно мне нравиться судья, Марина Улищенко. Всегда с УДОВОЛЬСТВИЕМ смотрю!

7. Здравствуйте, дорогая передача. Могу рассказать свою историю, как меня осудили за преступление, которого я не совершал. История банальна, связана с ДТП. Я, водитель, ехал, не нарушая правил, вдруг слева вывалился пьяный бомж, прямо на машину, вне пешеходного перехода. Сломал левую ногу. Возбудили уголовное дело. Начался суд. Так вот, судмедэкспертиза показала, что тяжкий вред нанесен, внимание, ПРАВОЙ ноге. Более того, в суд пришел потерпевший, по описанию не совпадающий с рапортом инспектора ДПС. Результат: на одного уголовника в России стало больше. Теперь я вынужден исправляться, только не пойму в чем именно я должен исправиться? Все написанное могу подтвердить документами. По закону пешеход является таким же участником дорожного движения, как и все остальные, и обязан соблюдать правила, относящиеся к нему, а на деле виноват водитель, особенно, если не дает взяток. Имеется копия уголовного дела.

8. Конечно. Нужна программа, где правосудие победит. Адвокаты победят. А как-же не победить? Когда у судей, даже лица дебильные. Где вы нашли этих придурковатых, тупых женщин-прокуроров, с амбициями? И мужчин-прокуроров, с ограниченными извилинами в мозгу?

9. Здравствуйте. Часто смотрю вашу передачу, но в последнее время только включив, сразу же переключаюсь на другой канал, как и сегодня. Это из-за самовлюблённой, безапелляционной прокурорши. Я уверен, что у неё нет мужа, кто же потерпит такого самодура (у). Ради бога, уберите её, если не хотите потерять своих зрителей. Старался подобрать самые мягкие выражения. С уважением, (пока) Амирхан.

10. Для чего была введена эта передача, только для оболванивания народа о наличии закона в судах. Закон в России есть только на экране и Страсбурге. Суды давно уже побратались с местными властями и прокуратурой и Цапские давно правят страной.

11. Алла

Алла Guest

Большая просьба к подготовителям передачи: убрать с экранов прокуроршу Назаренко, или как там ее. Ей надо работать надзирателем или на мясокомбинате. Просто, до тошноты смотреть на ее выходки. Ужасный человек наверное и в жизни, а если она вошла в роль, то с большущим перебором.

12. Михаил

Михаил Guest

Если в России все прокуроры такие, как Назарова, то о справедливости говорить нечего, для неё главное, как правильно отметил адвокат А. Трещёв, поставить галочку о выигранном деле, для неё понятия невиновный не существует, ей главное - выиграть дело, а не установить действительно виновного. Уберите её из этой программы, не позорьте действительно нормальных и справедливых работников прокуратуры (хотя я очень сомневаюсь, что такие в России ещё есть).

13. S. Hakobjan

S. Hakobjan Guest

Отличная передача, только женщин прокуроров надо убрать, они очень вульгарны. Судьям нельзя допускать в зале суда словесных перепалок или драк. Иначе передача теряет зрелищность.

14. Уберите эту с передачи, с ней невозможно смотреть, спасибо за понимание.

15. ЕСЛИ УЖ, ЭТО ПЕРЕДАЧА ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ, ТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! ХОТЯ, ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТАКИЕ АДВОКАТЫ, БЫЛИ РЕАЛЬНЫМИ! ПОМОГАЛИ, НЕВИННО ОБВИНЕННЫМ!

16. 16.02.2011 ГОДА, В ПРОГРАММЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ ПОДСУДИМЫЙ, БЫЛ ТОТ ЖЕ, ЧТО И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД, В ПЕРЕДАЧЕ СУД ИДЕТ ПО НТВ! ПОЗОР!

17. Когда прокурор, Назарова, передачу смотреть не хочется. Отвратительно!

18. Здравствуйте. Вчера включил вашу передачу и уселся смотреть её, но увидев самовлюблённую прокурошу-садистку, тутже переключился на другой канал, т. к. один её вид отвращает. Неужели её нельзя убрать. Она же отвращает ваших потенциальных зрителей и дискредитирует прокуратуру.

19. За передачей слежу давно, практически с самого начала. Если она основана на реальных событиях, то -УЖАССС! Прокурор мало кого слушает, причем любой! Допускают эти поборники закона, постоянные нравоучения в адрес всех, как будто сами с другой самой честной и добропорядочной планеты, хотя по долгу службы должны сухо подтверждать обвинение доказательствами. Каждое заседание у прокурора- нет никаких сомнений(!) в версии обвинения. Поэтому и УЖАС! И еще, хотя бы раз показали суд высшей инстанции по явно несправедливым приговорам и как и каким образом наказывают судью? Или не наказывают????

20. Уважаемая редакция! Если в Вашей передаче действительно рассматриваются уголовные дела, имевшие место в реальном суде, то не пора ли показать, сколько приговоров суда по таковым делам было отменено. Смотрел передачу 10.03.2011, рассматриваемое дело - изнасилование. Убежден, что при таких обстоятельствах и доводах защиты и свидетелей, ни один уважающий себя судья не вынесет обвинительного приговора. Либо вышестоящий суд при обжаловании приговор отменит. Прокурор - это вообще отдельная песня! Причем во всех процессах! Кроме судьи Улищенко и адвокатов, уважать некого. Вы еще раз показываете, причем настойчиво, что правосудия в России нет. И что нам не повезло. И что при любой возможности, хотя бы ради детей, нужно бежать!

Поделиться этой страницей