Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна Москва, Маршала Новикова улица, 23 +7 (499) 190-95-00 fmbcfmba.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пётр

Пётр Guest

Где прошлый уровень зарплат сотрудников центра? Проворовались? В новостях все рассказали о хищении 150 000 000 рублей!

3. Находился на лечении в отделении нейрохирургии с 26.10.2010 по 13.11.2010 г. Мне была произведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. Такого тёплого отношения и таких грамотных специалистов я не встречал с 1995 года. Я думал, что в наше время уже не осталось просто человеческого отношения к пациентам, только лишь за деньги. Здесь я приятно разочаровался в этом! Огромное спасибо всему персоналу отделения, особенно зав. отделения Зеленкову Александру Викторовичу, Колюжному Василию Геннадиевичу, ст. мед. сестре Елене Станиславовне, мед. сёстрам Ольге, Татьяне и Людмиле! Спасибо Вам, дорогие, за то, что Вы есть и помогаете людям!

4. Очень понравилось отношение мед. персонала! Попала в июне 2010 года с аппендицитом, всё оперативно и аккуратно сделали! Здоровья Вам и процветания!

5. В сентябре 2009 г., после переохлаждения появились боли в левой половине лица с герпесом на губах и подбородке. В мае 2010 г. направили для обследования в терапию КБ № 83. За две недели поставили диагноз: невралгия тройничного нерва, назначили лечение финлипсином. В сентябре 2010 г. боли усилились. В марте 2011 г., направили для обследования в неврологию КБ № 6 им. А. И. Бурназяна. За три недели диагноз не установили, но лечили психотропными лекарствами. За это время температура поднималась до 37.5, жаловалась на герпес на губах, на боли во рту и в носу. Но, лечение назначено не было, боли объясняли сухостью воздуха. Перед выпиской лечащий врач направил к терапевту, после чего, сделали гастроскопию желудка, нашли эрозию, хотя до госпитализации был простой гастрит. Мои жалобы на боли в желудке на пятый день госпитализации, лечащий врач игнорировал, назначил общий стол. После выписки было рекомендовано обратиться к гастроэнтерологу, терапевту и психиатру. Гастроэнтеролог и терапевт понятно почему, а психиатр - не понятно. Наверное, потому, что ругала врачей за халатное отношение. Сейчас от любого сквозняка боли по центру лица (больше слева)с герпесом на губах и во рту, которые сопровождаются повышением температуры. Лечением врача-невролога Чупиной Л. П., недовольна.

6. Е.Ю.

Е.Ю. Guest

Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты, современное оснащение, все очень достойно! Отдельная благодарность прекрасному доктору, Юрию Александровичу Сидорову, коллективу 2-го радиологического отделения и, лично, заведующему Владимиру Васильевичу Осипову - замечательному хирургу и необыкновенно обаятельному человеку.

7. Добрый день! Уважаемые посетители, хочу сообщить, что сам являясь врачом-менеджером, т. е. организую медицинскую помощь по ДМС, могу сообщить следующее: настоящий стационар является многопрофильным лечебным учреждением, оказывающий на сегодняшний день большую часть медицинской помощи населению. Оценка ЛПУ в цифрах: от 1 до 5. Качество медицинских услуг на рынке Москвы могу оценить как из 5. Что же касается оценки качества сервиса это не более 4 из 5. По отношению врач-пациент (оказание психологической поддержки), колеблется от 3 до 5.

8. Огромное спасибо ФМБЦ им. А. И. Бурназяна. Превосходная клиника на фоне нашей Московской медицины. Все специалисты в своих областях. начиная от сотрудников Call-центра, которые помогут в выборе специалистов и уделят тебе внимания столько, сколько требует твоя проблема, предложат удобный график посещения врачей и терпеливо выслушают, при этом постоянно отвечая на телефонные звонки и мед. регистраторов, терпеливо листающих карты больных при оформлении направлений, и выдержанных, и внимательных кассиров. Ни разу не видела вышедших из себя сотрудников, только пациентов. А о специалистах-медиках и говорить нечего. Все, с кем ни сталкивалась, от масажистов до зав. отделениями были предельно профессиональны и корректны, не смотря ни на жару, ни на ремонт в отделениях. Все внимательны и корректны. Пятый месяц хожу в этот центр, испытываю только положительные эмоции при лечении. Просто испытываю гордость, что такие клиники у нас есть.

9. Сегодня, 9.09.2011, мне отказали в проведении платной плановой колоноскопии под наркозом, мотивируя отказ отсутствием флюорографии! Так написал в карте врач анестезиолог. И назначили дополнительные анализы крови на электолиты, дополнительную ЭКГ и Холтер, сделали внутривенное вливание. Эти назначения может быть вполне оправданы, НО не в тот момент, когда я уже прошла согласование и получила разрешение на процедуру с врачами приемного спец. отделения, выпила фортранс, отменила свои ежедневные утренние препараты и наслушалась воплей мужчины, которому делали колоноскопию без анестезии! Счет, который я оплатила в договорном отделе, включает в себя буквально все и равен 9.500 руб. Когда я говорила с гастроэнтерологом Акоскиной, то она назвала сумму в 15.000 руб. Теперь понятно откуда взялась разница в 5.500руб! На эти деньги мне навешают дополнительных услуг! А может быть этим не ограничатся? И при этом все удивительно милы, вежливы и обходительны - только эта вежливость так дороговато обходится пациентам! Ведь анестезиолог даже не собирался сегодня что-либо делать, а лишь искал повод для отказа. Мне оперировали рак шейки матки 3 августа этого года, мое состояние не ухудшилось настолько, что я не смогла бы перенести 20 минутный наркоз по сравнению с наркозом длительным! Господа врачи! Мне понятно ваше искреннее желание исследовать только здоровых, крепких и богатых людей, но к вам все время лезут эти гады со своими болячками и противопоказаниями! Ну, не хочется брать на себя ответственность - откажи! Только 4 литра фортранса не заставляй пить перед этим!

10. Хочу выразить низкий поклон сотрудникам отделения хирургии и реанимации-анестезиологии на 8 этаже за их профессионализм и доброту. Пусть ваши сердца всегда будут биться для ваших пациентов! С благодарностью за оказанную мне помощь и операцию! Это самая лучшая больница, в которой мне приходилось лечиться.

11. Неправда! Врачи никогда просто так никого не отменят!

12. Элина

Элина Guest

Не идите туда платно. Будут назначены процедуры, которые дорого стоят, но могут совершенно не помочь в вашем заболевании. И договора в пользу больницы, правду не докажете. Все очень непрозрачно. А отношение, как к быдлу.

13. Огромное спасибо коллективу гинекологического отделения и его заведующей Ольге Николаевне Бушковой - в октябре 2011 года замечательные хирурги Ольга Николаевна и Андрей Анатольевич Борисов сделали мне операцию, а внимательный медперсонал отделения помог в послеоперационный период. В отделении чистота, медсестры профессионально создают комфортные условия для выздоровления.

14. Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам отделения хирургии 1 поста и отделения реанимации. А также особенно хочется сказать огромное спасибо: - Заведующему оперблоком Лащику Максиму Германовичу, за профессионализм, за внимание, я ни разу не видела его идущим спокойно по коридорам, он перемещался с огромной скоростью, и казалось, что он одновременно присутствует во всех местах, но при этом все помнил, все успевал, постоянно интересовался самочувствием. - Заведующему отд. реанимации Денису Александровичу (фамилию не знаю) и всем врачам. Всем медсестрам. Я просто восхищаюсь вашей работой. Коллектив такой молодой и очень приятный. Огромное спасибо, не знаю была бы жива без вас. - Доктору Владимиру Владимировичу, который делал УЗИ. - И, конечно, Руководителю центра хирургии Восканяну Сергею Эдуардовичу, за его профессионализм, за его коллектив и за то, что он был на работе в то воскресенье, в день выборов. Кушнарева Е. Н. Находилась в стационаре с 2.12.11 по м 16.12.11.

15. Спасибо, что работали в праздники, а не по закрывались от людей. Заболел 2 января, не знал что делать, все по закрывались, типа праздники. Температура шпарит, нос заложен (терафлю и др. как мертвому припарка) спасибо, дежурному врачу (сразу взял трубку) сказал что лучше приехать. Осмотрел, оказалось гайморит и пневмония. Я ложиться сразу отказался, он выписал лекарства, жена купила и к 10 я был почти здоров. К сожалению, не помню имени врача, но большое спасибо.

16. Как Вы подбираете кадры на работу? Это просто чушь, такие, как Ольга Сербина. Вы портите себе репутацию.

17. И к чему это сообщение вообще. Я не отношусь к этой больнице, просто зашел посмотреть отзывы, разные есть, но ваш отзыв не в тему, чтобы при наборе имени в яндексе оно высвечивалось, может еще какие причины. Извините, если как-то обидел, но не в тему. Тут люди пишут отзывы, что плохо, что хорошо, чтобы мы могли составить мнение, что нам надо от больницы, что мы хотим и, что можем получить, а Вы воздух сотрясаете. Какой обслуживающий персонал, вы о чем, Вы еще напишите, что там работает какой-нибудь сантехник дядя Вася (не забудьте дать телефон контактный).

18. 31 мая 2012 года меня оперировал хирург, Лащик Максим Германович и анестезиолог, Саяпин Дмитрий Александрович. Операция прошла на высшем уровне. Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон всем, кто принимал участие в процессе операции и послеоперационном периоде, а так же за человеческое отношение всего персонала к каждому пациенту, будь он на платном или бесплатном прибывании в этой клинике. С уважением, Алексашина Любовь Константиновна, 66 лет, город Москва.

19. Хороший невролог, к больным подходит к каждому индивидуально, знает подход к пациентам. Отзывчив, упрям в хорошем смысле, тактичен. Вообщем, таких специалистов мало!

20. Юлия

Юлия Guest

Ольга Николаевна Бушкова и Андрей Анатольевич Борисов оперировали меня. Это прекрасные люди и специалисты. Я не предполагала, что к пациентам можно относиться, как к родным. Атмосфера отделения зависит от руководства, а значит именно Олечке Николаевне спасибо за милосердных сестер и санитарок. Всем спасибо за поддержку, за выхаживание. В ФМБЦ им. Бурназяна, на мой взгляд, высочайший уровень мед. помощи.

Поделиться этой страницей