Федеральная служба судебных приставов

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Федеральная служба судебных приставов вт 09.00-15.00, чт 14.00-18.00 Химки городской округ, Победы улица, 3 +7 (495) 620-65-97
    fssprus.ru

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2017
  2. Не могу дозвонится больше 2 недели, такое ощущение, что там все вымерли!

3. Андрей

Андрей Guest

Работать вообще не хотят, трубку не берут. Судебный пристав Серёгин Лев вообще законов на прочь не знает и сам решает кому можно ставить запрет на выезд за границу, а кому нет. При этом знание закона у него вообще просто НУЛЕВОЕ! ПОЗОР ВАМ, ЛЕВ ВАЛЕРИЯНОВИЧ.

4. Отвратительная работа пристава Селезнева А. Д. Никогда не бывает на рабочем месте, работу свою не выполняет, кормит одними обещаниями. Звонила каждую неделю и постоянно слышала ответ - позвоните через неделю. Дал свой мобильный, для без проблемного общения, то сбрасывал, то не поднимал трубку. Это все мое общение с ним.

5. Дозвониться до этой организации вообще не возможно.

6. Подавала три года назад, на алименты и до сих пор не могу получить их. Моими делами занимался пристав - Зыков, а его по какой то причине уволили. За время его работы, я получила два письма, об открытии делопроизводства и о его закрытии. Потом Зыков пошел в отпуск и затем последовало его увольнение, об этом сообщил его сотрудник по телефону. Что делать дальше, мне никто не объяснил. В итоге, я решила сама туда приехать. Там мне пьяный дяденька какой то (не знаю кто он), сказал написать заявление и прикрепить свои реквизиты банка, куда будут перечислять деньги, взимаемые с должника и сказал, что отдаст их в бухгалтерию. И еще добавил, что средства поступят в ближайшее время. Прошло 5 месяцев, а денег так и нет. Звоню сейчас и мне девушка говорит, что ваше делопроизводство закрыл Зыков и вам нужно приехать и написать заявление, что бы поднять дело из архива. Тот дядя пьяный, знал, что оно в архиве, так почему же он не сказал мне написать то заявление. Сколько можно дурачить народ? Служба приставов работает ужасно и на рабочем месте находятся люди в не трезвом состоянии! Бардак!

7. Отсутствует полностью связь с организацией. Телефон не отвечает, факс не принимает, эмайл отсутствует. Почтовая связь конечно есть, да, что толку если остается без ответа. Пещерный век? Исполнительный лист по моему делу против ФМК (ЗАО) 4-й месяц Химкинском райотделе (пристав Поповский Станислав Михайлович), но даже подтверждение об открытии производства по исполнительному листу не удосужились отправить! Придется обращаться к к более высоким эшелонам власти. В. А. Ивашин, Алтайский край. Ивашин Владимир Александрович.

8. Антон

Антон Guest

Приходите на прием Селезнева Антона, и хватит хаить всех, если сами не понимаете.

9. 1488

1488 Guest

Http://ochepyatki. ru/view_video. php?viewkey=ea8f1875df07f4d82ffd.

10. Прочитав отзывы, хочу добавить, что халатное отношение к своим должностным обязанностям должно вести к увольнению за служебное несоответствие. Мне пришёл конверт, в котором прислали Извещение за подписью начальника отдела Козловой Г. А. на человека, который по указанному адресу никогда не проживал и не был прописан. Дозвониться я не могу. Попробую действовать через вышестоящие инстанции.

11. Максим

Максим Guest

Дозвониться не реально, работу не исполняют! Даже элементарное постановление о возбуждении исполнительного производства не могут выслать аж с мая 2010 года! Также неоднократно приезжали на прием к приставу и постоянно слышали ответ - то он болеет, то он в управлении и тому подобное, тогда пусть валит из отдела куда подальше! Вывод такой-гнать их всех в шею и набирать людей которые хотят и будут работать! А то собрались там люди знающие законы и не исполняющие эти законы! Бордак.

12. Сергей

Сергей Guest

В Химкинском отделе судебных приставов работает или работала Марина Николаевна Лукьянёнок, очень милая девушка.

13. 29.06.2011 г. 27.06.2011 г. на исполнение к судебному приставу-исполнителю Твардиевич Е. С. Химкинский РОСП, (адрес) поступил исполнительный документ: Постановление № 92 от 23.11.10, выданный органом: ГУ-ГУ ПФР № 5 по Москве и МО, предмет исполнения: Страховые взносы в размере 2482 36 руб., в отношении должника: Галлиардт Е. А. (адрес) в пользу взыскателя: ГУ-ГУ ПФР № 5 по Москве и МО (адрес). Рассмотрев указанный исполнительный документ, судебный пристав-исполнитель установил: Исполнительный документ соответствует требованиям, предъявляемым к исполнительным документам, срок предъявления документа к исполнению не истек. Руководствуясь ст. ст. 6, 12, 13, 14, 30, 67, 112 ФЗ Об исполнительном производстве , постановили: 1. Возбудить исполнительное производство № (.) в отношении должника Галлиардт Е. А. в пользу взыскателя: ГУ-ГУ ПФР № 5 по Москве и МО (адрес), предмет исполнения: Страховые взносы в размере 2482 36 руб. 2. Установить должнику срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, 5 дней (ч. 12 ст. 30 ФЗ Об исполнительном производстве ). 3. Взыскиваемую сумму перечислить на счет, о чем сообщить судебному приставу-исполнителю. Копию платежа документа представить судебному приставу-исполнителю. 4. Предупредить должника, что в случае неисполнения исполнительного документа без уважительных причин в срок, предоставленный для добровольного исполнения, с него будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее 500 рублей с должника-гражданина. При наличии чрезвычайных, объективно непредотвратимых обстоятельств и других непредвиденных, непреодолимых препятствий, находящихся вне контроля должника, могущих сделать невозможным добровольное исполнение исполнительного документа, последнему предлагается в срок, установленный для добровольного исполнения, надлежащим образом уведомить об этом судебного пристава-исполнителя. 5. Предупредить должника, что после истечения срока для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный пристав-исполнитель применяет меры принудительного исполнения. 6. Предупредить, что в соответствии со ст. судебный пристав в целях обеспечения исполнения исполнительного документа, содержащего требования об имущественных взысканиях, вправе, в том числе и в течение срока, установленного для добровольного исполнения должником содержащихся в исполнительном документе требований, наложить арест на имущество должника. 7. Предупредить, что в соответствии со ст. за неисполнение законных требований судебного пристава - исполнителя виновные лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной кодексом. Постановление может быть обжаловано в десятидневный срок. На конверте было написано карандашиком: вторично. Во-первых, не было первого; во-вторых, извещение вручается и берется подпись, а письмо получила моя сестра, даже не потребовали паспорт. Почта в нашем поселке работает нестабильно. Я не поняла, за что меня наказывают-взыскивают. Прошу ответить. Собираюсь нанять адвоката. Мои контакты: 8 916 078 52 31, 8 962 992 09 62.

14. Андрей

Андрей Guest

Мной были предоставлены все документы по поводу исполнительного листа, но воз как был там, так и есть. Дозвониться не могу.

15. Я взыскатель. И мне пришлось столкнуться с товарищем. Когда я обратилась по поводу алиментов, в свой адрес услышала очень много. Оказывается, это я должна бегать и собирать все справки. А чем же тогда, вообще, должен заниматься пристав? И дозвониться, естественно, нельзя! Интересно, как он еще держится на этой работе?! И перегаром несло на все отделение. Примите меры!

16. 8 месяцев не могу получить алименты с бывшего мужа. Вынуждена написать жалобу в прокуратуру.

17. Разве можно так работать? Вызывает на прием звонком на мобильный телефон. Не уведомлять вообще ни о чем в течении 2 лет, а затем отнимать то, что находится при человеке, пришедшему к ним без вызова. Такое впечатление, что это бандитская шарага времен 90-х годов.

18. Уважаемая Марина Николаевна Лукьяненок хочу узнать у Вас, почему Вы постоянно не поднимаете трубку? Я звоню Вам уже месяц на сотовый, который Вы мне оставили - 8 (915)397-78-59, если это не Ваш номер то-так и скажите.

19. Она в отпуске. Сама до нее не могу дозвониться. Бардак у них там творится - это ещё мягко сказано!

20. Странное дело, дозвонился в день приема, а мне отвечают: Много работы, не мешайте, звоните в неприемный день и мы вам ответим. Так вот, невозможно дозвониться в не- приемные дни по телефону в Химках. Тел.: 8-495-572-06-66, 8-495-573-20-83. Телефон, вообще, никто не поднимает. Когда закончится этот бардак?

Поделиться этой страницей