Федеральная служба судебных приставов вт 09.00-15.00, чт 14.00-18.00 Химки городской округ, Победы улица, 3 +7 (495) 620-65-97 fssprus.ru
Работать вообще не хотят, трубку не берут. Судебный пристав Серёгин Лев вообще законов на прочь не знает и сам решает кому можно ставить запрет на выезд за границу, а кому нет. При этом знание закона у него вообще просто НУЛЕВОЕ! ПОЗОР ВАМ, ЛЕВ ВАЛЕРИЯНОВИЧ.
Отвратительная работа пристава Селезнева А. Д. Никогда не бывает на рабочем месте, работу свою не выполняет, кормит одними обещаниями. Звонила каждую неделю и постоянно слышала ответ - позвоните через неделю. Дал свой мобильный, для без проблемного общения, то сбрасывал, то не поднимал трубку. Это все мое общение с ним.
Подавала три года назад, на алименты и до сих пор не могу получить их. Моими делами занимался пристав - Зыков, а его по какой то причине уволили. За время его работы, я получила два письма, об открытии делопроизводства и о его закрытии. Потом Зыков пошел в отпуск и затем последовало его увольнение, об этом сообщил его сотрудник по телефону. Что делать дальше, мне никто не объяснил. В итоге, я решила сама туда приехать. Там мне пьяный дяденька какой то (не знаю кто он), сказал написать заявление и прикрепить свои реквизиты банка, куда будут перечислять деньги, взимаемые с должника и сказал, что отдаст их в бухгалтерию. И еще добавил, что средства поступят в ближайшее время. Прошло 5 месяцев, а денег так и нет. Звоню сейчас и мне девушка говорит, что ваше делопроизводство закрыл Зыков и вам нужно приехать и написать заявление, что бы поднять дело из архива. Тот дядя пьяный, знал, что оно в архиве, так почему же он не сказал мне написать то заявление. Сколько можно дурачить народ? Служба приставов работает ужасно и на рабочем месте находятся люди в не трезвом состоянии! Бардак!
Отсутствует полностью связь с организацией. Телефон не отвечает, факс не принимает, эмайл отсутствует. Почтовая связь конечно есть, да, что толку если остается без ответа. Пещерный век? Исполнительный лист по моему делу против ФМК (ЗАО) 4-й месяц Химкинском райотделе (пристав Поповский Станислав Михайлович), но даже подтверждение об открытии производства по исполнительному листу не удосужились отправить! Придется обращаться к к более высоким эшелонам власти. В. А. Ивашин, Алтайский край. Ивашин Владимир Александрович.
Прочитав отзывы, хочу добавить, что халатное отношение к своим должностным обязанностям должно вести к увольнению за служебное несоответствие. Мне пришёл конверт, в котором прислали Извещение за подписью начальника отдела Козловой Г. А. на человека, который по указанному адресу никогда не проживал и не был прописан. Дозвониться я не могу. Попробую действовать через вышестоящие инстанции.
Дозвониться не реально, работу не исполняют! Даже элементарное постановление о возбуждении исполнительного производства не могут выслать аж с мая 2010 года! Также неоднократно приезжали на прием к приставу и постоянно слышали ответ - то он болеет, то он в управлении и тому подобное, тогда пусть валит из отдела куда подальше! Вывод такой-гнать их всех в шею и набирать людей которые хотят и будут работать! А то собрались там люди знающие законы и не исполняющие эти законы! Бордак.
В Химкинском отделе судебных приставов работает или работала Марина Николаевна Лукьянёнок, очень милая девушка.
29.06.2011 г. 27.06.2011 г. на исполнение к судебному приставу-исполнителю Твардиевич Е. С. Химкинский РОСП, (адрес) поступил исполнительный документ: Постановление № 92 от 23.11.10, выданный органом: ГУ-ГУ ПФР № 5 по Москве и МО, предмет исполнения: Страховые взносы в размере 2482 36 руб., в отношении должника: Галлиардт Е. А. (адрес) в пользу взыскателя: ГУ-ГУ ПФР № 5 по Москве и МО (адрес). Рассмотрев указанный исполнительный документ, судебный пристав-исполнитель установил: Исполнительный документ соответствует требованиям, предъявляемым к исполнительным документам, срок предъявления документа к исполнению не истек. Руководствуясь ст. ст. 6, 12, 13, 14, 30, 67, 112 ФЗ Об исполнительном производстве , постановили: 1. Возбудить исполнительное производство № (.) в отношении должника Галлиардт Е. А. в пользу взыскателя: ГУ-ГУ ПФР № 5 по Москве и МО (адрес), предмет исполнения: Страховые взносы в размере 2482 36 руб. 2. Установить должнику срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, 5 дней (ч. 12 ст. 30 ФЗ Об исполнительном производстве ). 3. Взыскиваемую сумму перечислить на счет, о чем сообщить судебному приставу-исполнителю. Копию платежа документа представить судебному приставу-исполнителю. 4. Предупредить должника, что в случае неисполнения исполнительного документа без уважительных причин в срок, предоставленный для добровольного исполнения, с него будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее 500 рублей с должника-гражданина. При наличии чрезвычайных, объективно непредотвратимых обстоятельств и других непредвиденных, непреодолимых препятствий, находящихся вне контроля должника, могущих сделать невозможным добровольное исполнение исполнительного документа, последнему предлагается в срок, установленный для добровольного исполнения, надлежащим образом уведомить об этом судебного пристава-исполнителя. 5. Предупредить должника, что после истечения срока для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный пристав-исполнитель применяет меры принудительного исполнения. 6. Предупредить, что в соответствии со ст. судебный пристав в целях обеспечения исполнения исполнительного документа, содержащего требования об имущественных взысканиях, вправе, в том числе и в течение срока, установленного для добровольного исполнения должником содержащихся в исполнительном документе требований, наложить арест на имущество должника. 7. Предупредить, что в соответствии со ст. за неисполнение законных требований судебного пристава - исполнителя виновные лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной кодексом. Постановление может быть обжаловано в десятидневный срок. На конверте было написано карандашиком: вторично. Во-первых, не было первого; во-вторых, извещение вручается и берется подпись, а письмо получила моя сестра, даже не потребовали паспорт. Почта в нашем поселке работает нестабильно. Я не поняла, за что меня наказывают-взыскивают. Прошу ответить. Собираюсь нанять адвоката. Мои контакты: 8 916 078 52 31, 8 962 992 09 62.
Мной были предоставлены все документы по поводу исполнительного листа, но воз как был там, так и есть. Дозвониться не могу.
Я взыскатель. И мне пришлось столкнуться с товарищем. Когда я обратилась по поводу алиментов, в свой адрес услышала очень много. Оказывается, это я должна бегать и собирать все справки. А чем же тогда, вообще, должен заниматься пристав? И дозвониться, естественно, нельзя! Интересно, как он еще держится на этой работе?! И перегаром несло на все отделение. Примите меры!
Разве можно так работать? Вызывает на прием звонком на мобильный телефон. Не уведомлять вообще ни о чем в течении 2 лет, а затем отнимать то, что находится при человеке, пришедшему к ним без вызова. Такое впечатление, что это бандитская шарага времен 90-х годов.
Уважаемая Марина Николаевна Лукьяненок хочу узнать у Вас, почему Вы постоянно не поднимаете трубку? Я звоню Вам уже месяц на сотовый, который Вы мне оставили - 8 (915)397-78-59, если это не Ваш номер то-так и скажите.
Странное дело, дозвонился в день приема, а мне отвечают: Много работы, не мешайте, звоните в неприемный день и мы вам ответим. Так вот, невозможно дозвониться в не- приемные дни по телефону в Химках. Тел.: 8-495-572-06-66, 8-495-573-20-83. Телефон, вообще, никто не поднимает. Когда закончится этот бардак?