Федеральная служба судебных приставов по Москве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Федеральная служба судебных приставов по Москве Москва, Первомайская Верх. улица, 43/24 8 (800) 250-39-32 r77.fssprus.ru

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2017
  2. Галина

Галина Guest

Уважаемые судебные приставы. И в письмах-постановлениях, и на сайте вы указываете телефоны, по которым НЕВОЗМОЖНО дозвониться, в течении двух дней звоню по телефонам: 8(499)367-54-48, 8(499)367-06-88, трубку никто не снимает, ездить к вам не могу, потом будете вызывать на разборки . Неправильно. Уж коль пишете устрашающие письма от имени закона, будьте сами дисциплинированны, я заплатила штраф за превышение скорости по квитанции в ГИБДД, потом тот же штраф по вашей квитанции, потом послала квитанцию об оплате по факсу, и не могу узнать, получили ли вы ее, а то потом снова пришлете страшное письмо, не слишком ли я помогла бюджету за одно нарушение? Где порядок-то?

3. Звонил дважды (оба раза дозванивался с большим трудом) судебному приставу, Панферову П.Н., с просьбой прислать Постановление о возбуждении исполнителного производства (мы взыскатели). Дважды обещал прислать, в т.ч. по факсу. Прошло два месяца - на телефоны не отвечает, постанволение не прислал. А зачем тогда обещал или, может с памятью что...

4. Ирина

Ирина Guest

Приставы не могут найти документы. 4 месяца, не могу получить копию постановления о возбуждении исполнительного производства. Приставы меняются, каждые 2 недели.

5. Сергей

Сергей Guest

2 года и 4 месяца судебные-приставы ВАО г.Москвы не могут, а вернее не хотят, исполнять решение Перовского суда г. Москвы, в результате чего заявитель в течение данного времени не может получить паспорт гражданина РФ и как следствие, не может реализовать ни одно из прав, предоставленных ему Конституций РФ. За это время я, как заявитель, не получил от них ни постановления о возбуждении исполнительного производства, ни объяснения, почему не производятся исполнительные действия. Вопрос, а зачем эта служба?

6. Андрей

Андрей Guest

Более 1,5 лет назад оплатил долг по судебному решению (был поручителем в сбербанке, а реального должника служба приставов не смогла или не захотела найти), к примеру я этого человека нашел за 2 дня и дал приставам всю информацию, само собой ни кто ни чего не сделал и оплатил я, но дело в том, что несколько дней назад мне пришло уведомление о том, что по моей персоне открыто делопроизводство. Приехал в ССП (дозвониться не возможно) и мне сказали, что просто потеряли прошлое дело, по которому я все оплатил, соответственно товарищи, приставы сами делать и искать ни чего не стали (якобы мне, а не им это надо), в итоге пришлось убить неделю на то, чтобы съездить в Сбербанк и прошлую работу, чтобы заказать все выписки и документы для людей, в обязанности которых входит заниматься подобными делами. Короче попортили нервы и ведут себя так, как будто я им лично должен, а график работы данных господ оставляет желать лучшего!

7. Я не хочу повторять претензии к судебным приставам, они аналогичны тем, которые содержатся в предыдущих отзывах. Возникают вопросы: знакомятся ли руководители подразделений с отзывами? Какие меры предпринимаются к наведению порядка? Долго ли будут продолжаться эти издевательства над гражданами? Не легче ли навести порядок в уплате штрафов по линии ГИБДД? Хотелось бы на этом сайте получить ответы от руководителей подразделений судебных приставов!

8. Я получила по почте письмо с уведомлением о неоплаченном штрафе ГИБДД в размере 300 рублей. Я не помню, чтобы мне выписывался какой-либо штраф. Никаких ссылок на то, за какое нарушение и в каком месте выписан штраф, нет. По телефону, указанному в письме, а именно: (499) 165 64 87, дозвониться невозможно. Абонент выключен или находится вне зоны. - это не тот ответ, который мы ожидаем услышать, звоня в госучреждение. Я не считаю целесообразным оплачивать непонятно откуда взявшийся штраф. Возможно, он вообще не выписывался на мое имя. Плюс оплачивать некий дополнительный штраф в размере 500 рублей. Каким образом без приезда в отдел судебных приставов я могу узнать, за что с меня требуют деньги? Мой телефон: 8 926 222 83 43.

9. 8-499-367-06-88, 8-499-367-19-16 Такая же история с телефонами, полное игнорирование!

10. Звонили по телефону 8-499-165-44-40 два часа, подняли трубку сказали сейчас отобедаем и через 15 минут ответим на все Ваши вопросы, прошло два часа трубку вообще не берут! Когда прекратится ХАМСТВО и БЕЗРАЗЛИЧИЕ к людям! ГДЕ УПРАВА НА ВАС? В КРЕМЛЕ!

11. Полное отсутствие исполнения решения суда, дозвониться не возможно, на письменные запросы ответов нет.

12. Трубки не подымают, а если подымают то сразу бросают!

13. Невозможно связатьcя с приставом Марфиным Д. Н.! По исполнительному листу должен оплатить задолженность в банк. Не могу это сделать, поскольку не знаю точный размер остатка задолженности! Размер задолженности банк сообщает только по письменному запросу судебного пристава. Связи с приставом нет никакой - телефоны не отвечают НИКОГДА! Прошу как-то разобраться и связаться со мной.

14. Михаил

Михаил Guest

Очень плохо работают, с людьми на контакт не идут месяцами, чтобы выловить пристава и просто узнать, как продвигается дело, приходится отпрашиваться с работы и ехать с другого конца Москвы. Просто безобразие.

15. Добрый день. Пишу вам и очень возмущаюсь вашей работой, ваши приставы издеваются над народом, если нормально не будете работать, я обращусь с жалобой в верховный суд. Нельзя обманывать людей, игнорировать и не отвечать на звонки. Деньги я вам не дам, вы зарплату получаете. Я подала на алименты уже как год, а пристовы так обращаются, как будто я должна платить алиметы.

16. Спасибо службе судебных приставов! Самая лучшая служба в мире, где работают прекрасные, великодушные, очаровательные люди, которые свято чтут букву и дух закона, и стоят на страже интересов великого государства - России! За всё это благодарю великого Владимира Владимировича Путина и Патриарха Всея Руси Кирилла! А те кто тут гадости про службу судебных приставов пишет - те враги великой России, наймиты ЦРУ и МАССАДа. Гореть вам в аду! Сталина на вас всех не хватит! Только массовые расстрелы спасут Россию!

17. Уже 7 месяцев не могу получить присужденные мне деньги! И вселиться в квартиру по решению суда. Приезжаю регулярно к исполнителю, но не могу застать, то в суде, то учится, то просто нет в приемные дни. Телефоны службы приставов молчат, дозвониться и узнать будет пристав или нет просто невозможно. Каждый раз, тратя на дорогу 1,5 часа. С горем пополам дозвонилась до дежурной части, там сказали, что приставы специально отключают телефоны, чтоб к ним невозможно было дозвониться. Посоветуйте, пожалуйста, что надо делать в такой ситуации?

18. Судебный пристав - это лицо приводящее в исполнение решение суда! Но на сегодня они обросли таким количеством своих внутренних разрешающих инструкций, что врываются в квартиры граждан самостоятельно, без сотрудников милиции, которые, кстати, могут проникнут в жилище с постановления прокурора. Изымают имущество в счет погашения долга, хотя на это у них нет четкого решения суда об изъятии имущества должника (БЕСПРЕДЕЛ). Накладывают ограничение на перемещения граждан за границу самостоятельно и на своё усмотрение (КОРУПЦИЯ, СГОВОР, так как можно с любым из-них договориться!). Применяют физическую силу самостоятельно, ни один суд не вынесет решения о применения силы к должнику (БЕСПРЕДЕЛ) и т. д. Список можно продолжать, фактов очень много. И до каких пор будет беспредельничать это самая, что ни на есть КОРРУМПИРОВАННАЯ структура?

19. Хамская безобразная работа! Мало того, что после работы я просидела в очереди 2 часа, так ещё потом 40 минут ждала пока искали дело на моего бывшего мужа с исполнительным листом на алименты, поданным ещё 25 ноября. пристав Володина Е. С. так и не нашла его, предложила прийти в другой день, оправдываясь, что недавно работает. Но, извините, это же не ближний свет , да и сидеть в очереди по 2 часа просто так я тоже не могу себе позволить, мне ребёнка забирать из школы нужно ещё после работы. Потом она вообще ушла минут на 15 из кабинета, ничего не объяснив, в 20-00 охранники Зайцев и Богданов (если конечно они свои фамилии назвали)в грубой форме, толкая и угрожая административным штрафом и др. санкциями выставили меня за дверь, работа типа у них закончилась! Куда жаловаться на такой беспредел???

20. Невозможно связаться по телефону. На городские никто не отвечает, мобильные отключены. Как получить какую-либо информацию?

Поделиться этой страницей