ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ЮЗАО ГОРОДА МОСКВЫ

Тема в разделе "Судебные приставы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ЮЗАО ГОРОДА МОСКВЫ Москва, Марии Ульяновой улица, 9, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ребята! Вы высылаете письма со страшными постановлениями из-за неоплаченных сторублевых квитанций, тратите огромное кол-во бумаги, не разобравшись в деле. Ну хоть бы предупредили, что-ли. У меня все оплачено в день выписки мне штрафа, и сейчас я вынужден идти к вам с целью показать этот платежный документ. И еще не факт, что приема нет и т. п. Как-то надо этот момент отрегулировать, например, для начала опубликовать способы связи с судебным приставом-исполнителем.

3. Игнорируют письма! Как электронные, так и отправленные по почте! Безобразие!

4. 18.01.2011 года было открыто исполнительное дело и до сего дня по нему не было не произведено никаких действий. Дозвониться по телефону: 8 (499)1338219 просто невозможно, к телефону тупо никто не подходит, причём в любо время дня. Приставы игнорируют телефонную связь, а ехать к ним далеко и пешком идти долго.

5. 20 июня передала исполнительный лист на взыскание алиментов. Судебный пристав Дрожжинова Ольга Сергеевна. Сказали звонить через 2 недели. Звоню вторую неделю в разное время несколько раз в день по тел.: 8-499-133-83-00. На этом номере все время включается факс. Остальные телефоны - канцелярия и пр. - не отвечают. Подскажите, что делать? К кому можно обратиться?

6. Красноперова Мария Яковлевна уже 3 месяца не отправляет данные в ГАИ для снятия метки ареста с моего автомобиля. Дело было закрыто еще в мае. Она мне сказала через две недели будет в ГАИ, и что????? И сколько еще ждать? Это безобразие!

7. Исполнительное производство по взысканию алиментов было утеряно в ФССП ЮЗАО, СПИ направила в суд за дубликатом, потратила 6 месяцев на его получение в суде, привезла Дрожжиновой, она меня обвинила в том, что по моей вине ведется двойное ИП! (мой исполнительный лист тут же нашелся), попала-таки к ней на прием, и прошел целый год, НИКАКОГО результата! Должник покупает недвижимость и меняет Лексусы - ей приносит 2НДФЛ о зп 12000 руб, платит 5000 руб., и то раз в 2 месяца! Дрожжинова даже не удосужила себя ответом на мои заявления до сих пор!

8. Инесса

Инесса Guest

После пожара 28.12.2011 г. НИГДЕ нет информации о том, как будет работать и будет ли вообще работать Зюзинский отдел!

9. Почему ваши приставы все время шифруются от тех, кто и так перенес массу мытарств??? Не хотите выполнять свою работу, идите работать в другие места! Я никак не могу добиться, чтобы по исполнительному листу началось хоть какое-то движение. Опубликуйте на сайте наконец-то ДЕЙСТВУЮЩИЕ телефоны службы судебных приставов ЮЗАО!

10. В Зюзинском отделе судебных приставов вообще никогда не берут трубку! К тому же нигде нет графика работы приема населения!

11. Vlad1866

Vlad1866 Guest

Граждане, не ругайте приставов. У них маленькая зарплата а Вас много. А кроме этого ведь они тоже люди. Эта безотказная логика. Работает на 100%. Государство (в лице его представителей Ельцин-Путин и К) в виде Службы Сулебных приставов создало официальную богадельню, где выгоднее не работать чем работать. Если они будут работать то получат только зарплату и кучу мытарств с должниками. Зато если они не будут работать то получат и зарплату и отсутствие мытарств с должниками и присутствие части благодарных должников и значительной части возбужденных взыскателей желающих на любых разумных условиях получить хоть что-то (пока это, что то не обесценилось окончательно). Ну сравните эти две части и скажите какая из них лучше? Ну не нравятся Вам приставы, ну напишите на них жалобу. Пусть Вам станет легче. У них от этого ничего не изменится.

12. Внимание всем, кто ищет как добраться до судебных приставов ЮЗАО. После пожара на Марии Ульяновой приставы по ЮЗАО переехали по адресу: ст. м. Тульская, ул. Варшавское шоссе, дом 26, ТЦ Варшавская Плаза, 5-ый этаж. Есть туда номер телефона дежурного (пока дежурный трубку берет): +7929-908-94-90. Всю информацию о производствах невыезде и прочем можно получить в канцелярии только с паспортом и только при личном приеме.

13. Спасибо за информацию, а то замучился искать, куда же приставы подевались. В Зюзинском суде, что характерно, 29 марта отправили на Марии Ульяновой.

14. Google

Google Guest

Так в интернете же есть мобильный тел. Дрожжиновой: 8-903-555-45-09.

15. Роман

Роман Guest

Спасибо тебе, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, за искомую информацию, а в общем, что сказать господа, уж и подняли им зарплаты чтобы нелегкий труд их оправдывался, но все равно качества работы НИКОГДА не будет на уровне, мало того, что мы вынуждены звонить на мобильный телефон, по которому узнаем лишь часы приема, так еще вынуждены ехать чтобы узнать плевый вопрос и то после того как выстаешь в очереди. Отношение приставов разношерстное - мое дело ведет вполне адекватная женщина, но был свидетелем беспрецедентного и откровенного хамства, кстати жалобы активно принимаются, но не более. Ничего и никогда не будет в этой стране для людей, громко и красиво звучит ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО. Где у людей нет прав на ПОМОЩЬ.

16. 23 марта 2010 года ООО ПРОМЕТЕЙ сдало в Гагаринский ОСПП УФССП по г. Москве исполнительный лист и возбуждено исполнительное производство № 15486/11/06/77-1126. В декабре 2011 года отдел сгорел, и сгорело исполнительное дело, но Взыскателю об этом ничего не было сообщено. И только 23 мая представителем Взыскателя в отделе было на приеме заявлено, что Ваши документы сгорели при пожаре. Прошу объяснить, когда ОССП будет получен дубликат исполнительного листа в АС г. Москвы, и где найти информации о ходе исполнительного производства?

17. Исполнительный лист находится у Мухановой О. Ю. на исполнении с июля 2012 года, ни каких действий по взысканию не производит должник ЗАО «Страховая группа «УралСиб». Сумма взыскания 60 000 руб. Дежурный пристав не знает рабочего телефона Мухановой О. Ю. При попытке пройти, чуть не составили административный материал на адвоката. Теперь только суд по обжалованию действий приставов, и пусть оплачивают работу адвоката и несут все расходы по делу.

18. Серж

Серж Guest

За, что им, вообще, зарплату платят? Только имитация деятельности. Полгода не могу получить постановление о возбуждении 6 исполнительных производств. За это время сменилось 2 пристава.

19. Ужасно себя ведёт Дрожжинова Ольга Сергеевна, постоянно хамит и дерзит, даже ругается матом в кабинете, она думает, что ей всё позволено, когда я приходила к ней у неё была классная отговорка: разбирайся сама со своим мужем.

20. Наложили ограничение на автомобиль и сгорели синим пламенем, теперь в ГАИ не могу восстановить документы, т. к. наложено ограничение на а/м, хотя все выплачено, но ведь документов нет.

Поделиться этой страницей