Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, так как ни одного отзыва не нашла. Мне понравились процедуры, более того они эффективны.) Про Иф-сауну я знала, и применяла, она отлично выводит токсины из организма, а вот пояс я попробовала впервые здесь, приятные процедуры.) У меня еще 2 сеанса, а результат есть, я за 3 сеанса сбросила 1 кг, при моем весе и росте и то, что это за неделю, считаю вполне успешным результатом.) Конечно, не надо забывать и о правильном питание! Всем желаю быть Красивыми и Здоровыми!
Увидел объявления о скидках, как раз попалась студия Фэтэвэй . Решил сделать оригинальный подарок своей сестренке на день рождения. После похода у нее осталась масса хороших впечатлений, приятный персонал и многое другое.
Был наслышен об этой студии от своих подруг и решил подарить девушке абонемент в эту студию. Я не видел ее такой довольной очень давно.) Она была на 7-м небе от счастья + когда забирал ее из студии она вся светилась!
Каждая девушка, даже самая красавица заморачивается по поводу своей фигур и ищет недостатки. Эта студия поможет не только избавиться от них, но и вселить уверенность и почувствовать себя просто богиней красоты!
Друзья мне подарили абонемент в Fataway. Ребята, я вышла оттуда в таком отличном настроении, что чуть ли не летала! Очень дружелюбный и милый персонал, настоящие профессионалы своего дела. Красно-розовый рай - мне очень понравилось. Обязательно приду сюда еще и еще!
Я в этом вообще не участвую. Но при том при всем я подарил своей девушке абонемент в эту студию. Ей понравилось. Она меня благодарила и хвалила. Она выглядела как-то по другому и еще красивее, чем обычно. Это просто шикарно. Гламур.
Пару раз был тут со своей девушкой, и моя девушка осталась очень довольной. Высокопрофессиональные мастера, обслуживание по высшему разряду, и просто отлично выполненая работа. Хотите подарить отличный подарок для любимой - обязательно сводите ее сюда.
Подарил жене абонемент в это заведение - впечатления самые положительные. Она пришла из Fataway настолько умиротворенной, что я даже раскрутил ее на покупку нового фотоаппарата. Мужики - советую, отличный подарок.
Была в этой студии коррекции фигуры. Очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников. Проходила курс коррекции фигуры из 5-и процедур: прием щелочной воды, виброплатформа, ИК сауна, аппарат Джурине и СПА для рук. Было необычно, но приятно! Даже немного вес сбросила. Отличное развлечение для женщин.
Вот увидел что-то вроде возле меня находится, светлые витрины привлекли мой взгляд. Сидят разного рода девицы и ждут себе подобных. Вообщем, отсос жира делают, как сейчас это модно называется коррекция фигуры, которую еще надо найти.
В студии Fataway я посетила 5 сеансов по программе коррекции фигуры, которые обещали вернуть мне стройность и гибкость тела. В основе эффективного подхода лежит программа постепенного преодоления лишнего веса. Программа состоит из нескольких этапов: вибромассаж тела на платформе Body Rex*. Вибромассаж повышает работоспособность, увеличивает тонус и эластичность мышц. Всего 11-минутное стояние на виброплатформе приравнено к сорокаминутному бегу. При этом работают 98% мышц! «Джурине» – оборудование, обеспечивающее коррекцию фигуры за счет разрушения жировых клеток и выведения их содержимого из тканей. Сеанс в инфракрасной сауне длится 10 минут. Инфракрасный свет обеспечивает глубокое прогревание тканей. Сеанс регулирует обмен веществ. Прием ионизированной щелочной воды, насыщенной минералами. Благодаря своему окислительно-восстановительному потенциалу она является сильнейшим антиоксидантом. Спа-процедура для рук в подарок.
Ходила сюда всего один раз. Потому что финансы не позволяют ходить чаще. Это место для тех, кому лень делать что-то самому и не жалко денег. Одним словом - для богатых. За тебя все сами сделают, только получай удовольствие. Ощутимого эффекта, конечно, не будет. Лучше сходить в спортзал.
Гламурный, гламурный гламур. Ничего кроме показной пафосности не увидела. Обычный салон красоты, но очень много красно-розовых цветов, а это уже выходит из моды. Сейчас гламур нужен только девочкам-барби, для подросших дам это уже даже некультурно. Девочки, для вас это хороший салон, но что корректировать в вашем возрасте?
Побывала в этом салоне красоты в рамках бесплатной акции. Попробовала 1 процедуру коррекции фигуры. Что могу сказать? Место пафосное, гламурное, блестящее. Всех сорок сюда манит. Но салон дорогой, а услуги неэксклюзивные. Так что я сюда за деньги не пойду.
Обставлено здесь все конечно заманивающе для девушек. Но не стоит особого труда понять, что вся эта красочно-приветливая атмосфера рассчитана на поиск покупателей их оборудования коррекции фигуры. По мне так это все ерунда. Хочешь хорошую фигуру - иди в спортзал.
Мне очень понравилась студия коррекции фигуры Fataway. Но данная студия подойдет не всем, потому что она рассчитана больше не на кардинальное изменение фигуры, а именно на легкую коррекцию и поддержания мышц в тонусе. Понравились так же инструктора. Занимайтесь собой!
Этот салон, конечно же, для прекрасной половины нашей планеты, все мои знакомые, посетившие этот салон, оставляют о нем только лестные отзывы. Салон для тех дам, у которые нет времени, но есть желание выглядеть молодо, красиво и свежо. Сам я был только 1 раз, очень интересный интерьер помещения.
Трижды посещала эту студию, название, конечно, преувеличенное, корректировать фигуру такими методами нужно годами, но получить удовольствие, поднять настроение и жизненный тонус, вот это здесь возможно.
Излюбленное место моих однокурсниц. Вечно трепятся о нем на парах, так, что с полной уверенностью могу заявлять, что я там тоже был. Как выяснялось там очень красивый персонал, самые всевозможные массажи и обертывания и многое другое.