ФАСОН

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФАСОН салон красоты 10.00-21.00 Москва, Алтуфьевское шоссе, 86, корпус 1, ТЦ "Ареал"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я очень долгое время посещаю этот салон и хочу отметить профессионализм всего коллектива этого салона! Здесь царит особенная атмосфера доброты и внимания, которого в нашей жизни так не хватает!

3. Гость

Гость Guest

Здравствуйте! Я уже года 3 хожу в этот салон к косметологу Ольге. Специалист замечательный! Прекрасно выполняет свою работу.

4. Гость

Гость Guest

Спасибо вашему салону за мастеров и приятную атмосферу! Всегда очень довольна при посещении и душой, и телом!

5. Настя

Настя Guest

Стригусь и крашусь у Евгении - прекрасный, опытный мастер, всегда понимает, что именно нужно, результат отличный. Вежливый и обаятельный администратор, что сразу располагает к себе. Надеюсь, что будут только процветать и развиваться!

6. Гость

Гость Guest

Мне нравится этот салон, здесь и мастера, что надо, и удобно добраться, как на машине, так и на транспорте - прямо у метро!

7. Гость

Гость Guest

Спасибо всем девчонкам этого салона! Вы супер! Так держать! Всегда только ваш клиент. Желаю вам много хороших клиентов и хорошего настроения!

8. Гость

Гость Guest

Я всегда стригусь у Евгении и очень доволен! Спасибо за ее волшебные руки!))))

9. Гость

Гость Guest

На протяжении многих лет я посещаю этот салон и всегда оставалась довольна результатом!

10. Гость

Гость Guest

Пользовалась услугами биоэпиляции, осталась очень довольна. Мастер, не помню, как зовут, Елена или Ирина, очень внимательная и аккуратная. Понравилось, что нет народа, и смогла попасть на процедуру в удобное для меня время, а не в свободное.

11. Гость

Гость Guest

Очень расстроена работой косметолога. И хамским поведением. При окраске бровей, она решила добавить побольше черной краски, считая, что так будет лучше (а может просто ошиблась и переборщила черную). Хотя я не просила лучше, я просила как обычно. В результате, вместо коричневых бровей, я получила черные. Увидев результат, она решила их под смыть, но сколько черную краску не смывай, коричневый цвет не получится - получается серый. В конце концов, видя мое расстройство, вместо извинений начинает убеждать меня, что ПО ЕЕ МНЕНИЮ, так намного лучше, и мне так очень идет (у меня очень светлые волосы с легкой желтинкой). На мое замечание, что для меня гораздо важнее мнение не ее, а моего мужа, была выдана коронная фраза, что у меня нет вкуса, у моего мужа вместо вкуса претензии. Так, что настроение было испорчено, внешний вид тоже.

12. Гость

Гость Guest

Добрый день! Надумала сходить в этот салон. Хотела подстричься и покраситься. Подстригли меня ужасно: волосы были длиной по лопатки, а стали по плечи. Укладку сделать вообще не могу, все в разные стороны. Мастер, вероятно, не подумала, как я буду это укладывать. Особо короткой стрижки я не хотела, но получилось совсем наоборот. На счет покраски волос: тут все хорошо, все понравилось. На будущее всем девушкам: Если надумаете подстричь длинные волосы, предупреждайте мастера о длине, иначе он сам ее определит, а вы потом будете мучиться, как я сейчас.

13. Ика

Ика Guest

Вполне неплохой салон самого среднего уровня, только вот цены на услуги несколько выше, чем указано в этом прайсе: за стрижку (длинные волосы) попросили 1300 р., которые я с радостью им и отдала - за хорошее отношение и улыбку не жалко:) К пожеланиям прислушались, сделали все хорошо. В целом салон отличается от маленьких парикмахерских в округе в значительно лучшую сторону, хотя, естественно, ожидать от него уровня Дессанжа не приходится. Возможно, в районе есть места и лучше, но я пока до туда не добралась.

14. Люблю этот салон, прихожу и отдыхаю, очень приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Хочу выразить свою благодарность дирекции этого салона за организацию такого обслуживания!

15. Ольга

Ольга Guest

Косметолог Ольга! Уже года три как к ней хожу, делала различные процедуры. Свое лицо и тело доверяю только ей. Профессиональный подход! Добрый внимательный человек! К ней можно идти смело на любую процедуру! Маникюр и педикюр предпочитаю делать аппаратный у Татьяны. Ручки и ножки после процедуры долгое время сохраняют ухоженный вид.

16. На протяжении многих лет посещаю этот салон, никогда не была разочарована, хотя, как и везде, относительно часто меняются мастера, но руководство к выбору своего персонала подходит серьезно - кого попало не берут! Это приятно!

17. Кэт

Кэт Guest

Посещаю в этом салоне мастера маникюра Ольгу, результат супер, и руки в порядке и душой отдохнула. Она удивительным образом внушает оптимизм и желание быть женщиной!

18. Очень довольна от посещения этого салона, такого доброжелательного администратора, как здесь, я не встречала даже в очень дорогих салонах. Это мужчина - он очень радушный и обходительный, всегда предложит чай, кофе, журналы, чтобы скрасить время ожидания мастера. В наше время это просто экзотика!

19. Нитуш

Нитуш Guest

Очень расстроена работой косметолога Веры. И хамским поведением. При окраске бровей, она решила добавить побольше черной краски, считая, что так будет лучше (а может просто ошиблась и переборщила черную). Хотя я не просила лучше, я просила как обычно. В результате вместо коричневых бровей я получила черные. Увидев результат, она решила их подсмыть, но сколько черную краску не смывай. коричневый цвет не получится - получается серый. В конце концов, видя мое расстройство, Вера. вместо извинений начинает убеждать меня, что ПО ЕЕ МНЕНИЮ так намного лучше, и мне так очень идет (у меня очень светлые волосы с легкой желтинкой). На мое замечание, что для меня гораздо важнее мнение не Веры, а моего мужа, была выдана коронная фраза, что у меня нет вкуса, у моего мужа вместо вкуса претензии. Так, что настроение было испорчено, внешний вид тоже.

20. Роман

Роман Guest

Был в этом салоне 2 раза, салон на м. Алтуфьево. Первый раз попал к молодой девушке (у неё рабочее место с правой стороны в зале самое последнее просто не помню их там 2 или 3) результатом стрижки в принципе остался доволен. Второй раз на днях к женщине, лет сорока в очках (рабочее место с левой стороны в зале самое последнее), до сих пор охота руки кому нить вырвать. Вряд ли загляну к ним снова.

Поделиться этой страницей