ФАРМА-ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФАРМА-ДЕНТ стоматология Дзержинский г., Угрешская улица, 20

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. G.Rasshlepov

G.Rasshlepov Guest

При оплате лечения не выдают ни каких фин. документов (заверенной квитанции, кассового чека).

3. После того, как из данной клиники ушли все более менее профессиональные врачи, крайне не советую никому обращаться в данное заведение. Начинается все с первого визита, когда я записался за неделю, приходишь, ждешь 20 мин. и (внимание!) с тобой приглашают вместе пройти еще 2 человек, рассаживают по разным кабинетам, после чего врач бегает то к одному, то к другому и даже не видя снимков, озвучивает тарифы! Панибратское и неуважительное отношение ко всем без разбора клиентам имплантолога (он же протезист, он же хирург и т. д.). При мне и других клиентах прямо в холле как-то попросил мужчину в возрасте открыть рот, сказал, что прям здесь все скажет. Как вам это? Импланты ставят дешевые, одни и те же, в Москве данной фирмы стоимость в разных клиниках 15000 руб., здесь 21000. И многие клиники вообще отказываются от использования данного вида имплантов. Если дорого здоровье, время и нервы - вам не туда!

4. Лариса

Лариса Guest

Обратилась с острой болью, нужно было удаление зуба. Сложность состояла в том, что была беременность 6 недель и я спросила мнения врача относительно безопасности рентгенографии для плода. В ответ получила в хамской форме отказ давать какие-либо рекомендации и гарантии по этому поводу, а в завершении всего меня, всю в слезах, с острой болью просто выставили на улицу, отказав в помощи. Кстати, предварительно я звонила и описала ситуацию по телефону и пошла туда лишь получив заверения, что обязательно все сделают быстро и безопасно. В итоге, придя в указанное время, я прождала еще порядка 20 минут с острой болью и в конце концов получила такую вот услугу. Я считаю врача и главного врача (которая присутствовала при этом) непрофессиональными и неэтичными.

Поделиться этой страницей