Нам вполне понравилось. 1) Небольшое помещение, обстановка уютная, хороший интерьер. Правда, когда в ресторане почти полная посадка - шумно. Я бы, например, с удовольствием пришла туда в непопулярные часы , 2) Очень приятная девушка-хостес, просто великолепный сомелье! 3) Кухня... ммм... выглядит красиво, порции не очень большие, а вот вкус... нам показалось - ничего особенного. Кстати, о кухне: я заказывала греческий салат и мне его принесли БЕЗ СЫРА. Это было очень удивительно. Спросили у официантки - оказывается, повар забыл положить! Правда, быстро извинились и принесли десерт бесплатно 4) Обслуживание: девушки очень внимательные. Но! Тут наверное, минус администрации ресторана - всего 2 официантки на весь ресторан, причем, одна из них, по совместительству - хостес! В связи с этим обслуживают ооочень долго. Но всё сглаживает отношение персонала к гостям, работники улыбчивые и доброжелательные, не говоря уж о сомелье - молодой человек великолепен! Вывод: понравилось) пойдем еще), но когда будет не много народа.
Плюсы: 1. Приятные атмосфера и дизайн, неторопливая и соответствующая месту музыка. 2. Нормальное для Москвы и для итальянской кухни соотношение цена- качество. 3. Достойная кухня. Минусы: 1. В Воскресенье в 9 часов вечера не было в наличии многих блюд из меню, что не есть хорошо. 2. Официантке, по имени Василиса, чем-то не понравились мы с подругой. Она постоянно делала серьезную мину, хмурила брови и недовольным голосом разговаривала с нами. Странно: ресторану нет еще и года, а персонал так по-хамски себя ведет. И заметьте - в заведении далеко превосходящем по-уровню иль-патио и ему подобные! Может-быть такие официантки не нужны Вам, уважаемый владелец ресторана!? А то он зачахнет, так и не раскрутившись. В остальном все понравилось в т. ч. и соме лье - знающий и вежливый. В соседнем зале ели итальянцы, что также является положительным показателем ресторана. С уважением, Андрей Гордон.
Небольшая траттория в переулках между Большой Никитской и Поварской улицами. Застекленная веранда с приглушенным светом и приятной музыкой. Уютная расслабленная атмосфера. Традиционная итальянская кухня, домашние десерты. Хороший выбор вин. Неторопливо, вкусно, стильно и недорого. Всё очень понравилось.
Вам по душе вкусное, свежее, прохладное пивко и футбол на огромном экране? Тогда вам явно не сюда - здесь нет пресловутого экрана, как нет и орущих пузатых мужиков. Здесь вообще тихо и уютно. Негромкая, ласкающая слух музыка, милый интерьер. Вы садитесь за столик, и становится сложно отделаться от ощущения, что вы оказались в очень правильном месте. Доверьтесь этому чувству, и через некоторое время вам станет еще и очень вкусно. В моем личном рейтинге здешнего меню первенство уверенно держат ризотто с белыми грибами и салат из груши с горгонзолой. Редкий для наших краев случай - блюда готовятся из качественных продуктов - даже колбаски на пицце родом из Италии. Кстати, пицца от Farina Bianca - этакое милое напоминание о нездешней жизни. Даже самая наипростейшая Маргарита в исполнении их повара превращается во что-то совершенно волшебное. Хозяин ресторана, похоже, знает толк в винах - винная карта хоть и невелика, но подобрана очень грамотно. Крепкие напитки тоже присутствуют и тоже отобраны с великим тщанием: поклонникам виски здесь не предложат кукурузного напитка с красным проходимцем на этикетке, а любители бренди не станут морщиться от коньячного спирта, налитого из бутылки с громким именем. Да, и такого напитка как домашнее вино (винообразная субстанция, разливаемая из полутораевровых пакетов по 150 р. столь распространенная во многих московских заведениях) здесь, конечно же, нет. Так что, хотите приятно провести время и потешить свое небо - отправляйтесь в Farina Bianca! Правда, если вы торопитесь - это место вам не подойдет. При посещении траттории нужно располагать как минимум часом-полутора. Готовить-то будут специально для вас, а не разогревать заранее приготовленные полуфабрикаты.
Этот ресторанчик открылся совсем неподалеку от моего дома. Пробудившееся любопытство заставило меня заглянуть туда на ужин, о чем я ничуть не жалею. Место оказалось расчудесное! Никак не ожидаешь в самом центре Москвы найти такой оазис Европы. Ресторанчик небольшой, но очень уютный. В маленьком зале роскошные люстры, и необыкновенный зеркальный коридор, а в большом - барная стойка с изразцами, и живое дерево, прорастающее прямо через крышу. Что касается кухни, тут тоже сплошные похвалы! Могу с полной уверенностью заявить, что именно тут готовят самую вкусную пиццу в городе: тесто невероятно тонкое, края воздушные, а начинки много. Пробовала Четыре сыра и пиццу с белыми грибами. Обе волшебные. Равиоли с рикоттой и шпинатом оказались просто нежнейшими. Отдельной похвалы заслуживают десерты. Особенно впечатлила домашняя панакотта с малиной и мильфей. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество еды. А это не может не подкупить, учитывая, что в Москве так мало действительно хорошей итальянской кухни за умеренные деньги. Всем рекомендую посетить.
Ресторан с хорошо созданной романтической обстановкой. Разнообразное меню. Хорошее обслуживание, официанты вежливые. Интерьер очень красивый. Цены высокие, но блюда очень качественные и вкусные. Играет удивительная музыка. Рекомендую.
Я прямо влюбился в этот ресторан, и постоянно его посещаю, меня радуют доступные цены, которым я очень рад, и особенно даже чаевые не жалко оставить персоналу, так как обслуживают прямо-таки по-королевски, и этим я доволен.
Ресторан достоин посещения. Здесь очень прекрасный интерьер, все выполнено очень изыскано и с тонким вкусом. персонал невозмутимо отвечал на любые вопросы относительно состава блюда. Приятная музыка, вкусное меню, небольшие цены. Все это вы можете найти в этом ресторане!
Понравилось мне очень внутри ресторана, все изысканно и со вкусом. Хороший персонал, с радостью все рассказывал мне о том или ином блюде, и быстро приносили заказанное в очень хорошем качестве. Даже и нечего плохого сказать.
Это отличный рестораняик итальянской кухни. Ресторан элегантно оформлен, что несомненно вызывает симпатию к заведению. Персонал очень обходителен, еда очень вкусная (спасибо шеф-повару), правда цены недешевые.
Были вдвоем с мужем по акции Групон. Остались очень довольны. Интерьер простой, но способствует ощущению уюта. Никаких шумных компаний, играет тихая музыка. Все заказанные блюда вкусные, салаты свежеприготовленные, мясо вкуснейшее. Единственный минус - обслуживали достаточно долго. Было непонятно, связано ли это с тем, что мы имели скидку по купону, но посетителей было немного, а первого блюда мы ждали минут 40-45. Хорошо, что никуда не торопились. В остальном все отлично, обязательно посетим это заведение еще.
Мы с мужем были в этом заведении в апреле этого года. Здание заведения при первом приближении не очень приметное. Однако, зайдя внутрь, ты понимаешь насколько оно необычно. В итерьер заведения очень грамотно вписаны стволы живых деревьев и сам интерьер простой и в тоже время очень изысканный и светлый! Находясь в этом заведении реально отдыхаешь от московской суеты, хотя и находишься в центре города (ресторан находится в районе улицы Спиридоновки). Что касается кухни, то она выше всяких похвал. Шеф-повар этого заведения может удивлять гостей заведения. Все, что нам подавали, было и очень вкусно, необычно и красиво! Обслуживающий персонал очень приветливый и эта приветливость не наигранная, а от всего сердца! В это заведение хочется приходить снова и снова!
Посетили сие заведение весной 2011. Бронировали по телефону заранее - сложностей не было. Местоположение очень удачное, рядом с центром, метро, но в то же время в тихом месте. Интерьер оценили - светлый, чистый, без лишнего пафоса, много окон, настоящая траттория. Поразило живое дерево посередине барной стойки - не стали пилить, сделали сие живое чудо предметом интерьера. Кухня достойна. Друг - итальянец, оценил рыбу и салаты. Вино брали с северной провинции рядом с Марке. Одно замечание - в отличие от схожих заведений в Италии - порции были небольшие. Цены средние. В целом отличное заведение с хорошей кухней, вежливым персоналом, интересным интерьером и отличным расположением.
Повар хорошо готовит, бармен знает свое дело - коктейли отличные, давно не встречалось такого, помещение небольшое, но если заранее сделать заказ, можно получить хорошее место (справа от входа). На компанию в 8 человек приятно посидеть получается порядка 17 тысяч со спиртными напитками, нам понравилось.
Очень любим по выходным выбираться куда-нибудь с мужем. На первый взгляд, это место нам не приглянулось, но побывав единожды мы туда зачастили. Теперь прочно облюбовали это место, очень все понравилось: спокойный интерьер, вкусная еда и сервис неплохой, для выходного дня приятное местечко!
Попали в этот ресторан случайно! Раньше на его месте был какой-то испанский ресторан! Поехали есть паэлью, а оказались в итальянском уютном доме! Посреди которого прорастает огромное дерево! Очень интересный интерьер! Много света, большие окна! Очень уютно! И еда очень вкусная, правда порции небольшие, это единственное, что меня расстроило! А так, я прекрасно провела время! Этот воскресный день мне запомнится надолго! Хочу ещё туда!
Были в этом ресторанчике один раз на бизнес ланч, в целом нам понравилось все было вкусно, но вот порции конечно маловаты, отличный интерьер, все в светлых тонах, очень располагает! Вежливый персонал, чисто, вкусно, но мало.
Очень симпатичный ресторанчик с небольшим, но приличным меню и нормальными ценами. По четвергам проводят дегустацию разных вкусностей, по выходным действует поздний завтрак чуть ли не до 15 часов, можно недорого наесться на целый день почти. Рекомендовано для свиданий.